"Жизнь моя иль, ты приснилась мне" (САЕ)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
"Жизнь моя иль, ты приснилась мне" (САЕ)
"Жизнь моя иль, ты приснилась мне" (САЕ) - Это июль время в Ванкувере.
Зачем уезжать из июльского Ванкувера?
Какое вино и какой страны, Вы предпочитаете в это время года, Сэр Waterbyte?
Зачем уезжать из июльского Ванкувера?
Какое вино и какой страны, Вы предпочитаете в это время года, Сэр Waterbyte?
- Waterbyte
- Графоман
Re: "Жизнь моя иль, ты приснилась мне" (САЕ)
а почему вопрос мне? у меня уже есть репутация балабола, хотите мне ещё репутацию алкаша заэндорсить?
пыс. вино почти не пью. много раз пробовал начать, но так и не научился отличать вкус того, которое за 5 долларов, от вкуса того, которое за 500 долларов. раньше очень любил массандровские "квадраты", тут теперь таких не нашёл. пробовал порт (в децтве любил), но, вероятно, отвык от сахара: такой сиропчик уже пить не могу. недавно перепробовал всё, что попало (разные вина и разных стран, из тех, что каморочники понарекомендовали), печень под конец начала грязно ругаться, а вкуса так и не прочувствовал. наверное, я как-то неправильно его пил.
пыс. вино почти не пью. много раз пробовал начать, но так и не научился отличать вкус того, которое за 5 долларов, от вкуса того, которое за 500 долларов. раньше очень любил массандровские "квадраты", тут теперь таких не нашёл. пробовал порт (в децтве любил), но, вероятно, отвык от сахара: такой сиропчик уже пить не могу. недавно перепробовал всё, что попало (разные вина и разных стран, из тех, что каморочники понарекомендовали), печень под конец начала грязно ругаться, а вкуса так и не прочувствовал. наверное, я как-то неправильно его пил.
- AlexeyUat
- Маньяк
Может закусывали неправильно? Сэр? 

- Kate
- Мудрая свинья
+1, не могу ворваться в вино. Раньше любила сладкие мускаты, сейчас их нет + бе. Могу выпить глоток белого сухого вина, но не больше, даже бокал не лезет. Люблю пиво немецкое, но от него толстеют. Когда охота нажраться, могу по старой привычки хлестать водяру, бо теперь мало надо. Но такое редко случается, бо психика относительно стабилизировалась от сытой жизни. Могу пить коньяк с лимоном для проформа, но только Хенеси и ВВВВВВВК - дорого (с)
О чем это я? А, погоды стоят прекрасные! Только жарко и скорей бы дождь...
О чем это я? А, погоды стоят прекрасные! Только жарко и скорей бы дождь...
- Waterbyte
- Графоман
а я не отличаю вкуса супер-дупер хеннеси от вкуса дешёвого сен-реми. и лимон там явно лишний. имхо.Kate писал(а):Могу пить коньяк с лимоном для проформа, но только Хенеси и ВВВВВВВК - дорого (с)
кстате, про закуску. а разве вино надо было чем-то закусывать? мне ж не нажраться, я букет искал...
-
- Завсегдатай
Waterbyte писал(а):а почему вопрос мне?
исключительно как к любителю жизни, исключительно ...
Waterbyte писал(а): пыс. вино почти не пью. много раз пробовал начать, но так и не научился отличать вкус того, которое за 5 долларов, от вкуса того, которое за 500 долларов....
. недавно перепробовал всё, что попало (разные вина и разных стран, из тех, что каморочники понарекомендовали), печень под конец начала грязно ругаться, а вкуса так и не прочувствовал. наверное, я как-то неправильно его пил.
а не пробовали "залить шампанским жир котлет" (АСП) ?
хорошо идет когда "в густую жару" !?!
- Waterbyte
- Графоман
когда-то давно, когда в стране исхода принято было всё подряд покупать и продавать кораблями, поездами и вагонами, я работал в одной маленькой, но очень гордой компании. и вот компания решила закупить грузовик шампанского для его розничной перепродажи перед новым годом. поставщик подкачал со сроками поставки, и вместо начала ноября подкатил тот грузовик 30 декабря. пару ящиков удалось-таки продать. остальное пришлось выпить самим (не выливать же!). начали под новый год, закончили пить где-то в июле. поскольку компания была маленькой, на меня лично пришлась почти четверть грузовика. с тех пор у меня с шампанским сложные отношения.Кот Ученый писал(а):а не пробовали "залить шампанским жир котлет" (АСП) ?
-
- Графоман
Немецкие ризлинги сладкие вкусно в такую погоду (с льдышкой позвякивающей в запатевшем бокале), Loosen Bros. на пример
как шампанское только без газу, кстате

Последний раз редактировалось Kiseta 20 июл 2013, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
у меня такая же история есть про детство и красную икруWaterbyte писал(а):когда-то давно, когда в стране исхода принято было всё подряд покупать и продавать кораблями, поездами и вагонами, я работал в одной маленькой, но очень гордой компании. и вот компания решила закупить грузовик шампанского для его розничной перепродажи перед новым годом. поставщик подкачал со сроками поставки, и вместо начала ноября подкатил тот грузовик 30 декабря. пару ящиков удалось-таки продать. остальное пришлось выпить самим (не выливать же!). начали под новый год, закончили пить где-то в июле. поскольку компания была маленькой, на меня лично пришлась почти четверть грузовика. с тех пор у меня с шампанским сложные отношения.Кот Ученый писал(а):а не пробовали "залить шампанским жир котлет" (АСП) ?

-
- Графоман
у меня подобная история и тоже с шампанским, так я научился его открывать, открыв пару сотен бутылок за годWaterbyte писал(а):когда-то давно, когда в стране исхода принято было всё подряд покупать и продавать кораблями, поездами и вагонами, я работал в одной маленькой, но очень гордой компании. и вот компания решила закупить грузовик шампанского для его розничной перепродажи перед новым годом. поставщик подкачал со сроками поставки, и вместо начала ноября подкатил тот грузовик 30 декабря. пару ящиков удалось-таки продать. остальное пришлось выпить самим (не выливать же!). начали под новый год, закончили пить где-то в июле. поскольку компания была маленькой, на меня лично пришлась почти четверть грузовика. с тех пор у меня с шампанским сложные отношения.Кот Ученый писал(а):а не пробовали "залить шампанским жир котлет" (АСП) ?

- Gadi
- Графоман
тоже грузовик с икрой не вовремя подогнали?Kiseta писал(а):у меня такая же история есть про детство и красную икру

-
- Графоман
аналогично, единственный вывод, что австралийские и южноамериканские вина в целом как то интересней по вкусу, но это для меня.Waterbyte писал(а):много раз пробовал начать, но так и не научился отличать вкус того, которое за 5 долларов, от вкуса того, которое за 500 долларов.
-
- Графоман
Gadi писал(а):тоже грузовик с икрой не вовремя подогнали?Kiseta писал(а):у меня такая же история есть про детство и красную икру

- Waterbyte
- Графоман
все мы, все мы в этом мире тленны...Kiseta писал(а)::D ох не во время, утром, в обед и вечером, зимой, летом, весной и осенью... с тех пор у меня с красной икрой сложные отношенияGadi писал(а):тоже грузовик с икрой не вовремя подогнали? :roll:Kiseta писал(а):у меня такая же история есть про детство и красную икру :)
-
- Графоман
What?Waterbyte писал(а):все мы, все мы в этом мире тленны...