Prevalence of obesity among adults (%)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Alusya
Графоман

Re: Prevalence of obesity among adults (%)

Сообщение Alusya »

elena S. писал(а):
i_van писал(а): дорогие дамы

как фитнесс инструктор 25 лет боровшийся
i_vanixa
фотку свою давайте, у нас тут этих инструкторов-как гуталину..потом поговорим
+1
Милости просим ка нашему шалашу про похудеть напрягаясь.
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

i_van писал(а):дорогие дамы
как фитнесс инструктор 25 лет боровшийся за фигуры клиентов и свою собственную могу сказать следующее
основное в сбросе веса это еда
1скон=1 подъем на Гроус
А что такое "скон"? извините, языками не владею.

Про "25 лет" мне вспомнилось:
в моем классе у девочки одной формы были в 16 - полный крышеснос, ДжейЛо отдыхает. Сам наблюдал: шли как-то по рынку, так джыгиты выбегали из-за своих прилавков предлагали "вахъ, красавэца, едым красний жигули в ялту и взамуж хоть сейчас". Не говоря о всех нас, дрыщах прыщавых, пускавших слюни пузырями.
Как-то в 10-м, будучи приглашенным на ее ДР, я поразился, сколько она ест, просто как свинка из корыта... оопс, из тарелки еду, подкладываемую светящейся от счастья мамой.
Потом дороги наши разошлись, и в следующий раз я ее увидел где-то в 25 лет, стала точная копия:

Изображение

Она успела-таки выйти замуж, и даже родить, но муж от такого количества тела вскорости куда-то затерялся, и, занимая в электричке два места на трехместной скамье, она рассказывала мне, какие все мужики казлы.
Спустя лет 15, увидев на одноглазниках, во что ЭТО превратилось, я аж отшатнулся от экрана. Чисто из жалости я поддержал беседу, ответив на ее вопросы о моем семейном положении, семейном положении моих знакомых мужчин и т.д. но... общаться с ней больше не хочется. И ведь не дура вроде, учительницей математики работает.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Alusya писал(а): Я только что пару постов назад сказала, как тяжело сидеть на жесткой диете. Ну вы даете. :shock:
Ну некоторым же удается. Даже у нас на/в каморка есть такой человек.
Вот я честно, сейчас послушала бы начальника транспортного цеха, как она справлялась с чувством голода.
Но увы и ах, они на меня обиделись и выставили в сад. :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Vlada писал(а):
Alusya писал(а): Я только что пару постов назад сказала, как тяжело сидеть на жесткой диете. Ну вы даете. :shock:
Вот я честно, сейчас послушала бы начальника транспортного цеха, как она справлялась с чувством голода.
Я могу процетировать и человек увидит :). Какая глупость, все эти сады.
Я правда не имею представления, кто это, но послушала бы с удовольствием.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Alusya писал(а):
Vlada писал(а):
Я могу процетировать и человек увидит :). Какая глупость, все эти сады.
Я правда не имею представления, кто это, но послушала бы с удовольствием.
кто, кто - богиня сыроедов. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Lucik писал(а):
Stanislav писал(а):Хм... многа думал... откуда у меня хорошее образование? подходящий город? Я из маленького городка
Станислав, вы только подтвержадете мой поинт. Не все люди могут пройти ваш путь.
Отнюдь. "Ему ветер в корму дует" и "не все люди могут пройти ваш путь" - это две большие разницы, не так ли?
Понимаете, тут ишачишь всю жизнь, а потом приходит Виктор или вы и так небрежно бросают - да ему просто повезло, ему ветер в спину дует, у него просто город был подходящий....
Lucik писал(а): Будь у вас большая бедная деревенская семья (кстати в деревнях принято раньше жениться) - выучились бы вы универе? Подумали бы вы выбрать вашу специальность?Да, это все возможно, но грести против течения могут не все. У вас наверно были хорошие родител(и), наставившие на правильный путь.
После школы было два пути: "не хочу учится, а хочу жениться" и "не хочу жениться (пока), а хочу учиться". Я выбрал свой путь - решил учиться, а жениться после учебы. Перестройка внесла свои коррективы, иммиграция - еще большие коррективы и я до сих пор не женился и кучи детей у меня нет. Но это совершенно не означает, что мне по этой причине "в спину дует ветер". Почему вы думаете, что семья - это обуза? Может быть отсутствие семьи как раз является для меня "ветром в лицо".
Lucik писал(а): Я просто пытаюсь сказать, что категоричные высказыватели с верхних страниц не правы. Это не черное-белое. В толщине человека много "серых" оттенков.
Вы сказали совсем не то, что хотели сказать.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а): кто, кто - богиня сыроедов. :)
Ээээ, вы уверены? Насколько я помню - она багиня по специальности...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
Я италиком выделила бОгиня. Как я могу быть уверенна. :s3:
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Vlada писал(а):
Stanislav писал(а):
Багиня - патамушта баги чинит профессионально :D
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Stanislav писал(а): Понимаете, тут ишачишь всю жизнь, а потом приходит Виктор или вы и так небрежно бросают - да ему просто повезло, ему ветер в спину дует, у него просто город был подходящий....
Ну тебя хотя бы с ветром "повязали", а одна моя кузина не устаёт повторять - "Ты просто в струю попала" :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Jou-Jou писал(а):
Vlada писал(а):
Stanislav писал(а):
и че? как починка багов ведет к ожирению или к похудению?
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Vlada писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Vlada писал(а):
Stanislav писал(а):
и че? как починка багов ведет к ожирению или к похудению?
Это у Stanislav-а спрашивайте, я просто синтерпретировала его ремарку :)
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

