а можно явки и пароли где такая? спасибоWaterbyte писал(а):сегодня наелся так, что больше не влезало. что не влезло, всё равно унёс собой. сахар не люблю, буду есть так.

а можно явки и пароли где такая? спасибоWaterbyte писал(а):сегодня наелся так, что больше не влезало. что не влезло, всё равно унёс собой. сахар не люблю, буду есть так.
ленгли, у дридигеров. на лисапеде меньше полутора часов из трайситей. чтобы поесть от пуза - самое то. чё не лизе - удобнее, конечно, на машине везти.Kiseta писал(а):а можно явки и пароли где такая? спасибо :)
Ну они тупыыыыые! (с) Известный стэнд-ап комедиантWaterbyte писал(а): пыс. таких, как я, им надо было взвешивать до и после, а не мои пустые и полные контейнеры... сегодня на 5 фунтов больше, чем было вчера...
да нет, они ж понимают, что месполезно взвешивать ДО- наш ведь может честно сказать что 2 Л воды выпил, и еще банку покажит, а кто и ведро пустое из-под воды якобыStanislav писал(а):Ну они тупыыыыые! (с) Известный стэнд-ап комедиантWaterbyte писал(а): пыс. таких, как я, им надо было взвешивать до и после, а не мои пустые и полные контейнеры... сегодня на 5 фунтов больше, чем было вчера...
навалом там малины, хошь ящиками, хошь вёдрами. ещё полно недозрелой, так что не отходит. у меня такое впечатление, что народ до конца поля просто дойти не может - не влезает уже ни в пузо, ни в ёмкости. меня хватило всего метров на 30-40. в пять вечера тамошние девчонки продолжали таскать ящики с ягодами из подсобки в торговый зал. клубники мало, но всё ещё есть. черника тоже есть. смородины у них в этом году не видел.Alusya писал(а):Ребята, а малина еще не отходит? Так не хочется сегодня день тратить и ехать. И еще, кто-то говорил, что у краузов только у-пик остался, а мне бы купить ящичек. Кто-нибудь знает?
Update: Waterbyte, там в ленгли тоже ящиками продается? Написано, что у они до 8-ми вечера открыты. Там еще к вечеру остается чего-нибудь?
У меня варенью из черной смородины третий год пошел.. Никто не прикасается и не ест.. Варенье из клубники стояло года полтора, пока я из него вино не сделал..mamida писал(а):еще один с огурцами...
Не поделитесь с какой стороны океана плавали?Alusya писал(а): Мы вчера и сегодня на океане наплавались, водичка просто класс!
Я же написал - черная смородина 3 года уже стоит.. Малина тоже будет.. Главное: Ягода должна быть сухой.. Даже если немного воды - закиснет и можно выкинуть.. После дождя собирать - или есть или варить долшо и нудно до испарения воды.. Посуда должна быть сухой тоже..kisanka писал(а):подскажите нам мало опытныма сколько такая баночка в закрытом виде может стоять (засахаринное и не варёное) в холодильнике? в открытом вроде тоже долго,правда ведь?
вчера был класс, а сегодня-для моржей только , холодный порывистый ветер, волны. за то гулять хорошо было, не жаркоAlusya писал(а):Мы вчера и сегодня на океане наплавались, водичка просто класс!
о, мы тоже там были в субботу с 830, до 10 где то, потом поехали на крауз фарму, плюшками баловаться..мммм..вкусно, рекомендую всем, блюбери шорткейкс, это такие булочки, теста мало и горка ягод внутри, без сахара почти.. $ 2.75, в прошлом году были дешевле.Waterbyte писал(а):ленгли, у дридигеров. на лисапеде меньше полутора часов из трайситей. .
Могу сказать индусскую ферму в Абботсфорде.. Собранная там есть тоже.. Но как то неправильно собранная, на мой взгляд.. Плюс собранная "Хоттабычами"...elena S. писал(а):[q
где можно купить уже собранную черную смородину, подскажите плиз.
?