Stawamus Chief - надо идти.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Stawamus Chief - надо идти.
предлагаю сходить на чиф...
в виду жары и прочей лени, предлагаю начать планирование сейчас, может к началу сентября все же удастся выйти.
одна я не потяну, но идти надо
шмантрик, давай, я знаю, ты можешь.
юра?
вотербайт, dear, ты готов идти с нами, я знаю, ты уже на велике обьехал глобус 3 раза..кто еще?
мы давно не были на чифе, имейте совеcть же..все таки..костя? nonn? Gatchinskiy?
в виду жары и прочей лени, предлагаю начать планирование сейчас, может к началу сентября все же удастся выйти.
одна я не потяну, но идти надо
шмантрик, давай, я знаю, ты можешь.
юра?
вотербайт, dear, ты готов идти с нами, я знаю, ты уже на велике обьехал глобус 3 раза..кто еще?
мы давно не были на чифе, имейте совеcть же..все таки..костя? nonn? Gatchinskiy?
Последний раз редактировалось elena S. 15 июл 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
Re: чиф-идти надо .
а чё такое чиф? а то вдруг и мне нада...
- elena S.
- Blah-ндинко
omg!!
Stawamus Chief hike near Squamish, BC
- Waterbyte
- Графоман
и шо? предлагаешь гуглить? а я, ввиду жары и прочей лени, предлагаю разместить тут кратенькое икзекутив саммари.elena S. писал(а):omg!!
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
я тебе скажу саммари - красиво, впечатляет, трехлетние дети туда сами пешком заходят.Waterbyte писал(а):и шо? предлагаешь гуглить? а я, ввиду жары и прочей лени, предлагаю разместить тут кратенькое икзекутив саммари.elena S. писал(а):omg!!

-
- Графоман
как грайнд только красившеWaterbyte писал(а): икзекутив саммари.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Пошли в воскресенье. Там по воскресеньям очень красиво, ну или в субботу, но чтоб выходить от стоянки в 8-8:20Waterbyte писал(а):и шо? предлагаешь гуглить? а я, ввиду жары и прочей лени, предлагаю разместить тут кратенькое икзекутив саммари.elena S. писал(а):omg!!
- elena S.
- Blah-ндинко
та-а-а-к, без фанатизма.nonn писал(а):Пошли в воскресенье. Там по воскресеньям очень красиво, ну или в субботу, но чтоб выходить от стоянки в 8-8:20Waterbyte писал(а):и шо? предлагаешь гуглить? а я, ввиду жары и прочей лени, предлагаю разместить тут кратенькое икзекутив саммари.elena S. писал(а):omg!!
наш человек был в эти выходные, сказал-жарко очень
- Waterbyte
- Графоман
обалдели? это что ж, с вечера заезжать, и ночевать на парковке возле макдонадлса? а вечерком туда никак нельзя?nonn писал(а):но чтоб выходить от стоянки в 8-8:20
- nonn
- Графоман
Re: Stawamus Chief - надо идти.
Позже там толпа. Хотите чтоб бурундучк только к вам за орешками прибегали, надо идти рано.
-
- Графоман
А с детьми можно? Дети не приучены к хайкам, в особенности младшая (5 лет). То есть вообще, ни разу не ходила.
- elena S.
- Blah-ндинко
в принципе-можно, дети же не боятся нагрузок, обычно бегут впереди родителей.
только там опасные склоны, надо держать за ручку будет
только там опасные склоны, надо держать за ручку будет
- nonn
- Графоман
если идти, то только в субботу, чтоб было время на отдых в воскресенье.
- тортикабысейчас
- Маньяк
Там действительно есть парочка стрёмных склонов и дитё может с непривычки запаниковать/напугаться.Vlada писал(а):А с детьми можно? Дети не приучены к хайкам, в особенности младшая (5 лет). То есть вообще, ни разу не ходила.
Имхо, в плане соотношения трудозатрат к полученному удовольствию, а так-же с учётом маленьких детей, гораздо более привлекательным является хайк на Сеймуре (до третей вершины). Тропинка легче, вид с горы на 360 градусов, начинается хайк от парковки уже на высоте, более открытая тропа, рулить меньше.
-
- Графоман
это который собачья горка ?тортикабысейчас писал(а):Там действительно есть парочка стрёмных склонов и дитё может с непривычки запаниковать/напугаться.Vlada писал(а):А с детьми можно? Дети не приучены к хайкам, в особенности младшая (5 лет). То есть вообще, ни разу не ходила.
Имхо, в плане соотношения трудозатрат к полученному удовольствию, а так-же с учётом маленьких детей, гораздо более привлекательным является хайк на Сеймуре (до третей вершины). Тропинка легче, вид с горы на 360 градусов, начинается хайк от парковки уже на высоте, более открытая тропа, рулить меньше.