божежтымойWaterbyte писал(а):снова пересчитал - опять 35.

Неужели ли ж все так всерьез?

божежтымойWaterbyte писал(а):снова пересчитал - опять 35.
Ну и что? Человек, по-вашему, не может задуматься и попытаться что-то изменить?umnitsa писал(а):Alusya писал(а):COMBINATION OF KABOBS PLATTER - можно заменить говядину на баранину, мы так всегда делаем. SPECIAL PLATTER не очень, кебабная лучше.Alusya писал(а):Очень рекомендую баранину и сладкий рис. Ну и кофе, конечно.Alusya писал(а):Ну конечно, если туда лимон, чеснок, помидоры, масло, то вкус рыбки где-то там потеряется.
А форельку самую вкусную, мы ели в Нерхе, на пляжу, на углях, вот.
Главное -- редко (с)
вот так и рождаются мемыakela писал(а):слово "персонахи" - доставило. Он персонах, она персонаха.
Ну все очень просто! Если бы это слово подсунуть одному известному сатирику - исследователю словообразования, он бы сразу определил, как это слово получилось: персонах -> персона нах -> персонаж-недруг в пхпББ, сообщения которого не отображаются и не читаются.Victoria писал(а):вот так и рождаются мемыakela писал(а):слово "персонахи" - доставило. Он персонах, она персонаха.
Реалии ИМХО.Ripley писал(а):Романтика!Kate писал(а):Врядли стрелять, более вероятно бить мясо или втыкать в мясо (с)
огласите весь спск,пжлстаVasja писал(а): Самовлюбленным хвастуньям я просто не верю
нарываисси?elena S. писал(а):огласите весь спск,пжлстаVasja писал(а): Самовлюбленным хвастуньям я просто не верю
меня всегда украшала скромность( ни одной фотки зреющих огурцоф, btw)mamida писал(а):нарываисси?elena S. писал(а):огласите весь спск,пжлстаVasja писал(а): Самовлюбленным хвастуньям я просто не верю
ага-ага, сказала Мамида, закончив рассматривать кучу Ленкиных новых фото на Фбуке...elena S. писал(а):меня всегда украшала скромность( ни одной фотки зреющих огурцоф, btw)mamida писал(а):нарываисси?elena S. писал(а):огласите весь спск,пжлстаVasja писал(а): Самовлюбленным хвастуньям я просто не верю
там огурцы у неё? кошмар. хорошо, что меня там нет. когда в одноглазниках тоже овощи пойдут, запишу её в недруги...mamida писал(а):ага-ага, сказала Мамида, закончив рассматривать кучу Ленкиных новых фото на Фбуке... :Delena S. писал(а):( ни одной фотки зреющих огурцоф, btw)
я могу сцылку на ворованое дать, хочешь? ну или копирайт там какой признать в акнолиджментсах... кстате, там не было огурцов, ведь верно? ведь правильно?elena S. писал(а):это я тебя запишу, тк ты фотки воруешь :)
спер и еще ссылку хочет дать, типа-увел без разрешения, вот, пожалте, доказательство.Waterbyte писал(а):bla-bla