Prevalence of obesity among adults (%)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Prevalence of obesity among adults (%)

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):Да! Кстате, про траву! Вот тут много писали, что, мол де, надо увеличить стоимость страховки для толстых, курящих, пьющих, и т.д. А как быть с теми, кто травку пользует? и прочие наркотики? На их лечение тоже куча бабок идет! А ведь стоимость ихнего здравоохранения совсем не входит в стоимость наркотиков (м.б. и входит, но драгдиллеры, ИМХО, забывают перечислять эти деньги в систему здравоохранения :roll: )
стас, налоги ведь есть не только на доходы, а и на потребление... успешный драгдилер вполне возможно гораздо больше нас с тобой платит в казну через всякие пст и жст...
ну а трава вообще, говорят, для здоровья менее вредна чем пиво, табак и прочее...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Упс :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):... успешный драгдилер вполне возможно гораздо больше нас с тобой платит в казну через всякие пст и жст...
Неужели так хорошо у нас поставлено дело? А то я читаю - везде пишут о бешенных суммах нелегального оборота...

BTW, говорят, что если пить очень качественную водку, то это тоже совсем не вредно... Ума не приложу - откуда тогда берутся алкаши...
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Kate писал(а):Я - за Скрипку и 1.5 часа принудительной физкультуры в день. И за выбрасывание дерьмовой еды из магазов и школ. Но и то, и другое - утопие-мое, потому как есть политика...
А я против "1.5 часа принудительной физкультуры в день". Потому что насилие вредно. Для психики. Даже ради самых распрекрасных здоровых целей. Потом ребёнок выйдет из школы и положит такой.... прибор на физкультуру, что попа намертво прилипнет к дивану.

В школе ничего более унылого чем физкультура не помню. Физруки вообще были самые хамоватые из учителей. И такое удовольствие по 1.5 в день? Не, спасибо не надо. Каждому дать то, что ему нужно в рамках общеобразовательной школы -- вряд ди.

Выбросить вредную еду из школы? Да, тут поддерживаю. Пока дети не научились делать здоровый выбор, не нужно ставить автоматы с газировкой и чипсами. А вот выбросить вредную еду из магазинов -- опять же утопично, согласна.

Всё имхо.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tuda_i_obratno писал(а): Выбросить вредную еду из школы? Да, тут поддерживаю. Пока дети не научились делать здоровый выбор, не нужно ставить автоматы с газировкой и чипсами.
Будут приносить с собой. Личный опыт.
Когда я учился в вечерней школе, училка установила что-то типа дежурств - на каждое занятие, по очереди, мы приносили снеки для всего класса - потребляли на переменке. Догадайтесь, что приносили уже не дети, а взрослые люди в какчестве снеков? :roll:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Изображение
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Stanislav писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Выбросить вредную еду из школы? Да, тут поддерживаю. Пока дети не научились делать здоровый выбор, не нужно ставить автоматы с газировкой и чипсами.
Когда я учился в вечерней школе, училка установила что-то типа дежурств - на каждое занятие, по очереди, мы приносили снеки для всего класса - потребляли на переменке. Догадайтесь, что приносили уже не дети, а взрослые люди в какчестве снеков? :roll:
Конечно, принесут с собой. Но согласитесь, что при раскладе, когда вредная еда в школе не продаётся съедено и выпито будет меньше. Потому что для того, чтобы принести с собой надо: 1) заранее купить 2) не забыть положить в рюкзак-сумку. Эти два дополнительных шага несколько уменьшат потребление.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tuda_i_obratno писал(а):
Stanislav писал(а):
Конечно, принесут с собой. Но согласитесь, что при раскладе, когда вредная еда в школе не продаётся съедено и выпито будет меньше. Потому что для того, чтобы принести с собой надо: 1) заранее купить 2) не забыть положить в рюкзак-сумку. Эти два дополнительных шага несколько уменьшат потребление.
Заранее купить? Да помилуйте - два огромных магазина по пути в NWSS и открываются раньше, чем школа :-)
А если забыл купить по пути, то через дорогу заправка с огромным выбором все тех же чипсов.
Про другие школы не знаю, но думаю, что и они не на необитаемых островах находятся...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Толстяки vs Дрыщи. Что победит гиря или булочка? :D
P.S Ничего личного, на форуме никого не знаю.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alesanda писал(а): На детской площадке вкармливаю в ребенка брокколи. Рядом папа прогявивает своей малышке лет 2х что-то. Мой ребенок смотрит и интересуется, что это такое. А я не знаю, предлагаю спросить. Добрый дяденька охотно улыбается и объясняет.
-It's a rice cake with jam and peanut butter. It's good for you body.
Его собственное body больше напоминает тюленя. И жена его тоже. И старший мальчик лет 6. Так что боюсь, малышке дорога туда же.

.
у нас была девочка в афтер-скул-кер( лет 7-8), которая ела только ветчину и белую булку на ланч каждый день.

я не шучу, каждый день. Как сказала мама и папа, что они "против насилия над ней", убедить ее кушать что то невозможно, они давали ей таблетки витаминов что бы ее рацион был сбалансированным. дома она тоже ела булку и ветчину.
девочка была ок, полная, но не толстая. папа был очень длинный и худой. Мама была obese ( ей было 35-40) и имела проблемы со здоровьем.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а):Толстяки vs Дрыщи. Что победит гиря или булочка? :D
P.S Ничего личного, на форуме никого не знаю.
БТВ, как выяснилось - дрыщи совсем не дистрофики, а находятся на грани ожирения (с) Саймон
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

tuda_i_obratno писал(а):В школе ничего более унылого чем физкультура не помню.
В школе ничего более прекрасного, чем физкультура не помню. Все чисто ИМХО.

tuda_i_obratno, а школа - не насилие? А жизнь в обществе?

И вот еще вопрос. Где грань между насилием и воспитанием?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kate писал(а):
С точки зрения банальной эрудиции, могу предположить, что ТИО была в школе отличницей, а Кате - хм.... ну.... не отличницей... :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Stanislav писал(а):
Kate писал(а):
С точки зрения банальной эрудиции, могу предположить, что ТИО была в школе отличницей, а Кате - хм.... ну.... не отличницей... :D
Да, не отличницей, по русскому было 4.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Kate писал(а):а школа - не насилие? А жизнь в обществе?
иди уж до конца - сама жизнь - насилие, нас ведь не спрашивали, родили и мучайся/наслаждайся теперь :)
Ответить