Kто хочет поддержать Навального материально?

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Kто хочет поддержать Навального материально?

Сообщение Stanislav »

Malysh'ka писал(а):
Stanislav писал(а):С чего вы взяли, что дело ему сфабриковали?
Почитала заключение экспертов, посмотрела некторые документы каксательно дела на http://navalny.ru/kirovles/ , смотрела он-лайн трансляции из зала суда, включая вынесение приговора. И вот на основании всего этого у меня сложилось такое мнение.
А Вы на основании чего считаете, что его "за дело" сажают, можно узнать?
БТВ, там на сайте выложены документы компании Навального - я посмотрел пару накладных - я в принципе понял как он крал деньги (я работал бухгалтером в России). Если вам интересно - я напишу вам в личку, правда только если вам действительно интересно - мне не очень хочется просматривать все документы... :roll:
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Stanislav писал(а):
Malysh'ka писал(а):
Почитала заключение экспертов, посмотрела некторые документы каксательно дела на http://navalny.ru/kirovles/ , смотрела он-лайн трансляции из зала суда, включая вынесение приговора. И вот на основании всего этого у меня сложилось такое мнение.
БТВ, там на сайте выложены документы компании Навального - я посмотрел пару накладных - я в принципе понял как он крал деньги (я работал бухгалтером в России). Если вам интересно - я напишу вам в личку, правда только если вам действительно интересно - мне не очень хочется просматривать все документы... :roll:
Все же Вы не ответили на мой вопрос - на основании чего Вы сделали вывод, что Навальный-таки украл 16 млн. На основании этих пары накладных (но вроде как Вы свое мнение высказали еще до того, как с ними ознакомились)? Как бы то ни было - да, мне интересны Ваши рассуждения, если они подтверждаются документами. Но почему же в личку? Думаю, другим тоже будет интересно.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Если бы можно было на основании пары накладных наглядно показать схему увода денег то не было бы этого сыра бора. Давно бы на суде выступил бухгалтер, такой как наш Stanislav и все сомнения бы развеялись. ;-)
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Stanislav писал(а):
Malysh'ka писал(а):
Почитала заключение экспертов, посмотрела некторые документы каксательно дела на http://navalny.ru/kirovles/
Смешно... черпать информацию о виновности/невиновности Навального с веб-сайта самого Навального. :D
Я не читал, но мне кажется, что Навальный утверждает, что он абсолютно невиновен :D Я угадал? :roll:
Кстати, если Вы не обратили внимание - я также слушала он-лайн трансляции заседаний суда. А откуда черпаете информацию о "информацию о виновности/невиновности Навального" Вы?

Навальный на том вебсайте предлагает каждому желающему самому ознакомиться с документами дела, и сделать на основании них свои выводы.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

сначала аиспыч с телефоном и гмейл аккаунтом, теперь станислав-бухгалтер просек cxему, но детaли только в личку..
ну какие люди на форуме, горжусь, блин!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Malysh'ka писал(а):
Stanislav писал(а):
Malysh'ka писал(а):
Все же Вы не ответили на мой вопрос - на основании чего Вы сделали вывод, что Навальный-таки украл 16 млн. На основании этих пары накладных (но вроде как Вы свое мнение высказали еще до того, как с ними ознакомились)? Как бы то ни было - да, мне интересны Ваши рассуждения, если они подтверждаются документами. Но почему же в личку? Думаю, другим тоже будет интересно.
А где я сказал, что он украл 16 млн.? Вообще-то ему инкриминируют (по Wiki) 1.3 млн. :D
Я вам ответил на основании чего - я помотрел пару накладных. Если все накладные точно такого же типа, то тогда и получится сумма 1,3 млн. :D
Я высказал свое мнение до того, как ознакомился с накладными на основании своего опыта работы бухгалтером - я знаю, как все эти дела делаются :D И посмотрев накладные, я понял, чтот не ошибся :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AlexeyUat писал(а):Если бы можно было на основании пары накладных наглядно показать схему увода денег то не было бы этого сыра бора. Давно бы на суде выступил бухгалтер, такой как наш Stanislav и все сомнения бы развеялись. ;-)
Я написал, что я понял схему, но доказать вывод - это очень сложно.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

я не мог етого говорить поскольку знаю что dkim использует sha (1 or 256) b конкретно гугл использует sha-256 :lol: действительно лучше уволю :D
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Stanislav писал(а): А где я сказал, что он украл 16 млн.? Вообще-то ему инкриминируют (по Wiki) 1.3 млн. :D
Судя по тому, что пишет сам Навальный в своём блоге, ему инкриминируют хищение именно всех 16 млн руб. При первом открытии дела в 2011 году, которое закрыли за отсутствием улик, ему вменяли менее 2 млн, но это не тянуло на "хищение в особо крупных размерах" и не влекло отстранения от участия в будущих выборах. Поэтому после возобновления дела обвинение переквалифицировали.

