велосипедистов не трогайте, они единственное чистое и незапятнанное пятно на форумеHairy Potter писал(а):Эрих Мария Ремарк. Чёрный Обелискumnitsa писал(а):Неправильно. Думать тоже не помешает. В первую очередь о том, что объединяет людей, а что разъединяет. Опытным путем выяснилось, что: объединяет -- огород, рецепты, каяки, медведи и белки ;о) А геи разъединяют.nonn писал(а):надо чувствовать. вот от того что многие начинают думать, у них потом кругом враги.
umnitsa, прально же ж я говорю, прально ж?
" — Видите! — с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. — Поэтому мы и войну проиграли! Во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
— И велосипедисты, — добавляет Ризенфельд.
— При чём тут велосипедисты? — в свою очередь удивляется Генрих.
— А при чём тут евреи? "
Недруги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: Недруги
- McFLY
- Житель
Аннушка со своим кувшином неуклюже зацепилась за рельс дискуссии, свернувшей на автомобильную тему, и громко крикнула: ЧЬОРТ ПОБЬЕРРИ!Hairy Potter писал(а):Во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
- elena S.
- Blah-ндинко
в первый год он учился тормозить ( точно помню, он писал тут), потом парковаться, если бибикает-должен быть уже 3 год.nonn писал(а):Я внимателен, вы кажется второй год за штурвалом, а уже бибикаете. Так я буду прислушиваться, вдруг это вы сигналите.Stanislav писал(а): Вы невнимательны к деталям: я написал - мне рассказывали.![]()
Хотя прислушаться не мешает
- elena S.
- Blah-ндинко
и животноводство!Hairy Potter писал(а):
Эрих Мария Ремарк. Чёрный Обелиск
" — Видите! — с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. — Поэтому мы и войну проиграли! Во всём виновата наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
— А при чём тут евреи? "
- Hairy Potter
- Графоман
Это вы Ризенфельду скажитеVlada писал(а):велосипедистов не трогайте, они единственное чистое и незапятнанное пятно на форуме
- elena S.
- Blah-ндинко
при чем тут на переходе.McFLY писал(а):Имелся в виду поворот налево из крайней левой полосы, не обязательно на переходе. В правилах, кстати, вроде даже об этом сказано, хотя не ручаюсь. Колеса повернуть только после того, когда все встречные проехали и появилось окно. До тех пор сидеть на попе ровно. Подумайте сами, почему.elena S. писал(а):а ты что , с прямыми всегда стоишь? а если двинулся, а тут кто то побежал на переходе на мигающего человечка?McFLY писал(а):Сигнал скорее всего не услышит, а свет заметит почти наверняка.Stanislav писал(а):А вы не бибикаете потому, что боитесь, что в лоб влепят?Нет, я не тэйлгэйтю, но при первой же возможности тихоход объезжаю, быстренько.umnitsa писал(а):А как насчет tailgate-tailgate?
видать не дошло, ну ладно, стой с прямыми колесами, но имей ввиду, когда застрянешь случайно из крайней левой с повернутыми-тогда меня и вспомниш-ш-шь
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы опять невнимательны к деталям - я уже год как сменил ДЛ.nonn писал(а):Я внимателен, вы кажется второй год за штурвалом, а уже бибикаете. Так я буду прислушиваться, вдруг это вы сигналите.Stanislav писал(а): Вы невнимательны к деталям: я написал - мне рассказывали.![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мда - память у вас дыряваяelena S. писал(а):в первый год он учился тормозить ( точно помню, он писал тут), потом парковаться, если бибикает-должен быть уже 3 год.nonn писал(а):Я внимателен, вы кажется второй год за штурвалом, а уже бибикаете. Так я буду прислушиваться, вдруг это вы сигналите.Stanislav писал(а): Вы невнимательны к деталям: я написал - мне рассказывали.![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Гыыыы, сразу виден огромный опыт застревания на перекресткеelena S. писал(а): видать не дошло, ну ладно, стой с прямыми колесами, но имей ввиду, когда застрянешь случайно из крайней левой с повернутыми-тогда меня и вспомниш-ш-шь
- Kate
- Мудрая свинья
Мда, пошел опросик...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Какой опрос, такие и ответы...Kate писал(а):Мда, пошел опросик...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Выдохлись, недруги 
- umnitsa
- Маньяк
Класс, да?Kate писал(а):Мда, пошел опросик...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
из интернета. написано записи с форумов
"Сегодня в кафешке мне понравилась официантка. Такая милая, красивая, миниатюрная, с красивыми глазами и сногсшибательной улыбкой. Когда она принесла счет, хотел попросить ее номер телефона. Но потом вспомнил, что у меня есть парень, встал и ушел."
"Сегодня в кафешке мне понравилась официантка. Такая милая, красивая, миниатюрная, с красивыми глазами и сногсшибательной улыбкой. Когда она принесла счет, хотел попросить ее номер телефона. Но потом вспомнил, что у меня есть парень, встал и ушел."
- umnitsa
- Маньяк
Но потом вспомнил, что я... ээ... И ушел.