Совершенно бесполезная фича - я записался в друзья к Папе, но бенефитов от этого никакихakela писал(а):да, пусть уже наконец кто-нибудь объяснит, как пользоваться друзьями.Kate писал(а):А какой в нем смысел? Недругов не видно, а с друзьями че?Ripley писал(а):Там еще список друзей естьВот им-то хоть кто-нибудь пользуется?
Недруги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Недруги
- elena S.
- Blah-ндинко
передайте акеле, что друзьями пользоваться удобно, тк их список будет расположен в разделе ОБЗОРakela писал(а):да, пусть уже наконец кто-нибудь объяснит, как пользоваться друзьями.Kate писал(а):А какой в нем смысел? Недругов не видно, а с друзьями че?Ripley писал(а):Там еще список друзей естьВот им-то хоть кто-нибудь пользуется?
Начало
Подписки
Закладки
Черновики
Вложения
Друзья
и если надо кого то быстро найти, и послать личное сообщение или посмотреть последние посты друзей, то достаточно просто кликнуть на линк с его именем. удобно.
- Ripley
- Графоман
Да откуда знатьStanislav писал(а):Совершенно бесполезная фича - я записался в друзья к Папе, но бенефитов от этого никакихakela писал(а):да, пусть уже наконец кто-нибудь объяснит, как пользоваться друзьями.Kate писал(а):А какой в нем смысел? Недругов не видно, а с друзьями че?Ripley писал(а):Там еще список друзей естьВот им-то хоть кто-нибудь пользуется?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А за что меня банить? Я - сама политкорректность. Ну присылает иногда подзатыльники...Ripley писал(а):Да откуда знатьStanislav писал(а):Совершенно бесполезная фича - я записался в друзья к Папе, но бенефитов от этого никакихakela писал(а):да, пусть уже наконец кто-нибудь объяснит, как пользоваться друзьями.Kate писал(а):А какой в нем смысел? Недругов не видно, а с друзьями че?Ripley писал(а):Там еще список друзей естьВот им-то хоть кто-нибудь пользуется?
так бы, может, забанил давно, а так - вот, живой такой, веселый
)
- umnitsa
- Маньяк
Stanislav писал(а):Я - сама политкорректность. Ну присылает иногда подзатыльники...
Подзатыльники говоришь? :о)
- Alusya
- Графоман
А вот мне интересно, вы этим роликом что хотели сказать? Если вообще хотели?
- umnitsa
- Маньяк
Хотела сказать что кое-что наказуемо не одними подзатыльниками. Только и всего.
- Alusya
- Графоман
I see, спасибо за ответ. Просто смайлик после ролика как-то странно смотрится.
- umnitsa
- Маньяк
На здоровье. А смайлик -- специально для тех, кому этот ролик может кое-что напомнить. Смутно так...Alusya писал(а):I see, спасибо за ответ. Просто смайлик после ролика как-то странно смотрится.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мммм.... надолго задумался: если это видео под моей цитатой - что бы это значило?umnitsa писал(а):Хотела сказать что кое-что наказуемо не одними подзатыльниками. Только и всего.
т.е. вы хотите сказать, что я не политкорректен?
- Alusya
- Графоман
Вы меня опять потеряли. Что напомнить и почему смутно? Вам нравится туман напускать рядом с таким роликом?umnitsa писал(а):На здоровье. А смайлик -- специально для тех, кому этот ролик может кое-что напомнить. Смутно так...Alusya писал(а):I see, спасибо за ответ. Просто смайлик после ролика как-то странно смотрится.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Был тут один с ютуюами в виде ребусов. Скучаю даже.Stanislav писал(а):Мммм.... надолго задумался: если это видео под моей цитатой - что бы это значило?umnitsa писал(а):Хотела сказать что кое-что наказуемо не одними подзатыльниками. Только и всего.![]()
PS: точнее с ребусами в виде ютубов
Последний раз редактировалось nonn 05 июл 2013, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
- umnitsa
- Маньяк
Ой, Станиславушка, миленький. К вам это отношения не имеет. К слову пришлось. Специально для некоторых товарищей, тыкающих мордочкой в геев при любой возможности, и самих ох как грешащих разными "причудами". ;о)Stanislav писал(а):Мммм.... надолго задумался: если это видео под моей цитатой - что бы это значило?umnitsa писал(а):Хотела сказать что кое-что наказуемо не одними подзатыльниками. Только и всего.![]()
Простите...
- umnitsa
- Маньяк
Я там позже объяснила.Alusya писал(а):Вы меня опять потеряли. Что напомнить и почему смутно? Вам нравится туман напускать рядом с таким роликом?umnitsa писал(а):На здоровье. А смайлик -- специально для тех, кому этот ролик может кое-что напомнить. Смутно так...Alusya писал(а):I see, спасибо за ответ. Просто смайлик после ролика как-то странно смотрится.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хто? (можно в личку) Не помню... давно, наверное, было...nonn писал(а): Был тут один с ютуюами в виде ребусов. Скучаю даже.
PS: точнее с ребусами в виде ютубов