Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.

Сообщение Биркин »

конь в пальто писал(а):честно говоря, после Калгари там будут только поля и прямые как стрела дороги, плоская как стол местность и без облачное небо, смотреть там нечего вообще и лучше не останавливаться, а поддать газу, что бы проехать этот самый неинтересный кусок Канады поскорее
+1. кроме плоской местности и прямых дорог еще будут поезда за горизонт
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а):Итак, мы в Канаде.
Я думал это шутка, а это всё на самом деле. Ни фига себе! :mrgreen:
Ну теперь будет весело! :mrgreen2:

Ну раз сюда заскакивают такие как Русалки , то ещё не всё потеряно...Мне нравится про сумочки Луи и другие названия . Какой купить парфум мужской подсоветуйте Русалка, а то совсем выпал из жизни . И что лучше одеколон или туалетную воду Мне раньше нравился Армани спайси, сейчас такого не вижу.
Последний раз редактировалось goose 22 июл 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mermaid писал(а):Кстати, о перелетах. Вроде Аллуся возмущалась кричащими детьми в самолетах. В Трансаэро младшая вела себя достойно, зато Эйр Канада ей конкретно не понравился. Она пела всю дорогу громким голосом, ныла и закидывала ноги на соседа гватемальца:-))) В очередной раз поразилась убогостью канадских авиалиний, жадностью по поводу еды. Очень узкие сиденья, а бортпроводница, пробегая мимо, просто зверски всех пихала (и меня, и мужа и остальных в проходе) и не извиняясь бежала дальше.
Не очень понятно где и как вы летали на Эйр Канада, но, по крайней мере, на рейсах из Торонто есть бизнес класс, а из Лондона - и первый класс, где проблем с размерами сидений нет...

Добавлю, что людей с габаритами заметно больше среднего (вы как-то упоминули, что вы "девушка рослая и в данный момент не самая худая") здесь ожидают и другие неудобства. Например, в скайтрейне сиденья тоже узкие; чтобы купить в магазине более менее приличную одежду придется ехать в штаты и т.д. Замечу, что Obesity - здесь считается болезнью, или индикатором отчаянной бедности.

С другой стороны, есть есть желание и время, то в Ванкувере созданы практически идеальные условия для ведения здорового образа жизни. Сходите в джим, побегайте или покатайтесь на велосипеде, поплавайте в океане или бассейне, поиграйте в теннис и т.д. На форуме вы найдете много советов по этим вопросам, а также по разнообразным диетам. Кто знает, может быть через некоторое время вам понравится меню Эйр Канада - составленное соответствующим образом не из-за "жадности", а из-за заботы о здоровье пассажиров...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

