Нашлось 5 вирусов, стало лучше, спасибоlevak писал(а):Я бы этим попробовал личить..Все разы помогало и бесплатно..
http://www.malwarebytes.org/lp/malware_ ... Qgod3S8A_Q
Антивирусники - развод на деньги?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: Антивирусники - развод на деньги?
- Gadi
- Графоман
абсолютно, из категории "поставь и забудь" ...levak писал(а):Я пока доволен этим Microsoft Security Essentials
http://windows.microsoft.com/en-us/wind ... s-download
Он родной windows и вроде работает с ним в паре..
Ну, и конечно, "берегитесь случайных связей!"
- levak
- Графоман
Некоторые мнительные ваще ставят по 2 разных антивиря..потому как каждый из всех антивирей чего-то когда-то пропускает..Но 2 это перебор..
Лучше вам Серпентия не пускать это дело на самотек, а хотя бы раз в 2 недели просто нажать кнопку и проверить другим антивирем, что у вас и как..типа секонд опинион..
Я всегда проверяю этим F-Secure Online Scanner..
Лучше вам Серпентия не пускать это дело на самотек, а хотя бы раз в 2 недели просто нажать кнопку и проверить другим антивирем, что у вас и как..типа секонд опинион..
- Алексей K-K
- Графоман
Не все антивирусы ловят все разновидности заразы. Для ловли троянов например приходится что то специализированное ставить.levak писал(а):Некоторые мнительные ваще ставят по 2 разных антивиря..потому как каждый из всех антивирей чего-то когда-то пропускает..Но 2 это перебор..
-
- Очарованный странник
.. где деньги, Зин?Алексей K-K писал(а):..Для ловли троянов например приходится что то специализированное ставить.
- Алексей K-K
- Графоман
Гусары денег не берут.Victoria писал(а):.. где деньги, Зин?Алексей K-K писал(а):..Для ловли троянов например приходится что то специализированное ставить.
- Sheen
- Маньяк
Вот уж где развод на бабки - Federal agency spent $3 million fighting non-existent malware
"The EDA's chief information officer decided instead that the only way to be 100% safe was to physically destroy all of the agency's technology gear, including TVs, cameras, computer mice and keyboards."
Животных то за что?
"The EDA's chief information officer decided instead that the only way to be 100% safe was to physically destroy all of the agency's technology gear, including TVs, cameras, computer mice and keyboards."
Животных то за что?