Что характерно, судья Блинов немотивированно отклонил ходатайство защиты о проведении независимой экономической экспертизы.
Я считаю, что такое громкое дело должен слушать суд присяжных. Если это произойдёт, то всё, что шито белыми нитками, непременно выплывет наружу.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Stanislav писал(а):Я написал, что я понял схему.
Что вы конкретно поняли? Интересно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а чё такое "накладные"? я тоже кагбе булгахтер, но слово такое только в кино видел...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Гусар в отставке писал(а):
Stanislav писал(а): А где я сказал, что он украл 16 млн.? Вообще-то ему инкриминируют (по Wiki) 1.3 млн. :D
Судя по тому, что пишет сам Навальный в своём блоге, ему инкриминируют хищение именно всех 16 млн руб. При первом открытии дела в 2011 году, которое закрыли за отсутствием улик, ему вменяли менее 2 млн, но это не тянуло на "хищение в особо крупных размерах" и не влекло отстранения от участия в будущих выборах. Поэтому после возобновления дела обвинение переквалифицировали.
Я прочитал постановление. Там суть дела отражена правильно, только слова какие-то корявые :-)
Перевожу на русский язык.
Администрация отказалась от Навального - сказала, что они типо ничего не знали об этом (может так, а может и не так).
Суть дела - Навальный с дир-ром Кировлеса договорились вывести бабки из Кировлеса, для этого организовали прокладку "ВЛК".
Суть операций - Кировлес осуществляет отгрузку своим обычным покупателям, а платежи проходили через "ВЛК".
Это обычная практика для прокладки. В дальнейшем деньги из прокладки выводились, а прокладка прекращала существование (все правильно, в 2011 и далее никакой деятельности прокладка не вела).
В постановлении написано, что все поступившие от покупателей деньги Навальный растратил. Не знаю. Чтобы проверить это, надо поднимать платежи ВЛК Кировлесу. Навскидку - согласно Навальному, в распоряжении ВЛК осталась прибыль 1.5 млн. + 3 млн. задолженности Кировлесу (которая вряд ли когда-нибудь будет погашена).

БТВ, Все это дело доказать, вообще говоря, невозможно, потому что директор был Офицеров, т.е. Навальный ничего не подписывал - он только брал черный нал, а это очень сложно доказать. Но, походу, Офицеров его сдал...
Гусар в отставке писал(а): Что характерно, судья Блинов немотивированно отклонил ходатайство защиты о проведении независимой экономической экспертизы.
Я считаю, что такое громкое дело должен слушать суд присяжных. Если это произойдёт, то всё, что шито белыми нитками, непременно выплывет наружу.
Простите, а что вы имеете в виду под независимой экономической экспертизой? Что она должна делать?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):а чё такое "накладные"? я тоже кагбе булгахтер, но слово такое только в кино видел...
Ну... как вам сказать, чтобы не соврать и не обидеть... :D
Слово ТОРГ-12 вам что-нибудь говорит?
Последний раз редактировалось Stanislav 24 июл 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Malysh'ka писал(а):
Stanislav писал(а):
Malysh'ka писал(а):
Почитала заключение экспертов, посмотрела некторые документы каксательно дела на http://navalny.ru/kirovles/
Смешно... черпать информацию о виновности/невиновности Навального с веб-сайта самого Навального. :D
Я не читал, но мне кажется, что Навальный утверждает, что он абсолютно невиновен :D Я угадал? :roll:
Кстати, если Вы не обратили внимание - я также слушала он-лайн трансляции заседаний суда. А откуда черпаете информацию о "информацию о виновности/невиновности Навального" Вы?
Навальный на том вебсайте предлагает каждому желающему самому ознакомиться с документами дела, и сделать на основании них свои выводы.
Ну так вот я и посмотрел документы :-) Все укладывается в стандартную схему - "работа с прокладкой".

БТВ. Вот интересные вы люди. Ненавидите ПЖВ и любите Навального. А какая разница? Вы думаете ПЖВ - это дядьки со злобными лицами, которые крадут деньги из госкармана? Нет. Это такие же добрые дяди с человеческими лицами, которые так же делают бизнес через прокладки. Как и Ходор, как и Навальный, и как все-все другие.
О чем то бишь спич - вы или говорите, что ПЖВ ит'с ОК, или, что Навальный такой же вор.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Stanislav писал(а):
Malysh'ka писал(а):
Stanislav писал(а):
Malysh'ka писал(а):
О чем то бишь спич - вы или говорите, что ПЖВ ит'с ОК, или, что Навальный такой же вор.
Опять пришли к "крестику и трусам"...
Ответить