мажорский какой-то отчёт. в стиле в каких кабаках клубились, по каким загранкам возил папа, в каких берёзках что почём купили, какими шмотками фарцевали, и какое местное быдло напрягало и мешало наслаждаццо жизнью. имхо, разумеецо.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Waterbyte писал(а):мажорский какой-то отчёт. в стиле в каких кабаках клубились, по каким загранкам возил папа, в каких берёзках что почём купили, какими шмотками фарцевали, и какое местное быдло напрягало и мешало наслаждаццо жизнью. имхо, разумеецо.
И у меня тоже это вызвало разочарование. Где отзывы о канадском снеге? Я требую продолжения банкета повествования!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Как я понял, в стане богинь прибавление.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):Как я понял, в стане богинь прибавление.
Нее, тут бери выше...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
Нее, тут бери выше...
Маша с Витей могут уходить на заслуженный отдых?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
Marmot писал(а):
Нее, тут бери выше...
Маша с Витей могут уходить на заслуженный отдых?
Маша с Витей существа мифологические, в отличие от... :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Mermaid писал(а):А что за неожиданная сторона?
Вот уже началась прогнозируемая реакция :) Диверсити в сторону завышения :) Пишите более жалостливо :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Mermaid, Ваши впечатления конечно забавны, но все еще поменяется несколько раз. По 1 дню проведенному в Ванкувере Вы уже наделали для себя скоропостижных выводов.
Ванкувер не = Виктория.
да, в Ванкувере много китайцев, "Гонкувер", но белых тоже полно
- Все зависит от района. В Вашем можно за целый день не встретить ни одного китайца. А в некоторых за целый день не встретишь caucasian.
русские на фоне канадок просто красавицы
- Так и есть. Канадки есть симпотичные но это скорее исключения из правила. Более того они кучкуются в одном районе.
стильных хорошо одетых
- Еще одно исключение из правил.
О китаянках вообще молчу. Сумочки Луи Виттон и Прада в почете.
- Вы еще не втыкаете. Луи это китч. Дурная мода от китаек. Более того половина подделки.
количество геев большое гораздо больше татуированных
- См выше. Это зависит от РАЙОНА. Там где Вы будете жить уже говорили Вам - и бомжи и геи и нарики. В других районах нет геев и татуированных...
Подобное "неравнодушие" напрягает .
- Не волнуйтесь. В Ванкувере всем до Вас будет пох.
Поражена, что в Фолс крике ничего приличного дешевле 5000 не найти.
- Конечно. Я Вам говорил уже что под Ваши требования квартира будет дорогой.
Зато вид на залив, в доме тренажерка, бассейн, парти комнаты, внутренний двор с речкой, водопадиком и детской площадкой, подземный паркинг на 2 места.
- Да за это можно было платить вдвое меньше. Но и квартира скромнее. Вообщемто тут это стандарт. Нечему удивляться.
Мы до конца августа живем на побережье у свекрови. Но хотим пару недель попутешествовать. Конечная цель - Роуз вэллей в Саскачеване ( в 2х часах от Саскатуна). У нас там ферма есть. Планировалось Виктория-Оканоган (возможно Келоуна). Там пляж, дегустация вин, прогулки. Потом Рокки Маунтинс (Банф? или Джаспер?) Где интересней, какие отельчики знаете? Ну и далее перегон Рокки маунтинс- Роуз Валлей наверное, стоит где-то остановиться. Интересны ли Калгари, Эдмонтон?
- Мдя... :s2: Вам не жалко ребенка тащить малого 2000км в каждую сторону? В чем смысл такого действа? Вы ехать будете неделю если без напряга...
- Советую либо забить либо лететь самолетом (хотябы Калгари-Саскатун). Но лучше забить.
- В Келовню конечно съездите. Если очень бодро себя чувствуете то дальше через Кутни Нац парк (там Радиум Хот Спрингс) до Банфа. Озера и места чудесные. Если будет время то не теряйте его на Калгари - лучше таки до Джаспера по дороге съездить. Дорога отменная.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Да за это можно было платить вдвое меньше.
А зачем? Этож понты больше чем у вас , да и Машу с Витей "напрягает"...
Свекровь дизайнер, она уже план составила, куда и на чем ехать, чего смотреть..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PIX писал(а):
Подобное "неравнодушие" напрягает .
- Не волнуйтесь. В Ванкувере всем до Вас будет пох..
О! Это чуть ли не первый плюс, которому я был буквально счастлив. Мы тут никому не нужны. До нас никому нет дела. Мы тут никого не знаем. ... Интроверция в деле :)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Ну вот все вы пишете, что нечего смотреть в Альберте и Саскачеване, и лучше их побыстрей проехать. А между тем, как муж сказал, в Альберте самый крупный и интересный музей динозавров (где он, кстати?), а в Саскачеване какое-то необычайно соленое озеро, очень интересное.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Goose, по поводу духов не подскажу, не знаю, какие в тренде у мужчин. Мужу покупаю духи пару раз в году. Просто прихожу и спрашиваю какие появились новые ароматы для мужчин. Нюхаю 5-6, и который нравится больше всех, покупаю.

Насчет сумочек -просто обратила внимание. Здесь вещали, что ВСЕ одеваются просто и не слишком дорого. Так вот ДАЛЕКО не все.
Закрыто