при чем тут ты с 12 бананами и ноги?Waterbyte писал(а): я с дюжины бананов в день ноги протяну,

при чем тут ты с 12 бананами и ноги?Waterbyte писал(а): я с дюжины бананов в день ноги протяну,
мнэ-э-э, могли бы вы пояснить, 4 есть понятно, 4 втирать тоже понятно, правда это займет много времени ежедневно и надоедливую работу придется оставить, а вот насчет вставлять: 2 вроде в уши... а остальные 2 куда?nonn писал(а):невежды!!! это потому что не все 12 надо есть! Треть есть, треть втирать и треть вставлять. специалисты тоже мне.Waterbyte писал(а): дались тебе те бананы. я с дюжины бананов в день ноги протяну, а не похудею. а 6 литров воды я и так в день пью, без этих ваших заскоков...
господа гусары щяс объяснят, куда...McFLY писал(а):а остальные 2 куда?
Признайся, пост был написан под воздействием веществ? :)Kiseta писал(а):А когда просьб открытым текстом по хорошему отстать, не понимают это я боюсь диагноз посерьезней и похоже не лечиться.
Я предлагаю справедливый дил, никак, ни прямо, ни косвено не реагировать на сказаное мной, а так же не участвовать в открытых мною темах, ну и поскольку, я итак именно так и поступаю, то я буду продолжать в том де духе еще более рьяно.
каюсь, я в этот момент набивала в голову блубери неприличными горстямиWaterbyte писал(а):Признайся, пост был написан под воздействием веществ?Kiseta писал(а):А когда просьб открытым текстом по хорошему отстать, не понимают это я боюсь диагноз посерьезней и похоже не лечиться.
Я предлагаю справедливый дил, никак, ни прямо, ни косвено не реагировать на сказаное мной, а так же не участвовать в открытых мною темах, ну и поскольку, я итак именно так и поступаю, то я буду продолжать в том де духе еще более рьяно.
теперича принято говорить, -- хвастаюсь :)Kiseta писал(а):каюсь, я в этот момент набивала в голову блубери неприличными горстями :DWaterbyte писал(а):Признайся, пост был написан под воздействием веществ? :)Kiseta писал(а):А когда просьб открытым текстом по хорошему отстать, не понимают это я боюсь диагноз посерьезней и похоже не лечиться.
+1nonn писал(а):Зря.
Многоуважаемая Кисета, я серьёзно, уважаемая. Никто к вам не пристаёт. Форум же это. Или тут 105 страниц дельных советов?
У вас очень точно написано As You Think So You Are. Зачем же вы себя воспринимаете как мишень? Это не правильно. Не ищите чёрную кошку в чёрной комнате, когда она там не живёт. Не знаю как за других, я за себя говорю.
А то да давайте открывать темы, и указывать сразу кто в них может участвовать.
Предложить что то новое уже практически не реально. Ближайшее ожидаемое новое это генетические модификации. Селуянов предложил убрать вредное и без полезное из стандартных методик бодибилдеров. Также дал новую теорию по поводу быстрых и медленных "мышечных волокон" Думаю это должно было повлиять на тренировки.simon писал(а):Никак не изменял, т.к по-прежнему занимаюсь ББ. Селуянов в плане гипертрофии быстрых мышечных волокон (БМВ) , за счет чего в основном растет ММ у бодибилдеров ничего нового не предложил.
elena S. писал(а):+1nonn писал(а):Зря.
Многоуважаемая Кисета, я серьёзно, уважаемая. Никто к вам не пристаёт. Форум же это. Или тут 105 страниц дельных советов?
У вас очень точно написано As You Think So You Are. Зачем же вы себя воспринимаете как мишень? Это не правильно. Не ищите чёрную кошку в чёрной комнате, когда она там не живёт. Не знаю как за других, я за себя говорю.
А то да давайте открывать темы, и указывать сразу кто в них может участвовать.
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» -
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Таких примеров много в мире:
Не любит узнавать никто себя в сатире.
Отсюда поподробнее, пожалуйста.Алексей K-K писал(а): Селуянов предложил убрать вредное и без полезное из стандартных методик бодибилдеров.