Песочница № 6.4

Иногда мы и играем...
Закрыто
Victoria
Очарованный странник

Re: Песочница № 6.4

Сообщение Victoria »

франчайз, однако :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

темами про обисити и детей навеяло...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

МИХАИЛ БУЛГАКОВ

Кабала святош

1930
Краткое содержание пьесы.
Читается за 15–20 мин.

))
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

пишу об этом в игрульках, дабы никто к этому серьезно не отнесся (если хотите серьезно, то можно и серьезно, даже нужно)

это как бы еще один метод, в дополнение ко всем другим, взглянуть на причины своих проблем с весом, здоровьем и тд..

все сто раз слышали, что все болезни от нервов, стресс - причина болезней, потому что стресс влияет на иммунитет и тд...

вот табличка, в которой болезни и их причины (нервные и стрессовые) сведены по принципу cause>effect... естественно автор не придумал это все сам и если обратиться к источникам таким как йога, аюрведа, китайская медицина, акупунктура и тд. то там все тоже самое...

и так как это сейчас у нас очень горячая и животрепесчущчая тема - ожирению, а так же жиру на животе или жиру на бедрах, руках, и отведены отдельные ряды...

просьба к нашим медработникам, не тут же дисмисать это как мракобесие веков, а попытаться все же найти какое-то рациональное зерно...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

тут можно, да? я тихонько в уголочке.
Гангрена > Болезненная чувствительность психики. Радость тонет в недобрых мыслях. > Отныне все мои мысли — гармоничны, и радость свободно растекается по мне.
ведь многих могли спасти, сколько бы ещё смогло пробежаться по росе.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):тут можно, да? я тихонько в уголочке.
Гангрена > Болезненная чувствительность психики. Радость тонет в недобрых мыслях. > Отныне все мои мысли — гармоничны, и радость свободно растекается по мне.
ведь многих могли спасти, сколько бы ещё смогло пробежаться по росе.
ой, откуда про гангрену, в каком топике..
up
нашла, вопрос снимаю, из таблицы!!! :)

Кома>Страх. Избегание кого-то или чего-то.> Мы окружаем себя защитой и любовью. Мы создаём пространство для своего исцеления.
испугался и тут же впал в кому.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Анус: боль--возможная причина---чувство вины. Желание наказания.
Извини, Тань, не уержалась, но ведь на то и игрульки? Ты и правда счатешь вот ЭТО серьезным источником знаний?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Все! Я больше не могу. Тест
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

mamida писал(а):
Анус: боль--возможная причина---чувство вины. Желание наказания.
Извини, Тань, не уержалась, но ведь на то и игрульки? Ты и правда счатешь вот ЭТО серьезным источником знаний?
Kiseta писал(а):... еще один метод, в дополнение ко всем другим, взглянуть на причины своих проблем с весом, здоровьем...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Изображение
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Долго пытался решить к чему отнестись более серьезно, к списку выше или тесту выше.
Так и не решил, но тест на всякий случай прошел: "Юмор в Вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе Ваше поведение можно истолковать не так, как Вам бы хотелось." И ведь истолковывают, что характерно :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

я прошла там тест: Что, опять накурился?

result: Ты что, своим глазам не веришь? :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Yury писал(а):...тест на всякий случай прошел: "Юмор в Вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе Ваше поведение можно истолковать не так, как Вам бы хотелось." И ведь истолковывают, что характерно :)
+1 )
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

nonn писал(а):тут можно, да? я тихонько в уголочке.
Гангрена > Болезненная чувствительность психики. Радость тонет в недобрых мыслях...
"Гаврила был примеерным мужем! Гаврила женам верен был!.."
нет, непойдеть... а, вот:
"Страдал Гаврила от Гангрены, Гаврила от Гангрены слег!"

Ага! Теперь мы знаем, что явилось первопричиной Гаврилиного недомогания! Заметьте, далее по тексту он слег, что также подходит под определение комы. Короче,
Гаврила болен был насквозь...

Но, есть мнение.
Некоторые очевидцы утверждают, то Гангрена была вовсе не гангрена, а жонка евойная, Гаврилина. А то-ли невеста. И будто бы страдал сердечно и бесконечно он от Гангрены, а потом все-таки на прощенное воскресенье она пригласилась к нему на рюмку чаю: "До чего же, говорит, Hennessy люблю!" О-о-ох, Гангрена красотою лепа, бела вельми, бровями союзна, губами червлена,.. брунетка, однем словом. Ну, и к ночи, он, канешна слег, понятно дело, а ты бы не слег? Как говорится, нет такого мужа, который иногда не мечтал бы стать холостяком! А так да, вопщем верен он был, жонам. Это просто такая у него развилася чрезмерная болезненная чувствительность...

А что вы думаете насчет Герасима?.. есть подсказка какая в ентой енциклопедии?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а если у человека все хорошо, ничего из кисетиного списка не беспокоит, то значит ли это, что ты правильно живешь( или может ты просто недодиагностированный или даже-умер?)
Закрыто