Alusya писал(а):Ну конечно, если туда лимон, чеснок, помидоры, масло, то вкус рыбки где-то там потеряется. А форельку самую вкусную, мы ели в Нерхе, на пляжу, на углях, вот.
Alusya писал(а):Ну конечно, если туда лимон, чеснок, помидоры, масло, то вкус рыбки где-то там потеряется. А форельку самую вкусную, мы ели в Нерхе, на пляжу, на углях, вот.
'Контора пишет' (c)
что вы йак прицепились, человек в отпуске была
'Каждое лето здесь вновь ставят античные трагедии.
Во время праздненств Диониса, бога вина и пьянства, представления шли от рассвета до заката.
Толпа впадала в т ранс, переживая то, что Аристотель называл "катарсисом".
Зрители смеялись еще несколько часов, перед тем, как разойтись по домам...'
Alusya писал(а): Регулайшен говорит - застрелил маму, надо и детку туда же,
будьте добры, ссылку
Я не охотник, меня ваши регулэйшенс не касаются. Мне было сказано именно так. Баби-дир и подросток для меня одно и то же. Тот человек охотится и за пределами БК. http://answers.yahoo.com/question/index ... 828AA3DM3W
Hunting and Trapping Regulations Synopsis и Ваши тоже, если Вы ВС резидент. А ссылка на американские вопросы-ответы иррелевантна абсолютно.
Т.е. слова одного "охотника"(где-то/когда-то) реплицируется на всех охотников и возводится в абсолют и повод для обвинения? А работа местного Ministry of Forests, Lands and Natural Resource Operations для Вас тоже не касается?
Как-то лицемерно потреблять продукты животноводства/рыболовства/охоты и обвинять людей, связанных работой/увлечением с этим, не находите?