Повеселил. Смешно.Victor Okunev писал(а):Теперь тебя, брат, с руками оторвут в отделе QA фирмы Ролекс

Повеселил. Смешно.Victor Okunev писал(а):Теперь тебя, брат, с руками оторвут в отделе QA фирмы Ролекс
Уже. Заказал такие же.akela писал(а):сочувствую, придётся теперь где-то изыскивать 11 долларов на новые
Феном надо пользоваться по другому...Дома стал сушить феном...
врагу не сдается наш гордый варяг!Fedor P. писал(а):Уже. Заказал такие же.akela писал(а):сочувствую, придётся теперь где-то изыскивать 11 долларов на новые
ФеерическиFedor P. писал(а):Перехвалил я свои часики. Не выдержали они и двух секунд в холодных водах озера в Маннинг парке. Горячие часы опустил на пару секунд в воду холоднющую и сразу появилась влага внутри от перепада температур. Дома стал сушить феном, перегрел и стекло со скоростью пули вылетело. Стал вставлять его обратно - раздавил. Накрылись часики.
Последняя капляFedor P. писал(а):Перехвалил я свои часики...
Картинку в студию плиз !Alesanda писал(а):Кстати, вопрос любителям ABC watches. А эти все встроенные финтифлюшки реально точны? Или плюс-минус полтрамвайной остановки?
Так у меня не ABC, вы что, я затону с таким чемоданомOld_Tuzik писал(а):Картинку в студию плиз !Alesanda писал(а):Кстати, вопрос любителям ABC watches. А эти все встроенные финтифлюшки реально точны? Или плюс-минус полтрамвайной остановки?
Ну... теоретически можно, но неудобно. Во-первых, пристроить куда-то, чтоб потом не забыть, не потерять, чтоб не украли. Во-вторых, знать, когда пора уже возвращаться. Предыдущие вообще сдохли от того, что ребенка купала...nonn писал(а):Вопрос, это принципиально не снимать часы?