mamida писал(а):не обязательно до такого доводить, можно и вот так как-то. полгода правда вкалывала ежедневно.
[img]..
Вот это изгибы, мама мия! Девочка куколка
спасибо, но дело не в изгибах, а в том, что ни грамма жира не осталось на теле. За 3 недели до соревнований "сушилась" жестко и вот результат.
Хотя я бы, еще раз говорю, предпочла бы внука.
Logan писал(а):Автору топика: если вам похудеть и форму набрать, но есть прекращать не хотите, то есть и другие варианты, кроме кросфита.
Собственно, главное правило все равно остается неизменным: "ABS are made in the kitchen, not in the gym" (с)
Главное правило: отрицательный баланс калорий.
Второе правило: калории должны быть правильные, то есть, сбалансированно по БЖУ и правильная еда.
Ну и если не хотите есть меньше, то можно делать кардио, чтобы добиться отрицательного баланса. Плюс силовые тренировки интенсивные.
Кросфит дело хорошее, но он далеко не каждому подходит и это в некотором роде секта, на уровне вегетарианства.
Согласна со всеми пунктами. И таки да, адикшен может появиться 100%.
P.S люди добрые, если я начну проповедовать, тыкнете меня сюда что бы очнулась.
Vlada писал(а):
Согласна со всеми пунктами. И таки да, адикшен может появиться 100%.
P.S люди добрые, если я начну проповедовать, тыкнете меня сюда что бы очнулась.
тыкнем, тыкнем, не переживайте .
до аддикшен вам ещ е далеко, вы даже перчатки ещ е н е купили
simon писал(а):Предлагаю делать ставки на то, на сколько Влады хватит)) Думаю, не больше 3х месяцев))
Вот не надо так вредничать. Главное же ведь чтоб человек хороший был.
А если все же очень хочется, давайте с вами на 1000$ поспорим что я больше 6 месяцев продержусь, а Семен Семеныч?
simon писал(а):Предлагаю делать ставки на то, на сколько Влады хватит)) Думаю, не больше 3х месяцев))
А если все же очень хочется, давайте с вами на 1000$ поспорим что я больше 6 месяцев продержусь, а Семен Семеныч?
Влада, неужели вы не понимаете, что я это сделал не со зла, а для вашего блага, так сказать для дополнительной мотивации.
Влада, неужели вы не понимаете, что я это сделал не со зла, а для вашего блага, так сказать для дополнительной мотивации.
Я нормально, мне наоборот нужна мотивация. Вот я вам и предложила спор на 1000$.
Потому что сейчас я просто балдею от вводного курса. Я то думала что я похилее. Но так будет не всегда и я знаю что мне придется себя пинками в зал гнать. А таща баксов это же монсли моргиж пеймент.
Vlada писал(а):
Я нормально, мне наоборот нужна мотивация. o:
влада, я же запостила там мотивацию (правда ее все свели на разборку про фрукты и канцер и волосы на ладонях:))
сделайте фотки перед зеркалом и вешайте на холодильник по мере похудания. http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=14&t=38260
When I felt discouraged, or was having a internal struggle over something I shouldn't eat, I would look at the photos of where indulging got me -- fat.