Спонсорство родителей - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Спонсорство родителей - 2
а мне кажется, что за визу платить уже не надо - все заплачено... за услуги Пони экспресса, наверное, надо...
-
- Завсегдатай
да уж, вчера действительно заливало...LiulmilaS писал(а):Торонто заливают дожди... Как вы там, дорогие торонтайцы? Держитесь!!!
-
- Частый Гость
platit' za vizy uje ne nado. v PONY express stoimost' uslug za odin passport (to est' sdacha passporta v posol'stvo i potom dostavka vam s prostavlennoy vizoy) - priblizitel'no 30 USD.LiulmilaS писал(а):Ребятки! Пожалуйста, скажите, сколько мне нужно заплатить за визы в Москве? Паспорта я отвезу в Пони-экспресс, но ведь нужно будет заплатить, а сколько, я что-то не могу понять.
-
- Пользователь
Спасибо, Esti! Значит, услуги Пони-экспресс и всё. Замечательно! Мы с мужем сегодня сфотались, и я заполнила Appendix. В четверг везу паспорта в ижевскую пони.esti писал(а): platit' za vizy uje ne nado. v PONY express stoimost' uslug za odin passport (to est' sdacha passporta v posol'stvo i potom dostavka vam s prostavlennoy vizoy) - priblizitel'no 30 USD.
-
- Частый Гость
LiulmilaS, vy vsyo-taki pozvonite uznayte, skol'ko eto budet stoit'. Mojet ceny, kotorie mne nazyvali, byli po moskve. Udachi Vam!LiulmilaS писал(а):Спасибо, Esti! Значит, услуги Пони-экспресс и всё. Замечательно! Мы с мужем сегодня сфотались, и я заполнила Appendix. В четверг везу паспорта в ижевскую пони.esti писал(а): platit' za vizy uje ne nado. v PONY express stoimost' uslug za odin passport (to est' sdacha passporta v posol'stvo i potom dostavka vam s prostavlennoy vizoy) - priblizitel'no 30 USD.
-
- Пользователь
Kate16, спасибо за ответ!Kate16 писал(а):а мне кажется, что за визу платить уже не надо - все заплачено... за услуги Пони экспресса, наверное, надо...
Девочки и мальчики, мне правда не надо беспокоиться, что нам дали столько времени, чтобы залендиться, аж до 17 мая 2014? А то мне беспокойств не хватает теперь ))))))
-
- Пользователь
Esti, да, я позвонила только что. Вы правы, мне платить только за услуги Пони. Спасибо за пожелание удачи!!! И Вам - спокойно жить-поживать теперь!esti писал(а):LiulmilaS, vy vsyo-taki pozvonite uznayte, skol'ko eto budet stoit'. Mojet ceny, kotorie mne nazyvali, byli po moskve. Udachi Vam!LiulmilaS писал(а):Спасибо, Esti! Значит, услуги Пони-экспресс и всё. Замечательно! Мы с мужем сегодня сфотались, и я заполнила Appendix. В четверг везу паспорта в ижевскую пони.esti писал(а): platit' za vizy uje ne nado. v PONY express stoimost' uslug za odin passport (to est' sdacha passporta v posol'stvo i potom dostavka vam s prostavlennoy vizoy) - priblizitel'no 30 USD.

- Jou-Jou
- Графоман
LiulmilaS , мои поздравления!!! Вот всё и разрешилось
Удачи вам с мужем в переезде и обустройстве.
А насчёт варианта "прилететь-залендиться-улететь" - мы и сами так иммигрировали, и у родителей так же получилось. В обоих случаях это были лучшие варианты из имевшихся, и не пожалели ни разу. Но обстоятельства у всех разные, как и приоритеты, так что единого "лучшего" варианта тут нет, я так думаю .

А насчёт варианта "прилететь-залендиться-улететь" - мы и сами так иммигрировали, и у родителей так же получилось. В обоих случаях это были лучшие варианты из имевшихся, и не пожалели ни разу. Но обстоятельства у всех разные, как и приоритеты, так что единого "лучшего" варианта тут нет, я так думаю .
-
- Пользователь
Спасибо большое, Jou-Jou!!! Очень случилось неожиданноJou-Jou писал(а):LiulmilaS , мои поздравления!!! Вот всё и разрешилосьУдачи вам с мужем в переезде и обустройстве.

Нам тут до Нового года все равно нужно жить. Муж хочет доработать ровно до 60-ти и получить хорошее (ну относительно, конечно, он у меня квалифицированный рабочий) выходное пособие. А это значит до 16 декабря. А там уже то да сё и март подступит. И вот на середину марта пока планируем переезд. А там, как получится. Но мне почему-то хочется сразу и окончательно. Все-таки нам накладно туда-сюда летать, плюс еще поездом. Да и тяжеловата теперь дорога кажется. Не ожидала, что так резко почувствую, что тяжело стало в дороге)))) Так что будем по такому варианту перебираться. Если бы не работа мужа, скорее всего, переехали бы раньше. А раз нам дали такой хороший кусок времени до отъезда, будем его использовать, заодно и денежек подкопим, пока муж работает!))))
- Jou-Jou
- Графоман
Март - очень хорошее время для переезда в Канаду. Весна, тепло, всё зацветает, впереди лето, каникулы, отпуска, и селиться в новом месте гораздо проще чем зимой, когда слякоть-холод-короткие дни...! Так что вы выбрали очень хорошее время для переезда 

-
- Пользователь
Sounds goodJou-Jou писал(а):Март - очень хорошее время для переезда в Канаду. Весна, тепло, всё зацветает, впереди лето, каникулы, отпуска, и селиться в новом месте гораздо проще чем зимой, когда слякоть-холод-короткие дни...! Так что вы выбрали очень хорошее время для переезда

Jou-Jou, cпасибо за такую замечательную картинку!!!
-
- Частый Гость
[/quote][/quote][/quote][/quote]Akka писал(а):У нас кстати запись уже поменялась еще на более апдейтед статус complete (а в деталях написано что лэндед такого-то числа и там-то т.п.)! Так что у вас тоже дожно тоже поменяться скоро на совсем уже завершенный статус!esti писал(а):[quote="Akka]...
(но статус в системе меня уже не так волновал, когда залэндились - но проверяла из любопытства)
Akka, Vy byli pravy, segodnya status pomenyalsya na complete s ukazaniem daty i mesta zaezda. Vot teper' mojno schitat' delo zakrytym...
-
- Пользователь
Ребятки! Скажите, пожалуйста, у кого за какое время выпускали из московского Посольства паспорта с визами?
Спасибо!
Спасибо!
- TaVan
- Пользователь
LiulmilaS, сейчас долго держат в связи с забастовкой. У знакомых уже 2 недели паспорта в московском Посольстве.
-
- Пользователь
Спасибо за ответ, TaVan!TaVan писал(а):LiulmilaS, сейчас долго держат в связи с забастовкой. У знакомых уже 2 недели паспорта в московском Посольстве.
Плоховато... Хотя я и знаю о забастовке, но надеялась, что побыстрее с такими визами. Всё же тут рассматривать и принимать решение уже не надо. Хорошо то, что у нас есть время. Будем ждать.