из москвы кто есть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- Саща
- Пользователь
- Earl Grey
- Маньяк
Отчего же, олимпиаду можно и по телевизору на своей московской вилле смотреть.Саща писал(а):Полностью согласен. А то к олимпиаде придётся жить в палатках.oblom писал(а):ага...хочу чтобы там росло, а здесь падалоТы? Радуешься? Росту цен? Shock
Блин, мужики! Я дурею от вашего аттитьюда ... Что ж вы так себя мучаете-то?

- Саща
- Пользователь
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Отчего же, олимпиаду можно и по телевизору на своей московской вилле смотреть.Саща писал(а):Полностью согласен. А то к олимпиаде придётся жить в палатках.oblom писал(а):ага...хочу чтобы там росло, а здесь падалоТы? Радуешься? Росту цен? Shock
Хорошо вам так говорить, живя на своей многомиллионной вилле, имея такого соседа, как Джек Николсон. Глядя с Феррари на нашу жизнь всё кажется так просто.
- Earl Grey
- Маньяк
Остроумно. Очень.Саща писал(а):Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Отчего же, олимпиаду можно и по телевизору на своей московской вилле смотреть.Саща писал(а):Полностью согласен. А то к олимпиаде придётся жить в палатках.oblom писал(а):ага...хочу чтобы там росло, а здесь падалоТы? Радуешься? Росту цен? Shock
Хорошо вам так говорить, живя на своей многомиллионной вилле, имея такого соседа, как Джек Николсон. Глядя с Феррари на нашу жизнь всё кажется так просто.
А вам надо, чтобы у "матери" все росло, а у "жены" - все падало.

Вот только, стоило ли "жениться"?
Да и "жена"-то у вас - коллективная, так сказать: другим она тоже, как бы жена. А вы, практически после свадьбы сразу, уже "пригибать" ее хотите.
Может стоит настраиваться самому до нее подняться, а?
-
- Читатель
- Earl Grey
- Маньяк
oblom писал(а):в силу ограниченности расширенного сознания я как то не осилил вышесказанную несомненно богатую мысль про близких родственникаф уникумыча
че ты хотел сказать то алегорически выражаясь?
Саща писал(а):Потому как Россия это как мать, а Канада, как жена. И не обязательно полюбив жену, начинать ненавидеть мать. Для меня лично, Россия, как родители, уважать, любить, само собой разумеется, но жить лучше порознь.
-
- Читатель
- Саща
- Пользователь
Конечно не стоило БЫ. И уж тем более приводить такую аналогию. Но уж коли привёл, не находите, что в том смысле, что и жену любить нужно, уж коли решил жениться, и мать.Вот только, стоило ли "жениться"?
Не одно в замен другого!
(может покрупнее написать?) Либо у вас матери нет, либо жену в по нелюбви выбирали и считаете это нормой, либо полюбив жену мать отправили в дом присторелых.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Саща
- Пользователь
СОРРИ!!!
Уникурсал Уникурсалыч:
Не одно в замен другого!
(может покрупнее написать?) Либо у вас матери не было, либо жену Вы по нелюбви выбирали и считаете это нормой, либо полюбив жену, мать тотчас возненавидели.
Конечно не стоило БЫ. И уж тем более приводить такую аналогию. Но уж коли привёл, не находите, что в том смысле, что и жену любить нужно, уж коли решил жениться, и мать.Остроумно. Очень.
А вам надо, чтобы у "матери" все росло, а у "жены" - все падало.
Вот только, стоило ли "жениться"? Да и "жена"-то у вас - коллективная, так сказать: другим она тоже, как бы жена. А вы, практически после свадьбы сразу, уже "пригибать" ее хотите.
Может стоит настраиваться самому до нее подняться, а?
Не одно в замен другого!
(может покрупнее написать?) Либо у вас матери не было, либо жену Вы по нелюбви выбирали и считаете это нормой, либо полюбив жену, мать тотчас возненавидели.
-
- Маньяк
Не впечатляет ... Вот у нас на Украине ситуация была кучерявая:oblom писал(а):елки палки....2-ки больше двухсот...а я их по полтиннику брал в свое время
я свой дом приватизировал (считай - выкупил у ЖЭКа ) за 400 дол
по курсу того времени. Инфляция была бешеная: на рынках в конце дня ветер гонял сотенные (купоны) по земле и за ними никто не нагибался ... Мы пожили "миллионерами" (в купонах), я помню курс -
1 000 000 куп. = 5 дол.

-
- Читатель
-
- Маньяк