Русская ментальность
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- тортикабысейчас
- Маньяк
Русская ментальность
Для тех, кому интересно понять "почему там всё так плохо и так безнадёжно...". Всё ж Кончаловский - молодец, хотя и ничего нового, просто собрал всё воедино и популярно изложил вот тут:
http://www.polit.ru/article/2010/07/12/mentality/
и вот тут:
http://www.snob.ru/profile/9582/blog/31753
http://www.polit.ru/article/2010/07/12/mentality/
и вот тут:
http://www.snob.ru/profile/9582/blog/31753
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Русская ментальность
Вы извините, но... ИМХО бред сивой кобылы.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
не проявляйте крестьянское сознание, так открытоStanislav писал(а):Вы извините, но... ИМХО бред сивой кобылы.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
то, что вы уехали из своего колхоза, еще не значит, что у вас появилось буржуазное сознание.nonn писал(а):не проявляйте крестьянское сознание, так открытоStanislav писал(а):Вы извините, но... ИМХО бред сивой кобылы.
- nonn
- Графоман
у меня вобще никакого нет, я свободен от предрассудков.Stanislav писал(а):то, что вы уехали из своего колхоза, еще не значит, что у вас появилось буржуазное сознание.nonn писал(а):не проявляйте крестьянское сознание, так открытоStanislav писал(а):Вы извините, но... ИМХО бред сивой кобылы.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ага, так и запишем - Нонн постоянно пребывает без сознания...nonn писал(а):у меня вобще никакого нет, я свободен от предрассудков.Stanislav писал(а):то, что вы уехали из своего колхоза, еще не значит, что у вас появилось буржуазное сознание.nonn писал(а):не проявляйте крестьянское сознание, так открытоStanislav писал(а):Вы извините, но... ИМХО бред сивой кобылы.

- nonn
- Графоман
А разве не ясно. вы бы смогли намолотить 13 тыщ коментов в здравом уме. Я что похож на сумашедшего приходить сюда в сознании?Stanislav писал(а): Ага, так и запишем - Нонн постоянно пребывает без сознания...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я намолотил еще больше и могу сказать, что я не в здравом уме, но я субъективен к себе - потому не настаиваю на здравости своего ума.nonn писал(а):А разве не ясно. вы бы смогли намолотить 13 тыщ коментов в здравом уме. Я что похож на сумашедшего приходить сюда в сознании?Stanislav писал(а): Ага, так и запишем - Нонн постоянно пребывает без сознания...
Но.... Как у вас язык повернулся такое сказать про Юру! У него комментов еще больше

-
- Графоман
Стрелочник!Stanislav писал(а):Я намолотил еще больше и могу сказать, что я не в здравом уме, но я субъективен к себе - потому не настаиваю на здравости своего ума.nonn писал(а):А разве не ясно. вы бы смогли намолотить 13 тыщ коментов в здравом уме. Я что похож на сумашедшего приходить сюда в сознании?Stanislav писал(а): Ага, так и запишем - Нонн постоянно пребывает без сознания...
Но.... Как у вас язык повернулся такое сказать про Юру! У него комментов еще больше

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
— Ну, тут уж ничего не поделаешь, — сказал Кот, — мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Логически мыслю!Vlada писал(а):Стрелочник!Stanislav писал(а):Я намолотил еще больше и могу сказать, что я не в здравом уме, но я субъективен к себе - потому не настаиваю на здравости своего ума.nonn писал(а):А разве не ясно. вы бы смогли намолотить 13 тыщ коментов в здравом уме. Я что похож на сумашедшего приходить сюда в сознании?Stanislav писал(а): Ага, так и запишем - Нонн постоянно пребывает без сознания...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ты же против абсолютных цифр был вроде, или это только в инвестировании?Stanislav писал(а):Но.... Как у вас язык повернулся такое сказать про Юру! У него комментов еще больше
стас - 7.39
нонн - 7.09
юри - 6.24

- elena S.
- Blah-ндинко
интересно, кому?тортикабысейчас писал(а):, кому интересно понять "почему там всё так плохо и так безнадёжно...".
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пардон, так абсолютные цифры - это как раз те, которые под аватарами, а ты привел удельные цифрыYury писал(а):ты же против абсолютных цифр был вроде, или это только в инвестировании?Stanislav писал(а):Но.... Как у вас язык повернулся такое сказать про Юру! У него комментов еще больше
стас - 7.39
нонн - 7.09
юри - 6.24

- Игорь Николаевич
- Графоман
С целью изучения истории русской культуры рекомендую "Русская культура в канун петровских реформ" А.М. Панченко, особенно главу "На пути к секуляризации культуры" http://www.pushkinskijdom.ru/Default.aspx?tabid=2213