Ваксинг (waxing) на дому.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Ваксинг (waxing) на дому.
Кто-то знает, где можно разно-разные виды ваксинга на дому делать, чтоб было быстро и дешевле салона?
-
- Графоман
Re: Ваксинг (waxing) на дому.
матерь божья.... я аш вздрогнул...
- Acha
- Завсегдатай
ваксинг на дому делается у себя дома. Странный вопрос. Скорость зависит от навыка и болевого порога. Цена от желания потратить деньги. Можно и сахар сварить и выкатать - и работает и дешевле не бывает. Кстати, по студенческим воспоминаниям, результат не хуже покупного воска, даже менее болезненно получалось.
-
- Пользователь
Кхм....А ваксинг трудновидимых мест, простите, ныне уже не в моде?
-
- Графоман
интересно, если усы и бороду выдрать, когда они снова вырастут? кто нибудь пробовал?
- Waterbyte
- Графоман
я пробовал пару раз. вырастают, как обычно, за два-три месяца. пустая трата времени.конь в пальто писал(а):интересно, если усы и бороду выдрать, когда они снова вырастут? кто нибудь пробовал?
- Acha
- Завсегдатай
Надеюсь, что вы отыщете того человека, который вас сделает модной в трудновидимых местах задешево и не выходя из дому.kristem писал(а):Кхм....А ваксинг трудновидимых мест, простите, ныне уже не в моде?
- Скрипка
- Графоман
Простите, а трудновидимыми местами что у нас нынче считается: бикини эрия, заросли в носу/ушах или еще какой хитиновый покров?
И сахаром вакситься - это вообще жесть! Не только волосы с корнями, но и семена, наверное, из кожи все повыдирает. Я как-то в детстве к железной горке зимой языком прилипла, так мне все сосочки вкусовые повыдрало на всю жизнь. Все никак суши не могу полюбить. А как представлю сахар на бороду, да на усы... 

- mikei
- Графоман
Упс .. и я залез по ошибке, думал политика такая. Просил же папу карло женсовет красным выделить.конь в пальто писал(а):матерь божья.... я аш вздрогнул...
- Acha
- Завсегдатай
Скрипка, не придирайтесьСкрипка писал(а):Простите, а трудновидимыми местами что у нас нынче считается: бикини эрия, заросли в носу/ушах или еще какой хитиновый покров?И сахаром вакситься - это вообще жесть! Не только волосы с корнями, но и семена, наверное, из кожи все повыдирает. Я как-то в детстве к железной горке зимой языком прилипла, так мне все сосочки вкусовые повыдрало на всю жизнь. Все никак суши не могу полюбить. А как представлю сахар на бороду, да на усы...

- Jou-Jou
- Графоман
У нас в Баку иранки практиковали метод с нитками, когда на пальчики специальным образом натягивалась нить , перекручивалась и "проходилась" по тем местам где надо было убрать волосяной покров. Я как то наблюдала эту процедурку, выполнялось с такой скоростью и мастерством что просто завораживало смотреть - пальцы, нитки и волоски летали только такAcha писал(а): подружки-иранки из университета.

-
- Графоман
Не, ну что вокруг да около ходить то? Девушка интересуется про трудно доступные места (между лопаток например), а вы ей про ниточки да про сахар.
kristem, вы где живете то?
kristem, вы где живете то?
- Скрипка
- Графоман
О, я так умею нить закручивать (мы в школе так играли, но на нити должна быть пуговица или еще какой-то противовес). И да, если случайно касаешься колос, когда нить крутится, то волос рвется только так, но сомневаюсь, что таким методом можно "сбрить" щетинку, так как нити не на что будет накручиваться. Полагаю, к вашим иранкам, Jou-Jou совсем запущеные варианты приходили с многолетним "мохером" на ногахJou-Jou писал(а): У нас в Баку иранки практиковали метод с нитками, когда на пальчики специальным образом натягивалась нить , перекручивалась и "проходилась" по тем местам где надо было убрать волосяной покров. Я как то наблюдала эту процедурку, выполнялось с такой скоростью и мастерством что просто завораживало смотреть - пальцы, нитки и волоски летали только так

- Jou-Jou
- Графоман
Vlada, солнышко, так ниточку то мастер крутит, по спинке или там другим местам клиентки, а не клиентка самаVlada писал(а): Девушка интересуется про трудно доступные места (между лопаток например), а вы ей про ниточки

- Jou-Jou
- Графоман
Nope, мелкие волоски. Ту процедурку что я наблюдала, она делалась на участке над верхней губой, "мохера" там не было.Скрипка писал(а):О, я так умею нить закручивать (мы в школе так играли, но на нити должна быть пуговица или еще какой-то противовес). И да, если случайно касаешься колос, когда нить крутится, то волос рвется только так, но сомневаюсь, что таким методом можно "сбрить" щетинку, так как нити не на что будет накручиваться. Полагаю, к вашим иранкам, Jou-Jou совсем запущеные варианты приходили с многолетним "мохером" на ногахJou-Jou писал(а): У нас в Баку иранки практиковали метод с нитками, когда на пальчики специальным образом натягивалась нить , перекручивалась и "проходилась" по тем местам где надо было убрать волосяной покров. Я как то наблюдала эту процедурку, выполнялось с такой скоростью и мастерством что просто завораживало смотреть - пальцы, нитки и волоски летали только так
Домой приду, поищу в youtube возможно там есть видео что эта процедура из себя представляет.