Prevalence of obesity among adults (%)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
SYEM
Маньяк

Re: Prevalence of obesity among adults (%)

Сообщение SYEM »

simon писал(а):Опять 25
Изображение
Извините, меня лично не убедили. :)
1. Для меня оптимальный вариант - подвижные виды спорта на воздухе, турник, или если в помещении, то с температурой 63F. :)
2. Какой кайф находиться в помещении вместе с сотней добросовестно потеющих товарищей? Даже для моего слабочувствительного носа хватает 15-ти минут. :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

SYEM писал(а): Извините, меня лично не убедили. :)
1. Для меня оптимальный вариант - подвижные виды спорта на воздухе, турник, или если в помещении, то с температурой 63F. :)
2. Какой кайф находиться в помещении вместе с сотней добросовестно потеющих товарищей? Даже для моего слабочувствительного носа хватает 15-ти минут. :)
Как не убедил , если вы свой первый аргумент сняли:
SYEM писал(а):Это тогда не для меня. Мне "шкафом" быть незачем. :mrgreen:
и к тому же турник и подвижные виды спорта уже появились))
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

simon писал(а):Как не убедил , если вы свой первый аргумент сняли:
SYEM писал(а):Это тогда не для меня. Мне "шкафом" быть незачем. :mrgreen:
и к тому же турник и подвижные виды спорта уже появились))
А я этот аргумент и не снимал. :s3:
Естественно, не бегом единым...
И естественно, помимо турника еще и небольшой комплекс упражнений, но никакого железа и никаких даже мыслей о наращивании ММ. Мне своих 97-ми кг выше крыши.
Если брать общее соотношение по времени бег/другая нагрузка, получится 90/10. :) Да и зачем мне добавлять что-то, от чего я не буду получать удовольствие?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

SYEM писал(а): никакого железа и никаких даже мыслей о наращивании ММ. Мне своих 97-ми кг выше крыши.
я вас прекрасно помню, у вас великолепная форма и прекрасная ММ, хватит тут уже дурить людей. :)
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Why are thin people not fat? Documentry BBC.

Очень любопытный фильм.

McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

SYEM писал(а):
Скрипка писал(а):А вот это - спаржа, от нее еще моча мерз... неприятно пахнет. Не пугайтесь, это нормально.
Так это же аспарагус - любимый овощ Остина Пауэрса. :) И какая разница, что там будет на выходе? Моча - она и есть моча. :)
Очевидно, для кого-то разница все же есть. Некоторые римские древне-профессионалки пили скипидар :shock: (несмотря на риск смертельного отравления), так как он придавал их моче запах роз.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

elena S. писал(а):
SYEM писал(а): никакого железа и никаких даже мыслей о наращивании ММ. Мне своих 97-ми кг выше крыши.
я вас прекрасно помню, у вас великолепная форма и прекрасная ММ, хватит тут уже дурить людей. :)
Это было давно и неправда - преданья старины глубокой. :) Сейчас у меня действительно - 97кг :( , над чем и работаю. Когда и было все в норме - весил 92 кг, хотя по мне и не скажешь. :mrgreen2:
Правду говорю.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Alusya писал(а):
QueenR писал(а): для меня удобнее на завтрак забрасать все в блендер и выпить по пути на работу (вода, fрукты-овощи и кучу кейла, шпината, чарда, мяты, и тд), на ланч взять салатик какой с хелси дрессингом (а больше есть ничего и не хочется) ну или лефтоверс от ужина, а лефт овер смузи еще выпить после обеда часика в три, когдна меня обычно в сон очень клонит (раньше кофе "заправлялась")
Можешь рассказать свой рецептик, плиз? Может мне тоже смусями утром заправляться? Оно густое получается - через трубочку идет?
А то я все каши, да котетж по утрам. Ну и от чашечки кофе не могу отказаться...
рецепты у меня все на глазок теперь. Делаю я как минимум 3-4 порции за раз. (На двух взрослых)
2-2.5 стакана воды, зеленое яблоко, половинка банана, сок из половинки лимона, и много много кэйла, шпината, чиа сидс или хемп сидс (пару столовых ложек), и для аромата немного мяты.
Через трубочку нормально все проходит. Иногда заменяю яблоко грушей, ягодами, манго, ананасом, добавляю сельдерей, огурец инода тоже.

