Про блендеры и "фуд процессоры"

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
QueenR
Маньяк

Re: Про блендеры и "фуд процессоры"

Сообщение QueenR »

А вот еще, говорят Блендтек изобрел twister jar для густых субстанций всяких, судя по видео, с ореховоми пастами справляется быстрее вайтамикса:

http://www.blenderbabes.com/blender-bab ... ar-review/

Так как для меня ореховые пасты не на первом месте, я пока воздержалась от этой покупки, да и кухня не резиновая, к сожалению :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Видела сегодня этот блендит или как его за 449$ в дт.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Akka, чем в итоге сердце успокоилось? :)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Kiseta писал(а):Akka, чем в итоге сердце успокоилось? :)
:-) :-) Как ты вовремя спросила - еще пока не успокоилось :-) Проблема на время ушла на back burner (в связи с неожиданно возникшими другими проблемами, ну и обычным круговоротом ежедневных забот...
Но вот как раз сейчас опять актуально - планируем съездить в штаты на пару дней, я все хотела там купить (подешевле получается, плюс exemption amount вроде будет на таможне). Вот и надо срочно решить, что покупать!
Еще есть вероятность, что дело закончится так - что попадется "вживую" в американском костко по хорошей цене, тот и взять :-)

Я как тот буриданов осел, похоже :-) - никак не могу выбрать из двух хороших опций :-) и пока шпинат блендю в своем Остере (с ним он нормально справляется в сочетании с ягодами и plain yougurt). Но мне хочется уже яблоки и морковки/свеклы кусками молоть :-) И Glowing green smoothie ...

Демо посмотрела недавно в костке, но там они уже Витамикс более дорогой пропихивали (750-я модель кажется или что-то такое). Но это еще дороже - не вижу смысла переплачивать...ТАк что выбор между 5200 витамиксом или блендтеком пока у меня...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Не знаю есть ли где то к вам ближе такое, но я совсем недавно зашла в Business Costco, там Витамих был за 360 или 370 долларов
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Vasja писал(а):Не знаю есть ли где то к вам ближе такое, но я совсем недавно зашла в Business Costco, там Витамих был за 360 или 370 долларов
А Business costco - это какая-то разновидность особая костко?
Мы обычно заезжаем по пути в какой-нибудь американский костко перед возвращением домой в Канаду - за сыром :-) ну и другое что-нибудь прихыватываем (дальше сиэттла на машине мы не ездили, поэтому знаем только те, которые на отрезке Сиэттл- граница)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Называется правильно Costco Business Center. Погуглила в Сиетле http://www.yelp.com/biz/costco-business-center-lynnwood, особо времени не тратила вот что первое вылезло в поиске.
Штука эта интересная, народу, по крайней мере у нас, мало. Выбор продуктов небольшой, но есть такое, чего в обычных костках нет. Мне нравится. Можно также классные штуки для кухни купить,т.к. там продают ресторанное оборудование.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вот ещё один в самом Сиэттле нашла
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Неделю назад видела Blendtec с WildSide Jar (правда, тот который без touch screen-a) за $350 в Бернабийском Costco который на Brighton Ave.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

QueenR писал(а):Неделю назад видела Blendtec с WildSide Jar (правда, тот который без touch screen-a) за $350 в Бернабийском Costco который на Brighton Ave.
В нашем тоже вроде стоят (Ричмонд), тоже с одной вайлдсайд чашей. Но я хотела дил - у костко американского на сайте за 399 можно с двумя чашами взять (либо с твистером, либо с fourside). Я бы тогда наверно с твистером взяла, если блендтек (твистер дороже покупать).
http://www.costco.com/CatalogSearch?sto ... d=blendtec
http://www.costco.com/.product.10005240 ... InCategory

Но правда заказывать у меня перед этой поездкой времени нет (кстати не знаю, можно ли вообще заказать на американском костко отсюда - с доставкой в штатовский "почтовый ящик")
А если налоги заставят платить на границе (как повезет) то наверно то ж на то и выйдет, что если взять опцию с одной чашей здесь :-)

С витамиксом та же фигня - в америке дешевле можно купить
В общем в эти выходные посмотрю, что и почем есть вживую в штатах. Если ничего не куплю, то просто приеду и куплю здесь - какой-то из этих двух :-)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Vasja писал(а):Называется правильно Costco Business Center. Погуглила в Сиетле http://www.yelp.com/biz/costco-business-center-lynnwood, особо времени не тратила вот что первое вылезло в поиске.
Штука эта интересная, народу, по крайней мере у нас, мало. Выбор продуктов небольшой, но есть такое, чего в обычных костках нет. Мне нравится. Можно также классные штуки для кухни купить,т.к. там продают ресторанное оборудование.
Интересно, спасибо - я и не знала, что костки разные бывают :-)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kiseta писал(а):Akka, чем в итоге сердце успокоилось? :)
так чем же все таки? :)

может не торопиться если еще не чем, вот тут какой попался :D

Изображение
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Кстати, приобрела я twister jar для своего блендтека и сделала вчера шоколадно- ореховую пасту по этому рецепту http://www.blendtec.com/recipes/cocoa_nut_almond_butter очень даже ничего получилось. Вполне хорошая альтернатива нутелле.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):вот тут какой попался :D
девушка на фотке на вас похожа, это точно не фейк? привод в стиле динамо-машины середины семидесятых тоже какбе намекает...
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

Vasja писал(а):Называется правильно Costco Business Center. Погуглила в Сиетле http://www.yelp.com/biz/costco-business-center-lynnwood, особо времени не тратила вот что первое вылезло в поиске.
Очень неплохой магазин, цены - средние, но бегать не надо, практически то, что надо, в одном месте.
Ответить