новое поколение больше не выбирает Пепси.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
shmantrik
Маньяк

Re: новое поколение больше не выбирает Пепси.

Сообщение shmantrik »

PIX писал(а):- Ну во первых нельзя ведь так всех под одну гребенку. А во вторых какие это выраженные черты? Файсбук?
- Можете пояснить на пальцах какие выраженные черты по Вашему у поколения 40-50 и 20-30?
зачем под одну. можно под две.
интересная информация про Китай. китайцы всегда были сильны семьей, если в новом поколении все семьи имеют по одному ребенку.. один ребенок в семье - нарцисс по определению.
интересна информация про телефон. люди встречаются и продолжают отвечать на смс в телефоне. предпочитают написать смс, чем позвонить.
тот же фейсбук. у поколения 15-25 у каждого есть по тысяче френдов и лайки играют важную роль. у старшего поколения в друзьях только близкие знакомые.
да надергайте сами, много чего можно еще отметить.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Скрипка писал(а): а 20-30 летнее поколение только начинают строить ячейки общества, получать профессию, искать себя. Они бесятся еще почти без последствий, путешествуют и ни на что не копят. :alco:
Не обобщайте, я с такими ребятами работаю сейчас, классные профессионалы, никакого бешенства, все женатые, некоторые с детьми, дома, моргиджи... никакой особой разницы я не замечаю.
Хотя, выборка, конечно, нерепрезентативна :)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Marmot писал(а):Не обобщайте, я с такими ребятами работаю сейчас, классные профессионалы, никакого бешенства, все женатые, некоторые с детьми, дома, моргиджи... никакой особой разницы я не замечаю.
сколько лет ребятам? я думаю под 30 или даже за. это не то.
дальше. есть две вещи, которые мешают воспринимать твои слова - твой ребенок еще слишком маленький и второе - ты IT-шник, это самая развивающаяся сегодня область, т.е. ты уже не совсем в своем поколении.
подождем-с.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Marmot писал(а): никакой особой разницы я не замечаю.
Поколение 20-30- летних еще по эту сторону холма, а 40-50-летние уже по другую. Они уже побывали на его вершине и теперь только сбегают вниз, с каждым годом быстрее и быстрее. Это, пожалуй, и есть та особая разница.
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Скрипка писал(а):Поколение 40-50 летних это уже... :alco:
Я бы сказал так:
40-50 летних это уже поколение вырастившее или почти вырастившее своих детей, люди давно определившиеся с профессией и получившие 20-25-летний опыт работы, они бесятся хоть и не так, как раньше, но все еще почти без последствий, путешествуют и почти ни на что не копят. А 20-30 летнее поколение только начинают... и копят. :alco: :alco:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Отмечу, что отдельные неперебесившиеся полтинники статистику нам не портят, посему пусть себе живут как хотят :alco: и почти ничего не копят на свою пензию... :s2:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Alesanda писал(а):
После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат.

Первая заимствована у Сократа (470-399 гг до н. э.);

вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.);

третье изречение принадлежит одному египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до н. э. ;

четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка – свыше 3000 лет.

Copied from: http://articles.org.ru/cn/showdetail.php?cid=7939
Ну и где сейчас все эти великие цивилизации? :) Канули в Лету, а ведь Сократ предупреждал ... :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Alesanda писал(а): Возраст этого горшка – свыше 3000 лет.
Недавно археологами была найдена монета, на которой стояла дата II век до нашей эры. Учёные сразу определили, что это подделка, а так же её насчтоящий возраст, оказывается монета была изготовлена в III веке до нашей эры.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

nonn писал(а): на которой стояла дата II век до нашей эры.
А откуда они знали, что будет еще и наша эра?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):
nonn писал(а): на которой стояла дата II век до нашей эры.
А откуда они знали, что будет еще и наша эра?
ну мы-то знаем. а они что, глупее нас были?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

shmantrik писал(а):интересна информация про телефон. люди встречаются и продолжают отвечать на смс в телефоне. предпочитают написать смс, чем позвонить.тот же фейсбук. у поколения 15-25 у каждого есть по тысяче френдов и лайки играют важную роль. у старшего поколения в друзьях только близкие знакомые..
- Ок то есть Вы считаете что выраженные черты относяться к коммуникациям - телефоны, фейсбук...
- Могу отметить что подобное поведение я вижу у людей старшего поколения в том числе. Возможно это лишь подтверждает правило...
Ответить