Видите - еще один пример того, как геи разъединяют, а не наоборот.nonn писал(а):из интернета. написано записи с форумов
"Сегодня в кафешке мне понравилась официантка. Такая милая, красивая, миниатюрная, с красивыми глазами и сногсшибательной улыбкой. Когда она принесла счет, хотел попросить ее номер телефона. Но потом вспомнил, что у меня есть парень, встал и ушел."
Недруги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Недруги
- mikei
- Графоман
Вот и доказательство, что ээ оно в подсознании с рождения. Ээ не спрячешь. оо;umnitsa писал(а):Но потом вспомнил, что я... ээ... И ушел.
- umnitsa
- Маньяк
Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже самый отъявленный гей, глядя на неё, думал: "А, может, зря я это затеял?!" :оD
- mikei
- Графоман
Получается женщины сами виноваты. Опять.umnitsa писал(а):Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже самый отъявленный гей, глядя на неё, думал: "А, может, зря я это затеял?!" :оD
- mikei
- Графоман
А другие женщины, чтобы ерзали (с)кumnitsa писал(а):Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже самый отъявленный гей, глядя на неё, думал: "А, может, зря я это затеял?!" :оD

- umnitsa
- Маньяк
АААААААА
"- Да, голубчик, хочу Вас расстроить. Это - Ломоносов!"

"- Да, голубчик, хочу Вас расстроить. Это - Ломоносов!"
-
- Графоман
Прям какое-то тайное сообщество.
Развели тут понимаете.
Лучше скажите, у кого Vlada в недругах?

Лучше скажите, у кого Vlada в недругах?

- umnitsa
- Маньяк
А я даже не знаю как добавлять в эти недруги. Но это наверно в "Первый раз" надо мне... 

- Ripley
- Графоман
Там еще список друзей есть
Вот им-то хоть кто-нибудь пользуется? 

- Kate
- Мудрая свинья
А какой в нем смысел? Недругов не видно, а с друзьями че?Ripley писал(а):Там еще список друзей естьВот им-то хоть кто-нибудь пользуется?
- Waterbyte
- Графоман
кагбенетак. в цытатах любвеобильных сокаморочников эта нечисть всё равно изо всех щелей прёт. движок слабоват.Kate писал(а):Недругов не видно
-
- Графоман
вот если бы ты меня не блокировал, то увидел бы что я уже тоже самое (правда на так красиво) написала сто лет назад... но ты наверное даже это не увидишь, анлес какой-нибудь из любвеобильных сокаморочников процитирует,Waterbyte писал(а):кагбенетак. в цытатах любвеобильных сокаморочников эта нечисть всё равно изо всех щелей прёт. движок слабоват.Kate писал(а):Недругов не видно

- Waterbyte
- Графоман
радость моя, разве ж я смог бы тебя заблокировать... нет, тебя я внимательно читаю, невзирая на малаховских однополых пар, я ведь тоже гвакамоли тайно люблю...Kiseta писал(а):вот если бы ты меня не блокировал, то увидел бы что я уже тоже самое (правда на так красиво) написала сто лет назад... но ты наверное даже это не увидишь, анлес какой-нибудь из любвеобильных сокаморочников процитирует, :) хотя правде никогда не повредит повториться :DWaterbyte писал(а):кагбенетак. в цытатах любвеобильных сокаморочников эта нечисть всё равно изо всех щелей прёт. движок слабоват.Kate писал(а):Недругов не видно
-
- Графоман
Я вот на/в каморке никого не люблю и в тоже время никого не блокирую. Нейтрально в общем.
Есть персонажи которых читаешь и балдеешь от мысли, " блин, жизнь прекрасна!".
И кстати не смотря на огромную разницу во взглядах, я например от некоторых, ранее имевшихся мнений отказалась.
Например Монтесори садики (извини Kate), ребенок мой с огромным удовольствием ходит туда. И пишет и считает и читает.
Вот значит, поэтому я и говорю, проще надо на тексты смотреть и не нервничать.
Липа вон цветет, жасмин.
Есть персонажи которых читаешь и балдеешь от мысли, " блин, жизнь прекрасна!".
И кстати не смотря на огромную разницу во взглядах, я например от некоторых, ранее имевшихся мнений отказалась.
Например Монтесори садики (извини Kate), ребенок мой с огромным удовольствием ходит туда. И пишет и считает и читает.
Вот значит, поэтому я и говорю, проще надо на тексты смотреть и не нервничать.

Липа вон цветет, жасмин.

- akela
- Графоман
да, пусть уже наконец кто-нибудь объяснит, как пользоваться друзьями.Kate писал(а):А какой в нем смысел? Недругов не видно, а с друзьями че?Ripley писал(а):Там еще список друзей есть :) Вот им-то хоть кто-нибудь пользуется? :D