Правда? Прикольно.Alenka писал(а):В Bc womans можно в воде рожать
Ведение беременности
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Ведение беременности
-
pchelka_maya
- Зритель
Well, as I understand here, if you want to do a cesarian, just go to the hospital that is closest to your address, and then just explain your situation.
With my first pregnancy I did all my appointments at Burnabyt general where I later had an unscheduled scesarian, but they took care of me with appointments and everything. Now, I am seeing an OB, told him I want to do a cesarian- he said its fine, just get me a date, and send me to a hospital- also, regular visits.
Talk to your fmaily doctor, but if you don'y have one, go to the hospital and say you want prenatal care, and when you plan your birth just say you want a cesarian.
Good Luck
Maya
With my first pregnancy I did all my appointments at Burnabyt general where I later had an unscheduled scesarian, but they took care of me with appointments and everything. Now, I am seeing an OB, told him I want to do a cesarian- he said its fine, just get me a date, and send me to a hospital- also, regular visits.
Talk to your fmaily doctor, but if you don'y have one, go to the hospital and say you want prenatal care, and when you plan your birth just say you want a cesarian.
Good Luck
Maya
- M@rie
- Пользователь
ну что ж, родили мы в Роял Коламбиан.
И слава Богу что решили там, а не в Сент Пол)))) туда точно не доехали бы))))
Нормальный госпиталь, нормальные условия, нормальный персонал, ничего сверх-супер-пупер, но мы как бы и не ожидали "сказки и 5звездочного отеля"))))
В общем всё очень достойно.
Нормальный госпиталь, нормальные условия, нормальный персонал, ничего сверх-супер-пупер, но мы как бы и не ожидали "сказки и 5звездочного отеля"))))
-
Vlada
- Графоман
Поздравляю!! Здоровья вам и малышу/малышам.M@rie писал(а):ну что ж, родили мы в Роял Коламбиан.
-
QueenR
- Маньяк
Поздравляю! Растите здоровенькими!M@rie писал(а):ну что ж, родили мы в Роял Коламбиан.
Я же говорила, что у 99% там все нормально.
-
orion
- Пользователь
Молодцы! Поздравляю! У меня прекрасный опыт был там и потом в Ridge Meadows hospital, так что если беременность не проблемная то в принцепе везде нормальные условия. Пусть малыш(ка) растет здоровеньким и счастливым малышом
А маме сил и побольше сна!
- M@rie
- Пользователь
Спасибо 
малой растет и выполняет все что от него на данный момент требуется - ест, спит, наполняет памперсы)))
малой растет и выполняет все что от него на данный момент требуется - ест, спит, наполняет памперсы)))
- Mermaid
- Маньяк
Какую дискуссию я пропустила! А жаль
У меня КС оба раза по показаниям.
Первый раз - Москва, второй - Киев.
Прекрасные одноместные палаты, посещения, поддержка Грудного вскармливания, спинальная анестезия.
Выписывают когда хочешь. Первый раз я чувствовала себя очень хорошо, ничего не болело, Гв налажено,выписали на 5ый. Второй раз по ряду объективных причин хреноватей было, хотели на 6 ой день, я попросила на 7ой. Ибо даже когда вставать неохота- нажмешь на звонок и медсестра прийдет, памперс ребенку поменяет, к груди приложит ( кормила перв до 10 мес, вторую до года).
Не подскажете, в Ванкувере на какой день выписывают при КС? ( задумалась о третьем. Это в 41 то год)
У меня КС оба раза по показаниям.
Первый раз - Москва, второй - Киев.
Прекрасные одноместные палаты, посещения, поддержка Грудного вскармливания, спинальная анестезия.
Выписывают когда хочешь. Первый раз я чувствовала себя очень хорошо, ничего не болело, Гв налажено,выписали на 5ый. Второй раз по ряду объективных причин хреноватей было, хотели на 6 ой день, я попросила на 7ой. Ибо даже когда вставать неохота- нажмешь на звонок и медсестра прийдет, памперс ребенку поменяет, к груди приложит ( кормила перв до 10 мес, вторую до года).
Не подскажете, в Ванкувере на какой день выписывают при КС? ( задумалась о третьем. Это в 41 то год)
- Kate
- Мудрая свинья
На 3й день, но опять же по состоянию.
-
Alesanda
- Маньяк
Поздравляю!M@rie писал(а):ну что ж, родили мы в Роял Коламбиан.
Меня на третий день врач посмотрела, помолчала задумчиво и предложила остаться на еще один день. Я подумала и не стала возражать. А потом пришли 2 очень бойкие административные медсестры (я забыла, как они называются) и сказали выметаться. Я опять не стала возражать.Kate писал(а):На 3й день, но опять же по состоянию.
- Mermaid
- Маньяк
Изверги! На третий день выгоняют:-(((
А это как считали -день КС, еще день, и на следующий "пошли вон"?
- Katjusha
- Пользователь
В мае были в Ричмонд госпитале после КС три дня,выписывает педиатр,если с малышом все в порядке.
Русалка, решайтесь, мне столько же,у нас все хорошо,берменность была лёгкая и радостная.
Русалка, решайтесь, мне столько же,у нас все хорошо,берменность была лёгкая и радостная.
-
Alesanda
- Маньяк
Почему изверги? Если медицинский уход уже не нужен ни матери, ни ребенку, так с какой стати? Пребывание в палате стоит дорого.Mermaid писал(а):Изверги! На третий день выгоняют:-(((
- Mermaid
- Маньяк
Катюша, спасибо. Почти решилась. Хотя по российским меркам это нонсенс беременеть в 41 год. Да еще третьим. Типа "хватит уже, внуков ждте":-)))
Алесандра, после первого кесарева я скакала как зайчик уже к вечеру дня КС, хотя ребенок был 4600. А после второго я всю первую ночь шевелиться не могла и рыдала, и просила обезболивающее посильней. И операция длилась больше 2х часов вместо первой 20 минут (у меня шов разошелся, сшивали особым двойным швом). Оба раза я была в сознании под эпидуралкой, одно дело 20 минут, незаметно, пока ребенка к груди приложат, пока последишь за ним глазами... А тут больше двух часов на столе загораешь, ребенок уже с папой в палате давно... Так я следующие 2 дня после КС еле шевелилась и ходила сгорбленная. Да я до машины бы не дошла, не то чтобы за ребенком ухаживать.
Алесандра, после первого кесарева я скакала как зайчик уже к вечеру дня КС, хотя ребенок был 4600. А после второго я всю первую ночь шевелиться не могла и рыдала, и просила обезболивающее посильней. И операция длилась больше 2х часов вместо первой 20 минут (у меня шов разошелся, сшивали особым двойным швом). Оба раза я была в сознании под эпидуралкой, одно дело 20 минут, незаметно, пока ребенка к груди приложат, пока последишь за ним глазами... А тут больше двух часов на столе загораешь, ребенок уже с папой в палате давно... Так я следующие 2 дня после КС еле шевелилась и ходила сгорбленная. Да я до машины бы не дошла, не то чтобы за ребенком ухаживать.
-
Marianna
- Пользователь
в такой ситуации и здесь бы не выписали