святая магдалина :)Waterbyte писал(а):а я не претендую на святость. пусть себе прилипает, вода всё смоет.Victoria писал(а):чтобы шероховатости убрать, чтобы грязь не прилипалаWaterbyte писал(а):первое лезвие бреет чисто. второе - ещё чище. всегда интересовал вопрос: зачем ещё чище, если уже чисто?vaquero писал(а):Если я подтянут еще больше, стал ли я здоровее?
“It’s a lifestyle, not a diet.”
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”
-
- Маньяк
Имхо, есть объективные показатели -- ну не знаю, вес-анализы-время за которое пробегаете стометровку-пульс в покое. Имхо, больше спорта не значит лучше для здоровья. Спортсмены, кстати, не самые здоровые люди из-за травм и химии.vaquero писал(а):будучи практичным человеком, я все хочу узнать где находится та золотая середина, после которой цель уже не оправдывает средства? Если я подтянут, здоров ли я? Если я подтянут еще больше, стал ли я здоровее?
-
- Графоман
Конечно делала, только я его по утрам делаю.Alusya писал(а):Не верю, что Влада никогда этого теста не делалаJou-Jou писал(а):Там не обязательно за раз. Но много. И в течении короткого времени.Vlada писал(а):Ну так и меня от двух стаканов воды за раз стошнит тоже.Jou-Jou писал(а):Во-во. А УЗИ делать определённого органа - так это вообще развлечение для меня... несколько стаканов воды выпить за два часаМеня аж тошнить начинает от этого.
А вот Вотербайту это запросто. Но ему ж не надо. Жизнь всё-таки несправедливая штука. У меня другая проблема - как все это в себе удержать 2 часа?
Там формула простая, встала> попИсал> выпила стакан воды> помылась/оделась> еще стакан воды. Мне до ближайшей лаб 10-15 мин на машине.
Как раз то что надо.
- Jou-Jou
- Графоман
Ты уверена что это тот самый тест? В том надо 4 стакана и закончить их пить за 2 часа до теста.Vlada писал(а):Конечно делала, только я его по утрам делаю.Alusya писал(а):Не верю, что Влада никогда этого теста не делалаJou-Jou писал(а):Там не обязательно за раз. Но много. И в течении короткого времени.Vlada писал(а):Ну так и меня от двух стаканов воды за раз стошнит тоже.Jou-Jou писал(а):Во-во. А УЗИ делать определённого органа - так это вообще развлечение для меня... несколько стаканов воды выпить за два часаМеня аж тошнить начинает от этого.
А вот Вотербайту это запросто. Но ему ж не надо. Жизнь всё-таки несправедливая штука. У меня другая проблема - как все это в себе удержать 2 часа?
Там формула простая, встала> попИсал> выпила стакан воды> помылась/оделась> еще стакан воды. Мне до ближайшей лаб 10-15 мин на машине.
Как раз то что надо.
- Kate
- Мудрая свинья
Это те, кто выше мастера спорта, ниже - здоровые.tuda_i_obratno писал(а):Спортсмены, кстати, не самые здоровые люди из-за травм и химии.
-
- Маньяк
Очень может быть. А что, кто ниже мастера спорта, травмируются реже? Химию их жрать, наверное, не заставляют.Kate писал(а):Это те, кто выше мастера спорта, ниже - здоровые.tuda_i_obratno писал(а):Спортсмены, кстати, не самые здоровые люди из-за травм и химии.
- Kate
- Мудрая свинья
Нагрузки не те еще, а травмироваться - можно с табуретки упасть.tuda_i_obratno писал(а):Очень может быть. А что, кто ниже мастера спорта, травмируются реже? Химию их жрать, наверное, не заставляют.Kate писал(а):Это те, кто выше мастера спорта, ниже - здоровые.tuda_i_obratno писал(а):Спортсмены, кстати, не самые здоровые люди из-за травм и химии.
-
- Графоман
а какой там еще есть, абдоминал, низ живота. Мне 2-х стаканов хватает. хотя мож у меня стаканы большие или раньше всасывается.Jou-Jou писал(а):
Ты уверена что это тот самый тест? В том надо 4 стакана и закончить их пить за 2 часа до теста.

-
- Графоман
Тут у собеседника закончились аргументы и от физ. нагрузок перешли в большой спорт. 

- elena S.
- Blah-ндинко
я сегодня утром сфоткалась в бикинях, все, начала новую жизнь.. 

-
- Графоман
фотки в студию.elena S. писал(а):я сегодня утром сфоткалась в бикинях, все, начала новую жизнь..

- vaquero
- Маньяк
спроси у женщин, они тебе скажут в чем разницаWaterbyte писал(а):первое лезвие бреет чисто. второе - ещё чище. всегда интересовал вопрос: зачем ещё чище, если уже чисто?vaquero писал(а):Если я подтянут еще больше, стал ли я здоровее?
- Waterbyte
- Графоман
женщины, в чём разница? вы сколькими лезвиями бреетесь?
-
- Маньяк
Двойное-ладно, пятерное зачем?
- Waterbyte
- Графоман
я, конечно, не буду говорить за всех, но у меня лично сложилось впечатление, что основная масса каморочников - это люди около сорока, а рядом с этой основной - ещё и неосновная почти такая же, которой вообще хорошо уже за сорок. какой спорт? какие стометровки? какая химия? из всей химии - алкоголь, да антидепрессанты... некоторые ещё мозговыми стимуляторами балуются, экспериментаторы хреновы...tuda_i_obratno писал(а):Имхо, есть объективные показатели -- ну не знаю, вес-анализы-время за которое пробегаете стометровку-пульс в покое. Имхо, больше спорта не значит лучше для здоровья. Спортсмены, кстати, не самые здоровые люди из-за травм и химии.vaquero писал(а):будучи практичным человеком, я все хочу узнать где находится та золотая середина, после которой цель уже не оправдывает средства? Если я подтянут, здоров ли я? Если я подтянут еще больше, стал ли я здоровее?