Про детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Про детей
Пусть Станислав ответит, он у нас специалист по детям.
- Алексей K-K
- Графоман
Если вы имеете в веду детей любого возраста, то расскажите подробнее как это все делать с теми кто по старше и начал пить и курить, но если только о совсем маленьких, тогда лучше подойдет "Генетическая предрасположенность размножаться".Katjusha писал(а):Детей рожают для удовольствия. Это большое удовольствие с ним усюсюкать, нежить и ласкать, состояние любви, которое не сравнимо ни с какой другой любовью
- Алексей K-K
- Графоман
Я что то не пойму народ стесняется или не знает или это какое то табу о котором я не знаю.Kate писал(а):Пусть Станислав ответит, он у нас специалист по детям.
-
- Графоман
Ну почему табу, я честно отметила, передать титул. 

-
- Графоман
вопрос несколько глупый, извините. Поэтому и не отвечаю.Алексей K-K писал(а):Я что то не пойму народ стесняется или не знает или это какое то табу о котором я не знаю.Kate писал(а):Пусть Станислав ответит, он у нас специалист по детям.
-
- Частый Гость
А мне вот больше интересно почему стартер топика этим интересуется. Не пойму его истинной мотивации: думает заводить ли ребенка или что делать со своим начавшим пить-курить... а может еще чего 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... продолжать с ним усюсюкать, пока не пойдет в армию, а потом приехать в армию по вызову прокурора и ужасаться тому, что он там вытворял, биться в истерике и вопить, что он хороший мальчик...Алексей K-K писал(а):Если вы имеете в веду детей любого возраста, то расскажите подробнее как это все делать с теми кто по старше и начал пить и курить.....Katjusha писал(а):Детей рожают для удовольствия. Это большое удовольствие с ним усюсюкать, нежить и ласкать, состояние любви, которое не сравнимо ни с какой другой любовью

П.С. орфография и пунктуация цитируемых аффторов сохранена.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну если вы настаиваете...Kate писал(а):Пусть Станислав ответит, он у нас специалист по детям.
Для меня основная причина завести детей - любимая женщина: только с ней я хочу завести детей. Почему так? Не знаю.
П.С. топиктартер - сорри, не попал в предложенный сет ответов, потому не голосовал.
-
- Графоман
Как ни странно, но самый близкий мне по духу и пониманию ответ. Именно этим и я руководствовалась, когда их заводила. По крайней мере в большинстве случаев.Stanislav писал(а):Ну если вы настаиваете...Kate писал(а):Пусть Станислав ответит, он у нас специалист по детям.
Для меня основная причина завести детей - любимая женщина: только с ней я хочу завести детей. Почему так? Не знаю.
П.С. топиктартер - сорри, не попал в предложенный сет ответов, потому не голосовал.
- Gadi
- Графоман
+1Stanislav писал(а):П.С. топиктартер - сорри, не попал в предложенный сет ответов, потому не голосовал.
- Gadi
- Графоман
По-моему, вопрос из разряда "как сороконожка со своими ногами управляется?". Если бы сороконожка задавалась этим вопросом, то она бы постоянно спотыкалась ...
- Алексей K-K
- Графоман
rainbow писал(а):А мне вот больше интересно почему стартер топика этим интересуется. Не пойму его истинной мотивации: думает заводить ли ребенка или что делать со своим начавшим пить-курить... а может еще чего
В данном топике детьми не интересуюсь. В последнее время очень много странных тем про детей на форуме и захотелось выяснить что не так с родителями. Получается что ответ очевиден но причины не понятны.Gadi писал(а):По-моему, вопрос из разряда "как сороконожка со своими ногами управляется?". Если бы сороконожка задавалась этим вопросом, то она бы постоянно спотыкалась ...
Вряд ли у сороконожки хватит мозгов задуматься о ходьбе. Но как выясняется людям не мешало бы подумать как на двух ходить.
- Алексей K-K
- Графоман
Просто пункт "не знаю" ставить как то бессмысленно, а много вариантов с "Почему так? Не знаю." как то не додумался. Буду иметь в виду в дальнейшем.Stanislav писал(а):Для меня основная причина завести детей - любимая женщина: только с ней я хочу завести детей. Почему так? Не знаю.

Встречаются трое студентов: вуза, техникума и военного училища - и рассказывают
друг другу об экзаменах.
- У нас, -говорит студент вуза, -в экзаменационном билете вопрос: "В чем
измеряется сила тока?" и три варианта ответа: в вольтах, омах, в амперах. И
нужно выбрать правильный.
- У нас, -говорит второй, -вопрос: "Уж не в амперах ли измеряется сила тока?" и
три варианта ответа: да, нет, не знаю. Нужно выбрать правильный.
- А у нас, говорит третий, -вопрос "сила тока измеряется в амперах" и три
ответа: да, есть, так точно. Вот и мучайся выбирай правильный.
-
- Частый Гость
Понятно: нас хотят проанализировать. Хотя нет, не понятно, а зачем? Есть какие-то "советы для начинающих?" 

-
- Маньяк
Вот начали бы с себя: сказали, зачем вы завели, если есть дети, или почему не заводили. Может, народ и подтянулся бы.
ИМХО, в обществе с детства исподволь вкладывается идея, что завести детей такой же естественный этап жизни, как ходить школу. Потому что иначе общество вымрет, точнее будет замещено другим. А дальше как и со школой: одним нравится, для других это способ достижения чего-то (наследник или спокойная старость), третьи добросоветсно делают " как надо", четвертые обнаруживают, что "эта волынка на 10 лет".
ИМХО, в обществе с детства исподволь вкладывается идея, что завести детей такой же естественный этап жизни, как ходить школу. Потому что иначе общество вымрет, точнее будет замещено другим. А дальше как и со школой: одним нравится, для других это способ достижения чего-то (наследник или спокойная старость), третьи добросоветсно делают " как надо", четвертые обнаруживают, что "эта волынка на 10 лет".