Я сначала делалa по рецептам, но в последнее время че-то лень искать, планировать, но вот кстати не плохая книжка с рецептами. http://www.amazon.com/Green-Smoothie-Ma ... thie+magic
Автор тестирует их вкус на своем 9-тилетнем ребенке. На заметку тем, кто хочет детей на это дело подсадить. :)
Последний раз редактировалось QueenR 18 июл 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Vlada писал(а):
Alusya писал(а):
QueenR писал(а): для меня удобнее на завтрак забрасать все в блендер и выпить по пути на работу (вода, fрукты-овощи и кучу кейла, шпината, чарда, мяты, и тд), на ланч взять салатик какой с хелси дрессингом (а больше есть ничего и не хочется) ну или лефтоверс от ужина, а лефт овер смузи еще выпить после обеда часика в три, когдна меня обычно в сон очень клонит (раньше кофе "заправлялась")
Можешь рассказать свой рецептик, плиз? Может мне тоже смусями утром заправляться? Оно густое получается - через трубочку идет?
А то я все каши, да котетж по утрам. Ну и от чашечки кофе не могу отказаться...
И мне пожалуйста рецепт коктейля с кейлом. Я делаю шпинат, селяри, огурец, петрушка, мята и для вкусности пол банана или сок от половины апельсина или штук 10-15 зеленых виноградин. Но воды я добавляю больше чем пол стакана. Мне это взбитое сено не вкусно.
Я там Алусе написала уже про рецептики.
Где-то читала, что "сенность" кейла хорошо нейтрализуется лимонным соком и бананом.
Еще если хочется подсластить смузи, хорошо в дело идут финики или сушенные абрикосы.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Скрипка писал(а):
SYEM писал(а): Спржа - я так понял спаржа. Эта та, которая, как шпинат?
Шпинат выглядит во так: Я его не очень умею есть, только в салате с клубникой и маком.
Изображение

А вот это - спаржа, от нее еще моча мерз... неприятно пахнет. Не пугайтесь, это нормально.
Изображение
Недавно открыла для себя Ume Plum Vinegar, и шпинат, и чард, и кейл хорошо с ним идет. Для гарнира, обычно в большую, разогретую на медленном огне сковороду наливают ложку оливкого масла, сваливаю кучу зелени туда, немного этого винегара (соли не надо, так как он уже соленый), перемешиваю, закрываю крышку и тужу на медленном огне буквально минуты 3-4.

Спаржу и френч грин биинс готовлю по тому же принципу: на разогретую сковородку немного масла виноградных косточек (оливковое не очень идет тут, так как сковороду надо погорячее накаливать, а температура горения у оливкового масла довольно низкая), крошу туда чеснок (по вкусу), кладу спаршу или зеленую фасоль, немного соевого соуса, перемешиваю довольно таки быстро и агресивно (как стир фрай), снимаю с огня, закрываю крышкой и даю пропарится под крышкой до ярко зеленого цвета.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

делаю тоже самое, только с бальзамический винегаром, тьфу-уксусом.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

johndoe писал(а):Better night’s sleep smoothie
Immune Boosting smoothie
Foods to improve your mood
Five best memory boosting foods

Сон, иммуносистема, настроение, память - это хорошо. Но с этим проблем пока нет. :s3:
А как насчет смузи для улучшения метаболизма. Может специалист подскажет? :)
И уж тогда как часто, в каком количестве?
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

И вообще, хотелось бы что-нибудь такое: достал из холодильника, чистить, резать не надо, бросил в блендер, капнул туда чего-нибудь, нажал на кнопку и готово. :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

QueenR писал(а): рецепты у меня все на глазок теперь. Делаю я как минимум 3-4 порции за раз. (На двух взрослых)
2-2.5 стакана воды, зеленое яблоко, половинка банана, сок из половинки лимона, и много много кэйла, шпината, чиа сидс или хемп сидс (пару столовых ложек), и для аромата немного мяты.
Через трубочку нормально все проходит. Иногда заменяю яблоко грушей, ягодами, манго, ананасом, добавляю сельдерей, огурец инода тоже.
О, спасибо. Легко. Попробуем.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

SYEM писал(а):И вообще, хотелось бы что-нибудь такое: достал из холодильника, чистить, резать не надо, бросил в блендер, капнул туда чего-нибудь, нажал на кнопку и готово. :)
Изображение
Ответить