Интересно, а как это подсчитывают?tuda_i_obratno писал(а):Вегетарианцы имеют на 10% ниже шансов заболеть раком (любых видов).
“It’s a lifestyle, not a diet.”
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”
-
- Маньяк
Рада за дочь, успехов ей.elena S. писал(а):она закончила и уже 2 года работает в клинике.tuda_i_obratno писал(а):Угу, если дочь учиться на kinesiologist -- можно постить всякую ерунду с просторов интернета сюда и учить других жить.elena S. писал(а):а не выискивать видео и псевдонаучные стаьи из полулярной литературы , что б этот стиль оправдать, лежа на диване.![]()
Займитесь своими диванами, elena S.![]()
пс
если у вас 1 яблоко в день, не викидывайте его, пожалуйста, из своего рациона, 1 выкинутое яблоко не поможет вам похудеть..так, на всякий случай напишу.
я не учу вас жить, я запостила опыт людей, которые достигли результатов.
вы может взять с них пример, а можете и не брать.
Не, не дай бог так оголодать -- у меня не одно яблоко в день

Я тоже считаю, что устойчивых результатов можно добиться только изменением образа жизни. Как -- другой вопрос.
- mikei
- Графоман
Не пропаганда. Блеф. Рак от духовного материализма.Waterbyte писал(а):пропаганда, проходили уже.tuda_i_obratno писал(а):Вегетарианцы имеют на 10% ниже шансов заболеть раком (любых видов).
- elena S.
- Blah-ндинко
вот и славноtuda_i_obratno писал(а): Я тоже считаю, что устойчивых результатов можно добиться только изменением образа жизни. Как -- другой вопрос.
- Alusya
- Графоман
А если фруктами ужин заменить? У меня работает
. Правда бокальчик красного винца с кусочком сыра работает еще лучше.
п.с. Завтра отправляюсь на рехаб на Боуен на неделю. Не поминайте лихом
.

п.с. Завтра отправляюсь на рехаб на Боуен на неделю. Не поминайте лихом

-
- Маньяк
Хотелось бы поправить кое-что, чтобы не было заблуждений.
1 Файбер везде одинаковый, по русски называется целлюлоза. Количество её в овощах, фруктах и зерновых разное. Мало- плохо и много плохо, следите по стулу/не компутерному, конечно/сколько вам надо. Стул должен быть похож на пасту, средне-коричневого цвета. Важно достаточно пить, но не слишком много, 3л в обычную погоду уже вызывают появление белка в моче, а это плохо.
2Фруктоза из фруктов вреда вам не нанесет. Фруктоза из высокофруктозного кукурузного сиропа, так как её очень много, предпочтительно перерабатывается в жир.Как и всё сладкое фрукты могут быть довольно калорийны, поэтому надо следить и не есть очень много. Именно поэтому фруктовые соки рекомендуют разбавлять водой
3 Рак это заболевание вызываемое множеством причин, по большому счету многие предполагают и точно не знают. Я пока верю в вирусы, хроническое воспаление и солнце. К сожалению вегетарианцев мрёт тоже не мало
1 Файбер везде одинаковый, по русски называется целлюлоза. Количество её в овощах, фруктах и зерновых разное. Мало- плохо и много плохо, следите по стулу/не компутерному, конечно/сколько вам надо. Стул должен быть похож на пасту, средне-коричневого цвета. Важно достаточно пить, но не слишком много, 3л в обычную погоду уже вызывают появление белка в моче, а это плохо.
2Фруктоза из фруктов вреда вам не нанесет. Фруктоза из высокофруктозного кукурузного сиропа, так как её очень много, предпочтительно перерабатывается в жир.Как и всё сладкое фрукты могут быть довольно калорийны, поэтому надо следить и не есть очень много. Именно поэтому фруктовые соки рекомендуют разбавлять водой
3 Рак это заболевание вызываемое множеством причин, по большому счету многие предполагают и точно не знают. Я пока верю в вирусы, хроническое воспаление и солнце. К сожалению вегетарианцев мрёт тоже не мало
-
- Маньяк
За что люблю каморку, что всегда есть люди, которые что-нибудь неожиданное и смешное скажут, что-то вроде "рак от духовного материализма"mikei писал(а):Рак от духовного материализма.

Спасибо, mikei, повеселили. Я в долгу

- elena S.
- Blah-ндинко
смотря сколько сьесть, 1-2 яблока в день, конечно не нанесет, 10 апелисинов-тоже не нанесет, только вот влкючать 10 апельсинов в день или выжатый из них сок в диету не надо, иначе худеть будет ну очень тяжело.Vasja писал(а): 2Фруктоза из фруктов вреда вам не нанесет.о
вот еще, забыла, тоже многие жалуются, что после фруктов есть хочется снова очень быстро.Excess fructose consumption has been hypothesized to be a cause of insulin resistance, obesity,[40] elevated LDL cholesterol and triglycerides, leading to metabolic syndrome.[41] In preliminary research, fructose consumption was correlated with obesity.
A preliminary human study indicated that fructose may not influence metabolic activity or blood flow in brain regions regulating satiety, and so may promote overeating.
- mikei
- Графоман
Ну вот, а Вы думали как цинга от недостатков фруктовtuda_i_obratno писал(а):За что люблю каморку, что всегда есть люди, которые что-нибудь неожиданное и смешное скажут, что-то вроде "рак от духовного материализма"mikei писал(а):Рак от духовного материализма.![]()
Спасибо, mikei, повеселили. Я в долгу

-
- Маньяк
Ай-яй-яй, чем это вы занимаетесь, зачем выискиваете научные и псевдонаучные статьи, лёжа даже не знаю где, а? Нехорошо!elena S. писал(а):вот еще, забыла, тоже многие жалуются, что после фруктов есть хочется снова очень быстро.Excess fructose consumption has been hypothesized to be a cause of insulin resistance, obesity,[40] elevated LDL cholesterol and triglycerides, leading to metabolic syndrome.[41] In preliminary research, fructose consumption was correlated with obesity.
A preliminary human study indicated that fructose may not influence metabolic activity or blood flow in brain regions regulating satiety, and so may promote overeating.

Если серьёзно -- я думаю, естественно худые люди совершенно не заморачиваются тем, сколько они фруктозы едят. И правильно делают.
- akela
- Графоман
от него также волосы на ладонях вырастают.mikei писал(а):Рак от духовного материализма.
- Waterbyte
- Графоман
это тоже пропаганда. всё очень индивидуально. я пью по 5-6 литров в день (не потому что надо, а потому что хочется), в течение последних лет двадцати пяти уже, и нету у меня в моче ничего такого плохого. ещё неизвестно, чья моча лучше - древнеримскопрофессиональная, кисетина, или моя.Vasja писал(а):Важно достаточно пить, но не слишком много, 3л в обычную погоду уже вызывают появление белка в моче, а это плохо.
- mikei
- Графоман
Усы и хвостakela писал(а):от него также волосы на ладонях вырастают.mikei писал(а):Рак от духовного материализма.

- Kate
- Мудрая свинья
На ушахakela писал(а):от него также волосы на ладонях вырастают.mikei писал(а):Рак от духовного материализма.

- akela
- Графоман
не взаимоисключает :)Kate писал(а):На ушах :)akela писал(а):от него также волосы на ладонях вырастают.mikei писал(а):Рак от духовного материализма.