Подскажите.......нужен совет.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Подскажите.......нужен совет.
А вы уверены, что умеете медитировать?
-
- Маньяк
Попробуй biofeedback. Это научный метод. Я никого порекомендовать не могу, но знаю, что для терапии боли он применяется. И ещё EMDR--Eye Movement Desensitization Reprocessing -- тоже полно специалистов.mamida писал(а):А медитация и мне не помогает, так и ищу другой способ, пока безуспешно...
- akela
- Графоман
я имел дело с WCB, получив небольшую травму на работе.Vasja писал(а):Про WCB мне рассказывал один дяденька, мы с ним ходили на Chronic pain menagement program in Lionsgate hospital.Так вот он сказал что они не помогают, а наоборот гадят, чтобы денег платить меньше.
Они без проблем оплатили прямые расходы связанные с травмой: лекарства, сеансы физиотерапии, ортопедический дивайс. Но не более того. Бесполезно от них ожидать оплаты морального ущерба, или скажем компенсации за "pain and suffering". Это не их область.
-
- Частый Гость
Всем привет!Мне посоветовали обратиться в форум и попросить помощь.Адвоката будет найти очень тяжело и долго,а время уходит.Знакомая посоветовала взяться за эти судебные дела самой.С английским и компьютером у меня не очень.Может найдется человек,который бы мне помог(конечно не без платно),который знает все судебные нуансы.Если есть такой человек откликнитесь.
-
- Зритель
Человек просит помочь,а нет такого человека.В наше время это не принято.Каждый сам за себя.Вот насчет советов это да...Советчиков,как на Красной площаде.Ведь они без платные.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
История невнятная, автор зачем-то под двумя никами на форум пишет. Все советы что могли - уже дали. Хотите других советов - добавьте деталей, или сходите уж наконец к адвокату.