Stanislav писал(а):А вы не бибикаете потому, что боитесь, что в лоб влепят?
В лоб?
Я когда вижу что кто-то стоит мне навстречу с вывернутыми влево колесами (что уже не есть правильно, на это экзаминаторы обращают внимание, но похоже половина кетайцов права все-таки купили) и вот уже норовит переть как танк наперерез, вместо би-бип делаю марг-марг дальним светом. Сигнал скорее всего не услышит, а свет заметит почти наверняка.
В лоб?
Я когда вижу что кто-то стоит мне навстречу с вывернутыми влево колесами (что уже не есть правильно, на это экзаминаторы обращают внимание, но похоже половина кетайцов права все-таки купили) и вот уже норовит переть как танк наперерез, вместо би-бип делаю марг-марг дальним светом. Сигнал скорее всего не услышит, а свет заметит почти наверняка.
а ты что , с прямыми всегда стоишь? а если двинулся, а тут кто то побежал на переходе на мигающего человечка?
В лоб?
Угум-с.
Это не "не есть правильно" - это грубейшая ошибка.
Мне рассказывали такой случай. Китайский драйвер в пиджаке на колесах вот так же вывернул колесики, а сзади в него въехал реднековкий трак... ну он и выкатился на встречку.... еще одному траку навстречу... Китаец всмятку...
В лоб?
а ты что , с прямыми всегда стоишь? а если двинулся, а тут кто-то побежал на переходе на мигающего человечка?
Сигнал скорее всего не услышит, а свет заметит почти наверняка.
а ты что , с прямыми всегда стоишь? а если двинулся, а тут кто то побежал на переходе на мигающего человечка?
Имелся в виду поворот налево из крайней левой полосы, не обязательно на переходе. В правилах, кстати, вроде даже об этом сказано, хотя не ручаюсь. Колеса повернуть только после того, когда все встречные проехали и появилось окно. До тех пор сидеть на попе ровно. Подумайте сами, почему.
umnitsa писал(а):А как насчет tailgate-tailgate?
Нет, я не тэйлгэйтю, но при первой же возможности тихоход объезжаю, быстренько.
Stanislav писал(а):
Мне рассказывали такой случай. Китайский драйвер в пиджаке на колесах вот так же вывернул колесики, а сзади в него въехал реднековкий трак... ну он и выкатился на встречку.... еще одному траку навстречу... Китаец всмятку...
У вас богатейший опыт вождения, к вам надо прислушиваться.
Stanislav писал(а):
У вас богатейший опыт вождения, к вам надо прислушиваться.
Вы невнимательны к деталям: я написал - мне рассказывали.
Хотя прислушаться не мешает
nonn писал(а):надо чувствовать. вот от того что многие начинают думать, у них потом кругом враги.
umnitsa, прально же ж я говорю, прально ж?
Неправильно. Думать тоже не помешает. В первую очередь о том, что объединяет людей, а что разъединяет. Опытным путем выяснилось, что: объединяет -- огород, рецепты, каяки, медведи и белки ;о) А геи разъединяют.
Эрих Мария Ремарк. Чёрный Обелиск
" — Видите! — с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. — Поэтому мы и войну проиграли! Во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
— И велосипедисты, — добавляет Ризенфельд.
— При чём тут велосипедисты? — в свою очередь удивляется Генрих.
— А при чём тут евреи? "