Stanislav писал(а):
Lucik писал(а):
Stanislav писал(а):Хм... многа думал... откуда у меня хорошее образование? подходящий город? Я из маленького городка
Станислав, вы только подтвержадете мой поинт. Не все люди могут пройти ваш путь.
Отнюдь. "Ему ветер в корму дует" и "не все люди могут пройти ваш путь" - это две большие разницы, не так ли?
нет, это одно и то же - не все люди могут пройти ваш путь потому что не всем ветер в корму дует. По разным причинам люди не могут сделать тот выбор, что сделали вы - по не знанию, не умению, лени, итд. Часть этих причин объективная, часть субъективная. "Ветер" понятие растяжимое - может быть и чья-то рука, а может быть и удача родиться умным и здоровым у хороших родителей.
Stanislav писал(а):
Lucik писал(а): Я просто пытаюсь сказать, что категоричные высказыватели с верхних страниц не правы. Это не черное-белое. В толщине человека много "серых" оттенков.
Вы сказали совсем не то, что хотели сказать.
Боюсь, вы совсем не поняли, то что я сказала. Точнее, поняли совсем не так. Но у нас с вам в целом мало affinity (не знаю как по-русски выразить, уж извините), так что ничего страшного. На этом откланиваюсь по данному вопросу.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Ну только все успокоились ,а некоторые даже примирились - как тут опять ЫСТОРИЯ ЛУБВИ!
McFLY писал(а):. но... общаться с ней больше не хочется. И ведь не дура вроде, учительницей математики работает.
А до этого хотелось общаться? Или только в стиле - "едым красный-жигули -у мена- слюны- до колень"
Тоесть, как олько слюноотделение у вас лично прекратилось - темы для общения тоже кончились?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Lucik писал(а):
Stanislav писал(а):
Lucik писал(а):
нет, это одно и то же - не все люди могут пройти ваш путь потому что не всем ветер в корму дует. По разным причинам люди не могут сделать тот выбор, что сделали вы - по не знанию, не умению, лени, итд. Часть этих причин объективная, часть субъективная. "Ветер" понятие растяжимое - может быть и чья-то рука, а может быть и удача родиться умным и здоровым у хороших родителей.
Ваше право - думайте, что хотите.
Одно вам скажу - как только я перестану вкалывать, у меня сразу ветер в спину кончится и начнется разруха... и никакая удача при рождении или место жительство не поможет.
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем. (с)
Ответить