О ДО
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
-
- Графоман
Re: О ДО
половину ваших постов нечитаема из-за попыток украсить их милипизерным шрифтом, или это в качестве проверки нашего зрения задумано? Я даже в своих старческих очечках не вижу, так что пропускаю...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я бы проголосовал за пункт: Обучение как обучение - не лучше и не хуже.
Не важен метод - важен результат. (с)
Или по-научному: результат химической реакции не зависит от пути проведения химической реакции (с) Гесс.
Не важен метод - важен результат. (с)
Или по-научному: результат химической реакции не зависит от пути проведения химической реакции (с) Гесс.

-
- Графоман
содержание и тон возможных вариантов ответа- откровенно провокационно (да и явно говорит о ваших страхах и неуверенности в правильности выбора, т.е. вы озвучиваете свои мысли по этому поводу), так что проигнорирую, пожалуй эту тему-развод, пойду займусь делом.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я бы сказал, что варианты ответов - это некая квинтессенция мнений, высказанных каморочниками по данному поводу.mamida писал(а):содержание и тон возможных вариантов ответа- откровенно провокационно (да и явно говорит о ваших страхах и неуверенности в правильности выбора, т.е. вы озвучиваете свои мысли по этому поводу)

-
- Очарованный странник
к чему тогда спрашивать в очередной раз, если мнение уже составлено, и сомнению не подлежит?Stanislav писал(а):Я бы сказал, что варианты ответов - это некая квинтессенция мнений, высказанных каморочниками по данному поводу. :roll:mamida писал(а):содержание и тон возможных вариантов ответа- откровенно провокационно (да и явно говорит о ваших страхах и неуверенности в правильности выбора, т.е. вы озвучиваете свои мысли по этому поводу)
- Игорь Николаевич
- Графоман
Домашнее обучение - зло для ребенка. Аргументов против так много, что лень писать. В общем, то, что домашнее обучение зло, цивилизованные нации поняли еще в 16-м веке. Но, к сожалению, для некоторых до сих пор не дошло. Нужно время и личный опыт, чтобы понять, что это - ошибка.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это не ко мне вопросVictoria писал(а):к чему тогда спрашивать в очередной раз, если мнение уже составлено, и сомнению не подлежит?Stanislav писал(а):Я бы сказал, что варианты ответов - это некая квинтессенция мнений, высказанных каморочниками по данному поводу.mamida писал(а):содержание и тон возможных вариантов ответа- откровенно провокационно (да и явно говорит о ваших страхах и неуверенности в правильности выбора, т.е. вы озвучиваете свои мысли по этому поводу)

Быть может все-таки для возбуждения сомнений - типо, капля камень точит.
-
- Маньяк
Umnitsa, а можно спросить -- почему вас так... интересует мнение каморочников о ДО? У вас-то есть своё мнение, ваши дети на ДО, верно? (Извините, я не оч. слежу за дискуссиями на каморке). Караван идёт? Или ему нужно одобрение, чтобы дальше двигаться?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да основной аргумент один - родителям надо куда-то спихнуть ребенка, чтобы пойти на работу... А школа - это дешево, выгодно, удобно...Игорь Николаевич писал(а):Домашнее обучение - зло для ребенка. Аргументов против так много, что лень писать. В общем, то, что домашнее обучение зло, цивилизованные нации поняли еще в 16-м веке. Но, к сожалению, для некоторых до сих пор не дошло. Нужно время и личный опыт, чтобы понять, что это - ошибка.
- umnitsa
- Маньяк
Хочу секту сколотить :о) Если серьезно: я вам отвечу в личку. Во всеуслышание скажу, что опрос важен не только для нашей семьи, но и для других семей в БиСи на дом. обучении, а также тех, которые еще не решились.tuda_i_obratno писал(а):Umnitsa, а можно спросить -- почему вас так... интересует мнение каморочников о ДО? У вас-то есть своё мнение, ваши дети на ДО, верно? (Извините, я не оч. слежу за дискуссиями на каморке). Караван идёт? Или ему нужно одобрение, чтобы дальше двигаться?
-
- Завсегдатай
Ой как интересно!umnitsa писал(а):Хочу секту сколотить :о) Если серьезно: я вам отвечу в личку. Во всеуслышание скажу, что опрос важен не только для нашей семьи, но и для других семей в БиСи на дом. обучении, а также тех, которые еще не решились.tuda_i_obratno писал(а):Umnitsa, а можно спросить -- почему вас так... интересует мнение каморочников о ДО? У вас-то есть своё мнение, ваши дети на ДО, верно? (Извините, я не оч. слежу за дискуссиями на каморке). Караван идёт? Или ему нужно одобрение, чтобы дальше двигаться?
Дерзайте у вас получиться! Когда коллективом, то можно и выучить детей чему то существенному без забивания мозгов системой. как жаль что у меня детей нет, а то вот так бы и воспитывала бы. Еще как то я видела передачу с участием председателя какой то Евраазиатской компании или сообщества Евразийцев(было на русском ТВ Ванкевера в прошлом году, забыла как называется,), так вот там промелькнула идея воспитание подростающего поколения в духе гармонии с природой и т.д и т. п. Может уже есть такие общины в Канаде?