Prevalence of obesity among adults (%)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: Prevalence of obesity among adults (%)

Сообщение Kate »

svt писал(а):
Kate писал(а): 1.5 часа в день оздоровительной разносторонней физкультуры (а не дебильно-толкательного бестолкового спорта) дадут здоровье детям. Наряду с нормальным питанием. А больше ничего.
э
не-а, питание ферст. насчет "разносторонней физкультуры", подождем, когда ваша в школу пойдет :alco:
Уже пошла. Только мы на систему особо не надеемся, сами "дорабатываем напильником".
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):Вот ты Kate в таких местах всегда за попкорном ходишь, а ведь он вредный.
а где его будут потом брать, когда его уберут из школьных буфетов и из магазинов?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Мой список игноров стремительно растет, скоро надо будет переголосовывать.
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

без ваших ценных комментариев (или что это у вас было, мы-ы-ы-сли? мне-е-е-ение? имхолол?) тред бы, кстати, ничего не потерял, but it's whatever.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

sad_panda писал(а):
mikei писал(а):Может там у финов молоко, а не наша белая жидкость в канистрах.
понятно - я не в курсе местной специфики. у финнов отличная молочка, фигово что в Канаде с этим делом какие-то проблемы :(
О, я ж не знал, что Вы не местный. Вы даже наверно не слышали про ГМО и яд скорпиона.
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

ну вот, все сюрпризы вы мне и заспойлерите сейчас.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
sad_panda писал(а): фигово что в Канаде с этим делом какие-то проблемы :(
в канаде нет проблем, стандарты одни из лучших в мире.
в канаде с головой проблемы, кое у кого:)
Да все в порядке с головой и канадой. Я жру что дают так же как и все и не жалуюсь.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mikei писал(а):Я жру что дают так же как и все и не жалуюсь.
да видно, чо..
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Мда, видимо кто-то когo-то сильно задел за живое. Я за Скрипку, Жужу, Катю, за здоровый образ жизни без пирожков, котлет и булочек, но с велосипедами, зумбами, йогами, кикбоксингами, кроссфитами, плаванием в океане, чего я там еще забыла.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Alusya писал(а): за здоровый образ жизни

:D
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Alusya писал(а):Мда, видимо кто-то когo-то сильно задел за живое. Я за Скрипку, Жужу, Катю, за здоровый образ жизни без пирожков, котлет и булочек, но с велосипедами, зумбами, йогами, кикбоксингами, кроссфитами, плаванием в океане, чего я там еще забыла.
секс натурально
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

vaquero писал(а):
Alusya писал(а):Мда, видимо кто-то когo-то сильно задел за живое. Я за Скрипку, Жужу, Катю, за здоровый образ жизни без пирожков, котлет и булочек, но с велосипедами, зумбами, йогами, кикбоксингами, кроссфитами, плаванием в океане, чего я там еще забыла.
секс натурально
Одним сексом сыт не будешь. Кто-то тут на камрке давал раскладку по затрате каллорий - не так чтобы много. Ну если только целый день на это не отвести :).
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

svt писал(а):
Alusya писал(а): за здоровый образ жизни
Жванецкий
:D
Класс. Только вот сейчас слушаешь эти изыски, типа батона, намазанного сливочным маслом и сливовым вареньем. Бррр, плохо становится. Вот организм очистился, только траву принимает, даже в мыслях :).
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Jou-Jou писал(а):
nonn писал(а):Не жидкость винить надо, а себя. за то что не остановил, не уберёг, не поставил на путь истинный.
Вот, exactly!

И не только что не остановил, не уберёг, не поставил на путь истинный дитё своё, а СЕБЯ в первую очередь. А то блин отговорки у взрослых людей - не знаю не ведаю что это плохо (ага, при наличии Интернета), реклама кругом (а я такой впечатлительный что поддаюсь), производители виноваты что дрянь всякую производят (и мне в рот запихивают), на органик еду денег не хватает (дядя на работе денег достаточно не платит), все жрут и я жру (а чё из стада выбиваться?), на спорт времени и денег нет (ага, особенно на 30 минут в бесплатном парке пробежаться), привычка (тут вообще без комментариев)... Извините, грубо, но ей Богу читать и слушать такие "причины" надоело.
На детской площадке вкармливаю в ребенка брокколи. Рядом папа прогявивает своей малышке лет 2х что-то. Мой ребенок смотрит и интересуется, что это такое. А я не знаю, предлагаю спросить. Добрый дяденька охотно улыбается и объясняет.
-It's a rice cake with jam and peanut butter. It's good for you body.
Его собственное body больше напоминает тюленя. И жена его тоже. И старший мальчик лет 6. Так что боюсь, малышке дорога туда же.

И да, бывает, что на спорт нет получаса в день! Месяцами! Тем более, что после этого еще мыться надо. Если вы этого не знаете, то выдохните и возблагодарите судьбу. [-o<

Я тоже на стороне брокколи и спорта, но это не повод плеваться в сторону других.
Последний раз редактировалось Alesanda 11 июл 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Да! Кстате, про траву! Вот тут много писали, что, мол де, надо увеличить стоимость страховки для толстых, курящих, пьющих, и т.д. А как быть с теми, кто травку пользует? и прочие наркотики? На их лечение тоже куча бабок идет! А ведь стоимость ихнего здравоохранения совсем не входит в стоимость наркотиков (м.б. и входит, но драгдиллеры, ИМХО, забывают перечислять эти деньги в систему здравоохранения :roll: )
Ответить