"Я досtaю из широких ШТАНИН ...?!?" (VVM)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
vikvan
Житель

Re: "Я досtaю из широких ШТАНИН ...?!?" (VVM)

Сообщение vikvan »

Ayla писал(а): Какая страна - такой теракт, Русский Дом держится на ентузиазме организаторов, а вы на них бочку гоните. Не было бы их - вообше бы ничего не было.
Мне там тоже не нравится, но предьявлайть претензии я бы не стала.
Страна тут не при чем. Вон сербы с меньшей общиной постороили себе классный центр. Старый русский центр еще был создан силами послереволюционной русской эмиграции. Они тогда его создавали своими силами и пожертвованиями. Да уже почти и вымерли. А наша эмиграция на что жертвует? Нас теперь только хватает взять в аренду помещения то у сербов, то у шотландцев. А на русском дне даже в Олимпийской деревне.Да, наверное, и богачей среди нас таких нет, кто просто бы хоть вложил кучу денег хотя бы на перестройку старого центра. Слишком мы уж разные со всех концов собрались.
Stinger
Житель

Re: "Я досtaю из широких ШТАНИН ...?!?" (VVM)

Сообщение Stinger »

Ripley писал(а):
Кот Ученый писал(а):Моей знакомой очень нравится Маяковский
Вы ей "Товарища Нетте" посоветуйте :) Расскажете потом, как оно получилось :D
Конечно "... я достаю из широких штанин ..." - очень смешно "получаются" в Ванкувере.

Хотя у этого 120 летнего советского гиганта есть и другие, вполне ванкуверские строчки:

"у меня в душе ни одного седого волоса
старческой нежности нет в ней." (Владимир Маяковский)

--
Ответить