elena S. писал(а):спер и еще ссылку хочет дать, типа-увел без разрешения, вот, пожалте, доказательство.
все таки какие наглые ворюги у вас в доме #7 живут!
ответ правильный. молодец, теперь с тебя фант.
пыс. а вообще, чё это тебя на обличения сегодня пробило? бм - несун, я - ворюга, мамида - кулак... новый велик спёрли, что ли?
Waterbyte писал(а): кстате, снова проинвенторизировал, двоих выкинул из сада, как они туда попали - не помню. статистика такая: непрошибаемые дуры - 7 шт.; зануды, абсолютно предсказуемые персонахи, и капитаны очевидность - ещё 7 шт. путёныши с прочей гебешной приблудой - 5 шт., пидорасы (не те, что геи, а какрастаки другие) - 4 шт., неумеренные антисемиты - 3 шт. ещё семеро неизвестно за что сидят.
вот никогда бы не подумал шо ты так лютуешь! особенно вот это впечатляет "ещё семеро неизвестно за что сидят", получается шта чуть смайлик человек забыл вставить, дык ты его сразу - чик, мышкой по горлу и в колодец.
akela писал(а):с другой стороны если посмотреть, в этот вашем фэйсбуке, настроено так что вам не видно сообщений 99.9999% пользователей. И ничего.
так же как нас не интересует, что думает 99.9999% окружающих, если они не друзья/родственники/etc
ну вот. Что ж тогда странного в том, что Вотербайта не интересует что думают 35 пользователей каморки. Они ж наверняка ему не друзья и не родственники.
akela писал(а):с другой стороны если посмотреть, в этот вашем фэйсбуке, настроено так что вам не видно сообщений 99.9999% пользователей. И ничего.
так же как нас не интересует, что думает 99.9999% окружающих, если они не друзья/родственники/etc
ну вот. Что ж тогда странного в том, что Вотербайта не интересует что думают 35 пользователей каморки. Они ж наверняка ему не друзья и не родственники.
не нравиться мне этот диалог :D
отчего ж? Я не думаю что все тут же начнут банить всех подряд. Одно дело Вотербайт, другое дело мэйнстрим.
не нравиться мне этот диалог
отчего ж? Я не думаю что все тут же начнут банить всех подряд. Одно дело Вотербайт, другое дело мэйнстрим.
да ну вас нафиг, насмешники. я же сказал честно: ну неинтересно мне читать, чё тут эти ваши 35 пишут. зачем тогда мусор каждый раз разгребать? отфильтровал - и доволен. вопчем, воплощение старой бибиэсной мечты: "админ, сделай так, чтобы я читал только те посты, которые мне нравяццо"...