Интересно, это только мне кажется, что в каждом скрипкином посте сквозит легкая эротика?Скрипка писал(а):Нет, уж, надувайте ртом и не позорьте дедов! [-XVictor Okunev писал(а): Нет уж-будем качать руками, как завещали нам наши деды!
велопутешествия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: велопутешествия
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
У всех что нить сквозит, видимо чего организму не хватает, то и сквозит. Ты не исключениеVictor Okunev писал(а):Интересно, это только мне кажется, что в каждом скрипкином посте сквозит легкая эротика?Скрипка писал(а):Нет, уж, надувайте ртом и не позорьте дедов! [-XVictor Okunev писал(а): Нет уж-будем качать руками, как завещали нам наши деды!
- Victor Okunev
- Маньяк
Я, конечно, не спец, но при встрече со Скрипкой на маевке, мне показалось, что у нее всего хватает in that department. Может наоборот - человек охотно делится с другими тем, чего у него в избытке?nonn писал(а):У всех что нить сквозит, видимо чего организму не хватает, то и сквозит.
-
Vlada
- Графоман
А чего у нее в избытке, а у вас? Извините что влезла без мыла, бывает.Victor Okunev писал(а):Я, конечно, не спец, но при встрече со Скрипкой на маевке, мне показалось, что у нее всего хватает in that department. Может наоборот - человек охотно делится с другими тем, чего у него в избытке?nonn писал(а):У всех что нить сквозит, видимо чего организму не хватает, то и сквозит.
- nonn
- Графоман
Виктор прикрыл свой велосипедVlada писал(а): А чего у нее в избытке, а у вас? Извините что влезла без мыла, бывает.
- Скрипка
- Графоман
Ужас! Ничего не скажи, из всего высосут эротику... А вы спасательный круг-уточку детям тоже насосом надуваете?Victor Okunev писал(а):Интересно, это только мне кажется, что в каждом скрипкином посте сквозит легкая эротика?Скрипка писал(а):Нет, уж, надувайте ртом и не позорьте дедов! [-XVictor Okunev писал(а): Нет уж-будем качать руками, как завещали нам наши деды!
- Victor Okunev
- Маньяк
Лучше доктора никто не скажетVlada писал(а):А чего у нее в избытке, а у вас? Извините что влезла без мыла, бывает.
- Victor Okunev
- Маньяк
thank you for proving my point!Скрипка писал(а):из всего высосут эротику...
-
mamida
- Графоман
че творят, а еще и не пятница даже...Victor Okunev писал(а):thank you for proving my point!Скрипка писал(а):из всего высосут эротику...
- Waterbyte
- Графоман
мне нравиццо ход твоих мыслей, ибо я нерелигиозен. маленький электрический моторчег ватт эдак на 500 вполне себе одобряэ. я на велике катаюсь из-за фана, а не за ради идеи.Victor Okunev писал(а):Подобные приспособы пытаются незаметно вернуть тебя на путь наименьших усилий, с которого ты так героически соскочил, пересев на велосипед. Следом за баллончиком идет маленький моторчик
пыс. понятно, вопчем, надо брать...
- nonn
- Графоман
Возрадуйтесь

- Waterbyte
- Графоман
граждане велопутешественники, а по каким дорогам лучше ехать из сиэттла домой в ванкувер? или хотя бы до границы, дальше сам разберусь... есть у кого-нть опробованные маршруты? личный опыт весьма приветствуется.
- NickMel
- Маньяк
- TOLM
- Маньяк
А че там ехать то? Пилишь прямо по трассе до кингджорджа, потом по нему до 108 аве, поворот направо, пару кварталов и дома ))Waterbyte писал(а):граждане велопутешественники, а по каким дорогам лучше ехать из сиэттла домой в ванкувер? или хотя бы до границы, дальше сам разберусь... есть у кого-нть опробованные маршруты? личный опыт весьма приветствуется.
- Victor Okunev
- Маньяк
по пятерке нельзя на велике, но там полно параллельных дорог по фермерским полямTOLM писал(а):А че там ехать то? Пилишь прямо по трассе до кингджорджа, потом по нему до 108 аве, поворот направо, пару кварталов и дома ))Waterbyte писал(а):граждане велопутешественники, а по каким дорогам лучше ехать из сиэттла домой в ванкувер? или хотя бы до границы, дальше сам разберусь... есть у кого-нть опробованные маршруты? личный опыт весьма приветствуется.