Navalny sentenced to 5 year term ((
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aissp
- Маньяк
Re: Navalny sentenced to 5 year term ((
Нет обьяснить к сожалению не смогу, но стало еще смешнее
спс

- mikei
- Графоман
Что понимать? Навальный такой же клоун, как и пуссираёт за которых он глотку рвал. Шоу продолжается. Смешно они. Россия не смешно, что там свободу слова не так поняли. Ленин. Почта. Телеграф.TOLM писал(а):nonn, tss, mikei
Пытаюсь понять - ваша реакция - это типа такой цинизм в высшей степени когда вообще пофик над чем глумиться или вас забанили в рунете - ну типа дальше каморки за последние пару лет не попадали?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Понимаете ТОLM, есть люди которые всё видят и понимают, а есть люди, которым хоть репку засунь в задний проход, они будут говорить, что так и было, и что им легко и свободно. Так зачем тратить силы переубеждать их в обратном? Тем более на форуме, тем более на каморке. Вы так не считаете?TOLM писал(а): Пытаюсь понять - ваша реакция - это типа такой цинизм в высшей степени когда вообще пофик над чем глумиться или вас забанили в рунете - ну типа дальше каморки за последние пару лет не попадали?
- elena S.
- Blah-ндинко
говорят, в роли судьи был Безруков, ну и переиграл немного, потом спохватились, конечно..хорошо, что успели вовремятортикабысейчас писал(а): Под стражу не должны были изначально заключать. Это было либо а)ошибкой судьи б)такой маленький театр для нас всех

да не расстаривайтесь, у меня муж даже не знает кто такой навальный-и ничего, он и про медведева пЕрзидента узнал от меня, по-моему даже не в курсе, что его зовут димон..И ничего, не расстраивается..дверь закрыл 14 лет назад и доволен.TOLM писал(а):Признаться к сожалению (и стыду своему) у меня схожая позиция- типа пох.. мне вроде комфортно а дальше лень да и очкую на митинги ходить - слишком много можно терять.elena S. писал(а):too busy, празднуем ДР нельсона манделлы
что толку невры мотать?

мож это нервное? пройдет через пару дней и обьясните нам тут.aissp писал(а):Нет обьяснить к сожалению не смогу, но стало еще смешнееспс

- Waterbyte
- Графоман
это не моё, как обычно. это цытато. а меня лично, как и мужа еленысы (сорри, гадчинский, elena S.), мало интересует, кто такой навальный и почему я предполагаюсь переживать по поводу его посадки сукой на пять лет. своё мнение о путене и его команде я уже высказал 14 лет назад (опять как муж еленысы, сорри гадчинскей, elena S.). вот когда (если) эта сука до нас, родинопродавцев, тут доберёццо - тут я молчать не стану. только руки у падлы коротки, как я всегда им говорил. а щёки надувать и я умею.TOLM писал(а):не ну как обычно - в точку и по делу.. не прикопаешьсяWaterbyte писал(а):прокурор просил три года, а судья дал двадцать пять, у судьи ни к чёрту нервы: мог и нафиг расстрелять...
- goose
- Маньяк
Пардон если не секрет , что у Вас мельницу отобрали большевики и посевное последнее зерно по продразверстке? И лошадь с коровой в колхоз отобрали? Чтоб так обидеться причины должны быть очень серьёзные.Waterbyte писал(а):это не моё, как обычно. это цытато. а меня лично, как и мужа еленысы (сорри, гадчинский, elena S.), мало интересует, кто такой навальный и почему я предполагаюсь переживать по поводу его посадки сукой на пять лет. своё мнение о путене и его команде я уже высказал 14 лет назад (опять как муж еленысы, сорри гадчинскей, elena S.). вот когда (если) эта сука до нас, родинопродавцев, тут доберёццо - тут я молчать не стану. только руки у падлы коротки, как я всегда им говорил. а щёки надувать и я умею.TOLM писал(а):не ну как обычно - в точку и по делу.. не прикопаешьсяWaterbyte писал(а):прокурор просил три года, а судья дал двадцать пять, у судьи ни к чёрту нервы: мог и нафиг расстрелять...
-
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ну он крут конечно. Но чувак видимо не знает про то, что когда кончатся навальные, прийдёт его очередь, тем более что он уже почти озвучил свою вину. Америка управляет судом, америка пишет законы и вобще вся вертикаль власти это агенты. 

- elena S.
- Blah-ндинко
mamida писал(а):LOL
[youtubegtQ[/youtube]

«Навального освободили по звонку Обамы руководству оккупированной территории.
Протон-М упал, потому что американский диверсант переставил датчики и уехал в Америку, а ракета упала.
У американцев в Москве есть около 3 тысяч боевиков. Они и вышли к Госдуме в четверг.
Американским боевикам в Москве дали команду из Вашингтона и они вышли на улицу в четверг.
Навального могут и не посадить, потому что у американцев авианосцев больше.»
Это был депутат Государственной думы РФ Евгений Алексеевич Федоров, член фракции «Единая Россия», член комитета Госдумы по бюджету и налогам, действительный государственный советник РФ.
Так и живем. (c)

- vaquero
- Маньяк
эй, аисспыч, давай конспектируй, а то снесутmamida писал(а):LOL
- goose
- Маньяк
Имхо Навального усиленно пиарят чтобы поднять его рейтинг, борец с режимом, мученик и т.д.
В него уже много денег вложено, чего только учёба в Йеле стоит
А на самом деле что он может предложить кроме старого большевисткого - мы ваш мир разрушим до основанья. И всё.
Наверное Макфол позвонил чтоб его выпустили, а кто его может ослушаться? Да и евросоюз надавил.
Это вам не хулиганки-пусси, Навального вообще в президенты хотят задвинуть. Вот будет цирк!
В своё время Троцкого тоже никто не выбирал, однако его задвинули на верхушку.
А на самом деле что он может предложить кроме старого большевисткого - мы ваш мир разрушим до основанья. И всё.
Наверное Макфол позвонил чтоб его выпустили, а кто его может ослушаться? Да и евросоюз надавил.
Это вам не хулиганки-пусси, Навального вообще в президенты хотят задвинуть. Вот будет цирк!
- vaquero
- Маньяк
чувствуется думающий человекgoose писал(а):Имхо Навального усиленно пиарят чтобы поднять его рейтинг, борец с режимом, мученик и т.д.
-
- Графоман
думаю, что он не тот, за которого здесь себя выдает, жирнючий троллидзе. Что ни пост, то шедевр.vaquero писал(а):чувствуется думающий человекgoose писал(а):Имхо Навального усиленно пиарят чтобы поднять его рейтинг, борец с режимом, мученик и т.д.
- TOLM
- Маньяк
супер ( про думающего человека )vaquero писал(а):чувствуется думающий человекgoose писал(а):Имхо Навального усиленно пиарят чтобы поднять его рейтинг, борец с режимом, мученик и т.д.

- TOLM
- Маньяк
было интересно посмотреть отношение обитателей к топику.. собсно понятно кто что думает (ну или в принципе отказывается думать что тоже есть позиция по жизни)
закрываем
закрываем