Недруги

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Сколько у вас недругов на Каморке

ни одного
58
74%
1-10
13
17%
10-20
1
1%
20-30
2
3%
больше 30 и я все еще здесь
4
5%

Всего голосов: 78

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Недруги

Сообщение nonn »

umnitsa писал(а): Плохо было бы если б он злой ходил. А он добрый мальчик. Несмотря на свои 70+ кг. ;о)
смех над человеком который отличается от него это плохо и глупо.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

nonn писал(а):
umnitsa писал(а): Плохо было бы если б он злой ходил. А он добрый мальчик. Несмотря на свои 70+ кг. ;о)
nonnик, миленький, не начинайте. В смехе вообще нет ничего плохого. Иногда это единственный выход из затруднительной ситуации ;о)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):
хорошо смеется тот, кто смеется последним :)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

только каждому кажется что последним будет смеяться как раз он.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

umnitsa писал(а): nonnик, миленький, не начинайте. В смехе вообще нет ничего плохого. Иногда это единственный выход из затруднительной ситуации ;о)
нет, позвольте. смех над собой как выход из затруднительной ситуации я ещё понимаю и даже приветствую, но над другим!?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

nonn писал(а):
umnitsa писал(а): nonnик, миленький, не начинайте. В смехе вообще нет ничего плохого. Иногда это единственный выход из затруднительной ситуации ;о)
нет, позвольте. смех над собой как выход из затруднительной ситуации я ещё понимаю и даже приветствую, но над другим!?
А что еще над другими делать, если крыша едет? :о)) Если человеку не нравятся геи, он не автоматически гад гадский, вот честно. :о) То же самое считаю и насчет тех кому геи нравятся.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Дискриминация, по любому признаку, есть дискриминация - мнение что кто-то лучше чем кто-то другой только потому что он не (женщина, чернокожий, азиат, гей, ... иммигрант... добавьте свое)
И проиллюстрировать...

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):Ну слово геи трудно по другому произнести, шибко мало букв, а есть ещё короче слова, так я не понимаю чему Станислав удивляется. У вас там как в глуши с геями, не добрались ещё?
Я удивляюсь? Меня трудно чем-либо удивить :-)
Я просто имел в виду, что есть такие слова/словосочетания, которые никак не загладишь интонацией, ни разговором в реале...
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Kiseta писал(а):Дискриминация, по любому признаку
По любому-по любому? :о)))
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

umnitsa писал(а):...
nonnик, ....
Хм... вот и думай, что Умница хотела сказать...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

надо чувствовать. вот от того что многие начинают думать, у них потом кругом враги.
umnitsa, прально же ж я говорю, прально ж?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

umnitsa писал(а):
Kiseta писал(а):Дискриминация, по любому признаку
По любому-по любому? :о)))
ну попробуйте сами ответить, на пример ваш ребенок геем окажется, что будете делать? Любить как есть или разонравиться?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kiseta писал(а):Дискриминация, по любому признаку, есть дискриминация - мнение что кто-то лучше чем кто-то другой только потому что он не (женщина, чернокожий, азиат, гей, ... иммигрант... добавьте свое)
А если "хуже/лучше" - это объективная реальность? Вот ехал сейчас в офис - тетка какая-то встала почти с правого края и мигает налево... Направо не дает людям повернуть... Ну бибикнул ей - мол де, багзи, ты, драйвер... Это что, тоже дискриминация? :roll:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):
Kiseta писал(а):Дискриминация, по любому признаку, есть дискриминация - мнение что кто-то лучше чем кто-то другой только потому что он не (женщина, чернокожий, азиат, гей, ... иммигрант... добавьте свое)
А если "хуже/лучше" - это объективная реальность? Вот ехал сейчас в офис - тетка какая-то встала почти с правого края и мигает налево... Направо не дает людям повернуть... Ну бибикнул ей - мол де, багзи, ты, драйвер... Это что, тоже дискриминация? :roll:
Я слышал такой же случай, один бикнул другому, а тот вышел из машины такой весь кепка надок, джинсы на коленях, золотой доллар на цепи а фунт весом и влепил пулю в лоб бибикателю. Вот и где теперь дискриминация?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

nonn писал(а):надо чувствовать. вот от того что многие начинают думать, у них потом кругом враги.
umnitsa, прально же ж я говорю, прально ж?
Неправильно. Думать тоже не помешает. В первую очередь о том, что объединяет людей, а что разъединяет. Опытным путем выяснилось, что: объединяет -- огород, рецепты, каяки, медведи и белки ;о) А геи разъединяют.
Ответить