“It’s a lifestyle, not a diet.”

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):я, конечно, не буду говорить за всех, но у меня лично сложилось впечатление, что основная масса каморочников - это люди около сорока, а рядом с этой основной - ещё и неосновная почти такая же, которой вообще хорошо уже за сорок. какой спорт? какие стометровки? какая химия? из всей химии - алкоголь, да антидепрессанты... некоторые ещё мозговыми стимуляторами балуются, экспериментаторы хреновы...
Тетенек с гормональным дисбалансом забыл.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):какие стометровки? ...
а что, слабо тебе с т-и-о стометровку? :lol:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Waterbyte писал(а):я, конечно, не буду говорить за всех, но у меня лично сложилось впечатление, что основная масса каморочников - это люди около сорока, а рядом с этой основной - ещё и неосновная почти такая же, которой вообще хорошо уже за сорок. какой спорт? какие стометровки? какая химия? из всей химии - алкоголь, да антидепрессанты... некоторые ещё мозговыми стимуляторами балуются, экспериментаторы хреновы...
С возрастом -- ага, в точку, но чой-то антидепрессантами не пользуюсь, равно как и стимуляторами. Алкоголь редко, ничего крепче вина не пью, не курю. Откуда вы такой странный портрЭт среднего каморочника взяли?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):С возрастом -- ага, в точку, но чой-то антидепрессантами не пользуюсь, равно как и стимуляторами. Алкоголь редко, ничего крепче вина не пью, не курю. Откуда вы такой странный портрЭт среднего каморочника взяли?
а с чего это вы взяли-то, что я про вас? тут нас много...
tuda_i_obratno
Маньяк

Waterbyte писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):С возрастом -- ага, в точку, но чой-то антидепрессантами не пользуюсь, равно как и стимуляторами. Алкоголь редко, ничего крепче вина не пью, не курю. Откуда вы такой странный портрЭт среднего каморочника взяли?
а с чего это вы взяли-то, что я про вас? тут нас много...
А я не говорю, что вы про меня. У меня знакомые -- тоже вполне себе плавают в бассейнах/морях, ездят на великах, занимаются в спортзалах и ходят на йогу. А вы нарисовали портрет обездвиженного, злоупотребляющего тела. По-моему, дела гораздо лучше обстоят.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):А вы нарисовали портрет обездвиженного, злоупотребляющего тела. По-моему, дела гораздо лучше обстоят.
чепуха. ничего такого подобного я не рисовал. тот же алкоголь - его можно потреблять, а можно им и злоупотреблять. кстати, с подвижностью тела он весьма слабо связан. и вообще: мой пойнт был не в химии, а в том, что стометровками и анализами предлагать мерить каморочникам своё здоровье - по меньшей мере безответственно.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Эт еще ничего, вот когда мы болячками начнем хвастаться. Тогда кол-вом таблеток можно будет меряться. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Эт еще ничего, вот когда мы болячками начнем хвастаться. Тогда кол-вом таблеток можно будет меряться. :)
так вроде ж кто-то уже открывал топик: каморка двадцать лет спустя... там уже намерялись авансом...
tuda_i_obratno
Маньяк

Waterbyte писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):А вы нарисовали портрет обездвиженного, злоупотребляющего тела. По-моему, дела гораздо лучше обстоят.
чепуха. ничего такого подобного я не рисовал. тот же алкоголь - его можно потреблять, а можно им и злоупотреблять. кстати, с подвижностью тела он весьма слабо связан. и вообще: мой пойнт был не в химии, а в том, что стометровками и анализами предлагать мерить каморочникам своё здоровье - по меньшей мере безответственно.
ОК, и чем по-вашему надо мерить?
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Во, в тему как раз прибежало с Yahoo. Наша соседка по Ванкуверу :)
Born in 1919 to Ukrainian immigrant parents in Saskatchewan, Kotelko only played baseball in her youth, a fine sport but one that did not foreshadow her activity level later in life.
At 91, Kotelko had become such a track and field star, holding dozens of masters records for athletes older than 60, the New York Times magazine ran an extended feature on her athletic achievements.
Kotelko, whose body has been studied by doctors and researchers, lives in Vancouver today.
Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):ОК, и чем по-вашему надо мерить?
субъективными ощущениями. человек здоров тогда, когда он чувствует себя здоровым. тогда все эти анализы и физкультурные достижения можно засунуть в одно место безо всякого ущерба для здоровья. а можно и не засовывать, если нравиццо, тоже большого вреда не будет.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

" Лицо спросило как-то попу:
"Скажи мне, милая, как так,
Что ты румяна и упруга,
Я ж вся в морщинах и слезах"
В ответ ей попа : "Понимаешь,
Секрет простой, чего скрывать?
Ты вечно всё переживаешь,
А мне всегда на всё на.....!"
)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ты зналъ...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Jou-Jou писал(а):несколько стаканов воды выпить за два часа :what!?: Меня аж тошнить начинает от этого.

А вот Вотербайту это запросто.
а никто и не обещал, что будет лехко. еленасы сказала: меняй драг... тяжёлые металлы - тоже вредно в избытке...
Ответить