ездим на работу на кяке: Port Moody - Vancouver, RIP
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: ездим на работу на кяке: Port Moody - Vancouver, RIP
Встречная мысль вслух. А почему бы не ездить на работу на общественном транспорте, а вставть на час раньше чтоб просто делать зарядку? И ненадо меня заклеймлять. Я просто рассуждаю.
- Victor Okunev
- Маньяк
У меня, например, мозги прокиснут от такого распорядка. Мне нужен непрерывный челендж. Иначе я начну тосковать. Есть люди, кому и без челенджа классно. И это вовсе не делает их плохими, просто разными.nonn писал(а):Встречная мысль вслух. А почему бы не ездить на работу на общественном транспорте, а вставть на час раньше чтоб просто делать зарядку? И ненадо меня заклеймлять. Я просто рассуждаю.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Да челенджей навалом. Копать на скорость к примеру.Victor Okunev писал(а):У меня, например, мозги прокиснут от такого распорядка. Мне нужен непрерывный челендж. Иначе я начну тосковать. Есть люди, кому и без челенджа классно. И это вовсе не делает их плохими, просто разными.nonn писал(а):Встречная мысль вслух. А почему бы не ездить на работу на общественном транспорте, а вставть на час раньше чтоб просто делать зарядку? И ненадо меня заклеймлять. Я просто рассуждаю.
- Victor Okunev
- Маньяк
Типа комьютать, пробивая себе туннель? Это очень круто! Фотки в студию и Глорию Макаренко на провод!nonn писал(а):Да челенджей навалом. Копать на скорость к примеру.

-
- Графоман
Можно еще бежать на работу и обратно. А для челенджа на ножки гирьки потяжелее прикрепить,а? 

- Waterbyte
- Графоман
это куда, интересно? вот когда куплю себе эйкрадж в анморе, тогда можно будет рокироваццо...Victor Okunev писал(а):пересядет на мой каяк и погребет спать