Vlada писал(а):Мне страшно понравилась эта картинка. В любую тему похудания подходит.
]
И мне тоже страшно, что вместо 2 с лишним килограмов мяса ( 5lb) ,вам Влада, давали такой кусочек в магазине - меньше чем шариковая ручка Вас жестоко обманывали! Требуйте возврата денег!
Alusya писал(а):
Если я уберу фрукты, что я тогда есть буду. Ааааа, последнее отбирают.
Я, к сожалению, люблю южные сладкие фрукты -.
все любят, не одна ты.
что вы пристали к диете то?
ничего там нового, дело в посте девушки, которая призывает поменять стиль жизни, начать питаться проще, заниматься и мотивировать себя фотками, монитирить прогресс визуально..вот эта идея мне очень понравилась.
первая ссылка вообще была для фоток, что б задницы отодрали от компов, читаите по второй. кроме влады, похоже, никото и не прочитал
Имхо, это вредно таки -- мотивировать себя фотками, без конца мониторить процесс, взвешиваться каждый день. Это развивает фиксированность на еде, питании.
Фиксировнность или концентрированность на достижении поставленной цели? Без контроля и объективной оценки трудно достигать результатов.
Другое дело, что для меня здоровье важнее стройной фигуры, то есть я лучше буду здоровой, чем идеально худой.
Слегка misleading названьице. Правильнее было бы "It's a lifestyle, including a diet". Трудно себе представить lifestyle под названием "Здоровый Образ Жизни" с бургерами и картошкой фри на первое, пирожными на второе и ведром мороженого на третье
А если смотреть ещё глубже, то любой здоровый lifestyle - это всегда своего рода ДИЕТА, т.е. ограничение себя в чём-то. Человек - животное разленившееся, сибаритское и хитрое : если бы ему за это ничего не было, то лежал бы на мягком в тёплом месте, глазел бы на зрелища (TV, девок красивых, текущую реку, горящий огонь, в книгу) и ел-ел-ел...
спасибо. впредь буду кофе, супы и проч буду сначала дистиллировать, потом пропускать через ионообменник, а уж только потом потреблять.
ну это вы уже утрируете)))
Я имела в виду, что такой воды (кофе, чай, сок, суп и прочее) вы могете пить и есть сколько вам вздумается))) А в рекомендации врачей и прочих в среднем пить 2 литра (это оч индивидуально) ЧИСТОЙ воды незавиисимо от того сколько вы съели и выпили супов и кофиев
А то как вы считаете (все вместе) считают для тех у кого проблемы с почками и беременные так там и пишут и просют посчитать ЖИДКОСТИ а не воду
Vasja писал(а):Важно достаточно пить, но не слишком много, 3л в обычную погоду уже вызывают появление белка в моче, а это плохо.
это тоже пропаганда. всё очень индивидуально. я пью по 5-6 литров в день (не потому что надо, а потому что хочется), в течение последних лет двадцати пяти уже, и нету у меня в моче ничего такого плохого. ещё неизвестно, чья моча лучше - древнеримскопрофессиональная, кисетина, или моя.
+1 к Waterbyte
У меня 3 литра в день получается выпить.
-1 к обоим.
Я воду практически не пью, ну максимум пол-стакана в день, а то и меньше. Остальной жидкости правда намного больше, чая стакана 3-5 (настоящего, заваренного из листочков, а не пакетного). "Доктор, я буду жить?"
Vasja писал(а):Важно достаточно пить, но не слишком много, 3л в обычную погоду уже вызывают появление белка в моче, а это плохо.
это тоже пропаганда. всё очень индивидуально. я пью по 5-6 литров в день (не потому что надо, а потому что хочется), в течение последних лет двадцати пяти уже, и нету у меня в моче ничего такого плохого. ещё неизвестно, чья моча лучше - древнеримскопрофессиональная, кисетина, или моя.
+1 к Waterbyte
-1 к обоим.
Я воду практически не пью, ну максимум пол-стакана в день, а то и меньше. Остальной жидкости правда намного больше, чая стакана 3-5 (настоящего, заваренного из листочков, а не пакетного). "Доктор, я буду жить?"
ну наконец хоть один такой же человек отозвался, а то я уже думала, что ненормальная. Я воду тоже почти не пью, чай тоже. Если жарко, могу выпить стакан кваса вечером. За день если еще стакан набежит-хорошо.
Vasja писал(а):Ещё раз предостерегаю- пить очень много воды вредно, можно отравиться насмерть.
я так подозреваю, что вы, как и КатяМог, говорите о деионизованной воде. тогда всё на свои места становится. я, пожалуй, и впрямь помру от электролитического удара, если два-три литра такой выпью.
для кого то -диета, для когото-лайфстай, я давно, в принципе, не ем всего того, на что некоторые тут дают рецепты, и семью этим н е кормила, тк у нас был вот такой лайфстайл.
Кто то к 50 приходит к пониманию правильного питания и стиля жизни, кто то в 25( как мы), кто то никогда.
+1 к Waterbyte
-1 к обоим.
ну наконец хоть один такой же человек отозвался, а то я уже думала, что ненормальная. Я воду тоже почти не пью, чай тоже. Если жарко, могу выпить стакан кваса вечером. За день если еще стакан набежит-хорошо.
Моя половинка тоже не пьет (в смысле воду ), только когда жарко. А я водохлебка, по 2-2.5 литра чистой воды выпиваю, а если еще ексерсайз, то еще 700 мл. Это не считая кофе и чая (ну это где-то еще пол-литра наберется).
Vasja писал(а):Ещё раз предостерегаю- пить очень много воды вредно, можно отравиться насмерть.
я так подозреваю, что вы, как и КатяМог, говорите о деионизованной воде. тогда всё на свои места становится. я, пожалуй, и впрямь помру от электролитического удара, если два-три литра такой выпью.
Имхо, это вредно таки -- мотивировать себя фотками, без конца мониторить процесс, взвешиваться каждый день. Это развивает фиксированность на еде, питании.
это вам кто такое сказал? и каких целей вы в реале добились( не добились) в связи с вашим здоровым стилем жизни?
без конца не надо, надо истаблиш хелси лайфстайл, теряя вес, а не терять вес и потом опять релапс в старые привычки
пройдите по 2 линку, там женшхина, мать 3х детей делится.
Kate писал(а):Другое дело, что для меня здоровье важнее стройной фигуры, то есть я лучше буду здоровой, чем идеально худой.
Я думаю у тебя телега и лошадь стоят в правильном порядке. Сначала здоровье, а потом как следствие фигура. На не наоборот, когда первым пунктом идут красивые фотки, какой-то там идеальный вес, беспокойство о фруктозе (whaever) и т.д.
+1 к Waterbyte
-1 к обоим.
А что вы меня спрашиваете, я не доктор и не диетишен откуда мне знать?
Я кроме воды больше ничего и не пью.
Утром стакан кофе, в обед стакан зеленого чая. Раз в час стакана воды, за 8 рабочих часов выходит 2 литра. Плюс 1 литр во время занятий спортом.
Но я супы не ем и соки не пью. И пиво только по пятницам, одна бутылочка.
А еще я читала, не помню где, что иногда желание чего нить скушать это всего лишь потребность организма в жидкости. А когда чувство жажды то это уже начало обезвоживания.