most people lost in wilds because of shame ... (EH in "the edge")
I'm going to kill a bear (EH)
why is a rabbit unafraid of punter? Because it is smarter
http://www.youtube.com/watch?v=qdVa7p_jicE
--
When civilization disappears ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
- levak
- Графоман
Re: When civilization disappears ...
Виртуальная реальность,сделанная на компе всегда обманчива..
-
- Завсегдатай
я запостил этот топик в перекличку с топиком, в котором обсуждается как оторвать подростка от тепленькой цивил лайф в beatiful BClevak писал(а):Виртуальная реальность,сделанная на компе всегда обманчива..
и в котором предлагалось показать (научить?) реазать барана, колоть свинью, гоняться за курицей и тд.
Наверное это несколько британская точка зрения:
When civilization disappears ... "most people lost in wilds because of shame ..."
Фильм снимался в наших Rocky Mountain на границе с Альбертой.
Хопкинс что то сломал ( ребро что ли ?) на сьемках и его долго лечили в госпитали Калгари.
Antony вспомнил мне Александра.
?!?levak писал(а):Виртуальная реальность ... всегда обманчива..
Как не повезло ни матанализу ни медведю.
Среди турбулентных компаний 17 летних пацанов поступивших на 1-ый курс, - наша группа в сибирском университете на 80% состояла из студентов победителей школьных олимпиад всех уровней, которых не брали ни в МГУ, ни МФТИ, ни МИФИ из-за 5 пункта
- я сначала не разглядел его. Что было не удивительно:
- тк он не выпендривался как Равиль который предпочитал переходить из комнаты в комнату не по коридору, а по 5 см карнизу между комнатами.
И как то уже осенью, где-то в октябре-ноябре того же года, мне показали мокрое место на сфальте. Это Равиль переходил из комнаты в комнату
на 8 этаже нашей 9 ти этажной общаги.
- Ни курил как другой студент артистично старинную трубку и просвещал всех, что грузинские фамилии с окончанием на ...дзе, как Константин А...дзе, - это княжеские фамилии, а вот на Дж ... швили - это ... не княжеские.
Костя через полтора года все таки перевелся в МФТИ, я встречал его имя в хороших журналах,
и 3 года назад увидел его в списке победителей 5 милионных ($) мегагрантов.
По окончании моей первой сесии мы сидели с Александром в общаге и пили чай и он спокойно расскал как ему нравится жить на Телецком озере.
Он вспомнил как встретил медведя в тайге и при нем был только нож. Я никогда не был в тайге и про медведей читал только в сказках, но сразу же поверил этому парню, который сокрушался как он сможет объяснить у себя там на Телецком озере, что ему не дался матанализ и он не смог получить зачет и не допущен к экзамену по матанализу, - что медведю не повезло.
Вернувшись с моих первых каникул я увидел на койке Александра совсем другого кудрявого студента в очках, который оказывается лечился от матанализа в академ отпуске и так отдохнул, что всю ночь взахлеб вспоминал до чего сладкую медсестру его вылечившую от страха перед матанализом.
Александр, родом из Телецкого озера, после первой же сессии забрал документы в деканате и вернулся на родное озеро.
И конечно ни через 20, ни через 30 лет ему не надо было эммигрировать как славной кагорте победителей школьных олимпиад всех уровней, которых не брали ни в МГУ, ни МФТИ, ни МИФИ из-за не правильной записи в 5-ом пункте.
-
- Житель
Кот Ученый писал(а):я запостил этот топик в перекличку с топиком, в котором обсуждается как оторвать подростка от тепленькой цивил лайф в beatiful BClevak писал(а):Виртуальная реальность,сделанная на компе всегда обманчива..
и в котором предлагалось показать (научить?) реазать барана, колоть свинью, гоняться за курицей и тд.
When civilization disappears ... "most people lost in wilds because of shame ..."
Хопкинс что то сломал ( ребро что ли ?) на сьемках и его долго лечили в госпитали Калгари.
Как не повезло медведю.
Среди турбулентных компаний 17 летних пацанов поступивших на 1-ый курс, -...
- тк он не выпендривался как Равиль который предпочитал переходить из комнаты в комнату не по коридору, а по 5 см карнизу между комнатами.
И как то уже осенью, где-то в октябре-ноябре того же года, мне показали мокрое место на сфальте. Это Равиль переходил из комнаты в комнату
-
По окончании моей первой сесии мы сидели с Александром в общаге и пили чай и он спокойно расскал как ему нравится жить на Телецком озере.
Он вспомнил как встретил медведя в тайге и при нем был только нож. Я никогда не был в тайге и про медведей читал только в сказках, но сразу же поверил этому парню, который сокрушался как он сможет объяснить у себя там на Телецком озере, что ему не дался матанализ и он не смог получить зачет и не допущен к экзамену по матанализу, - что медведю не повезло.
Александр, родом из Телецкого озера, после первой же сессии забрал документы в деканате и вернулся на родное озеро.
...
а что студент реально "нае...лся " с 8 этажа или это виртуальный прикол?
Слабо верится с канадских реалий, что 15-16-17 летний пацан с ножом положил медведя?
-
- Житель
Кот Ученый писал(а):я запостил этот топик в перекличку с топиком, в котором обсуждается как оторвать подростка от тепленькой цивил лайф в beatiful BClevak писал(а):Виртуальная реальность,сделанная на компе всегда обманчива..
Как не повезло медведю.
Среди турбулентных компаний 17 летних пацанов поступивших на 1-ый курс, -...
-
...
а что студент реально "нае...лся " с 8 этажа или это виртуальный прикол?
Слабо верится с канадских реалий, что 15-16-17 летний пацан с ножом положил медведя?
- levak
- Графоман
Если уж про ВС и Ванкувер,про ближайшее фьюче..есть хороший сериал про "Терминатора" в юбке,я запостил этот топик в перекличку с топиком, в котором обсуждается как оторвать подростка от тепленькой цивил лайф в beatiful BC
в котором весь Ванкувер работает.."Continuum"
Kontinuum.AVC.KPK.Generalfilm
Главное интересно смотреть ВАнкувер и его будущее..
А главное это муви про freeman, strawman, antisystem-щиков..