"Я досtaю из широких ШТАНИН ...?!?" (VVM)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
"Я досtaю из широких ШТАНИН ...?!?" (VVM)
Моей знакомой очень нравится Маяковский - высокий габаритный мужчина и ее совсем не смущает то что "достают из широких ШТАНИН".
Мб и конфигурация Владимир Владидимирович, Лилия Брик и ее муж Брик - совсем не коробит ее.
А что вы привозите и достаете "из широкох штанин" в Канадe? - спрашивает папина любимая розочка, которую не смутила кража всех документов и кредитных карточек в первый же день проезда в метро в легендарном Питере, которому она предпочла и Париж и Киев и Лондон и ... ?
Мб и конфигурация Владимир Владидимирович, Лилия Брик и ее муж Брик - совсем не коробит ее.
А что вы привозите и достаете "из широкох штанин" в Канадe? - спрашивает папина любимая розочка, которую не смутила кража всех документов и кредитных карточек в первый же день проезда в метро в легендарном Питере, которому она предпочла и Париж и Киев и Лондон и ... ?
- umnitsa
- Маньяк
Re: "Я досtaю из широких ШТАНИН ...?!?" (VVM)
Это шо за bread of siv cable? 

- Jou-Jou
- Графоман
Похоже что у Учёного Кота доча поехала на историческую Родину, и там у неё украли все документы. Читала ли она при этом томик Маяковского - можно только догадываться.
-
- Завсегдатай
поаккуратнее пожалуйста - надеюсь Вы помните УМНИТцА что "ЭТО" (т.е. то что достают из широких штанин) - стихиumnitsa писал(а):Это шо за bread of siv cable?
о советском ПАСПОРТЕ?
- Ripley
- Графоман
Не то, чтобы я переводчик потоков познания, но, ихмо, это про ту самую девушку, которая местная, но интересуется русской литературой, да
А Кот, как Учёный, наивное дитя просвещает, значит... Ну и с нами делится достижениями / сомнениями и т.п. Как-то так 

- umnitsa
- Маньяк
Ааа... Ну так бы сразу и сказали. Развернутее. :оDКот Ученый писал(а): поаккуратнее пожалуйста - надеюсь Вы помните УМНИТцА что "ЭТО" (т.е. то что достают из широких штанин) - стихи о советском ПАСПОРТЕ?
-
- Очарованный странник
Лошадь
сказала,
взглянув на верблюда:
"Какая
гигантская
лошадь-ублюдок".
Верблюд же
вскричал:
"Да лошадь разве ты?!
Ты
просто-напросто -
верблюд недоразвитый".
И знал лишь
бог седобородый,
что это -
животные
разной породы.
VVM
сказала,
взглянув на верблюда:
"Какая
гигантская
лошадь-ублюдок".
Верблюд же
вскричал:
"Да лошадь разве ты?!
Ты
просто-напросто -
верблюд недоразвитый".
И знал лишь
бог седобородый,
что это -
животные
разной породы.
VVM
-
- Житель
Такой же сумбур по поводу воспитанной еще в школе гордости за советский паспорт и у нас после посещения дня России.Ripley писал(а):Не то, чтобы я переводчик потоков познания, но, ихмо, это про ту самую девушку, которая местная, но интересуется русской литературой, даА Кот, как Учёный, наивное дитя просвещает, значит... Ну и с нами делится достижениями / сомнениями и т.п. Как-то так
Здание, насквозь проеденное грибком и чей запах смешанный с сортирным преобладает в зале, почему то называется "Русский культурный центр"
В этой антисанитарии "бесценные дубликаты" - дети и приобщаются к русской культуре ?
- Ripley
- Графоман
Они - дубликаты бесценногоStinger писал(а):Такой же сумбур по поводу воспитанной еще в школе гордости за советский паспорт и у нас после посещения дня России.Ripley писал(а):Не то, чтобы я переводчик потоков познания, но, ихмо, это про ту самую девушку, которая местная, но интересуется русской литературой, даА Кот, как Учёный, наивное дитя просвещает, значит... Ну и с нами делится достижениями / сомнениями и т.п. Как-то так
Здание, насквозь проеденное грибком и чей запах смешанный с сортирным преобладает в зале, почему то называется "Русский культурный центр"
В этой антисанитарии "бесценные дубликаты" - дети и приобщаются к русской культуре ?

Особой внушённой гордости не помню, помню страх потерять - это было

Насчет Русского центра - обидно, да, итальянский вон намного симпатичнее..
- Ripley
- Графоман
Вы ей "Товарища Нетте" посоветуйтеКот Ученый писал(а):Моей знакомой очень нравится Маяковский

-
- Житель
Ripley писал(а):Stinger писал(а):Такой же сумбур по поводу воспитанной еще в школе гордости за советский паспорт и у нас после посещения дня России.Ripley писал(а):Не то, чтобы я переводчик потоков познания, но, ихмо, это про ту самую девушку, которая местная, но интересуется русской литературой, даА Кот, как Учёный, наивное дитя просвещает, значит... Ну и с нами делится достижениями / сомнениями и т.п. Как-то так
Насчет Русского центра - обидно, да, итальянский вон намного симпатичнее..
Причем здесь итальянский культурный центр? Это земля и небо!
"Европа, класс А" - как говорил Остап Бендер про тот культурный центр.
А кто этот "грибковый сортир" назвал "Русский культурный центр?" Палме вроде с западной Украины?
И как родители не боятся водить детей в это опасное для здоровья строение?
Мой знакомый архитекто сказал, что такие здания ничего уже не спасет.
Только Бульдозер.
- Sveta
- Маньяк
А Вы поспособствуйте развитию русской культуры в Ванкувере - проспонсируйте Русский Культурный Центр. Глядишь Пальме что-нибудть поприличнее будет рентовать. А то он один там париться, плюс небольшая кучка энтузиастов, а другие только сортиры его обсуждают.Stinger писал(а):Такой же сумбур по поводу воспитанной еще в школе гордости за советский паспорт и у нас после посещения дня России.
Кстати День Росии, как таковой, с ярмаркой и концертом,проходил в creekside community center. Там все вполне по олимпийски, вам бы понравились сортиры.
- Gadi
- Графоман
Будучи занудой, не могу не отметить, что фраза
означает, что "она" предпочла-таки "Париж и Киев и Лондон", а не Питер ...Кот Ученый писал(а):в легендарном Питере, которому она предпочла и Париж и Киев и Лондон и ... ?
-
- Маньяк
ЫЫЫЫ, Стингер!
Какая страна - такой теракт, Русский Дом держится на ентузиазме организаторов, а вы на них бочку гоните. Не было бы их - вообше бы ничего не было.
Мне там тоже не нравится, но предьявлайть претензии я бы не стала.
Какая страна - такой теракт, Русский Дом держится на ентузиазме организаторов, а вы на них бочку гоните. Не было бы их - вообше бы ничего не было.
Мне там тоже не нравится, но предьявлайть претензии я бы не стала.
- CdR
- Графоман
Пестньо!Ayla писал(а):Не было бы их - вообше бы ничего не было...