Kто хочет поддержать Навального материально?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Kто хочет поддержать Навального материально?
Дело же не в том что навальный виновен, а его не сажают, дело в том что его дело шито белыми нитками, чтоб именно посадить, потому что пошёл против системы, в то время как дядьки с добрыми лицами пилят улыбаясь в 1000 раз больше и их не то чтобы садят их даже не подозревают, потому что они не мешают. В том, что власти боятся кавказ и народ вынужден сам устраивать какие то сходы, чтоб хоть что то предпринять. То есть в стране работает не закон и конституция, а милостливое соизволение и страх.
-
- Графоман
Лучше не скажешь.nonn писал(а):Дело же не в том что навальный виновен, а его не сажают, дело в том что его дело шито белыми нитками, чтоб именно посадить, потому что пошёл против системы, в то время как дядьки с добрыми лицами пилят улыбаясь в 1000 раз больше и их не то чтобы садят их даже не подозревают, потому что они не мешают. В том, что власти боятся кавказ и народ вынужден сам устраивать какие то сходы, чтоб хоть что то предпринять. То есть в стране работает не закон и конституция, а милостливое соизволение и страх.
- Gadi
- Графоман
а бесполезно ... Я уже устал обращать внимание на суть проблемы - "дела" сейчас даже не пытаются шить даже белыми нитками. Их просто ляпают наскоро, к ключевым моментам времени (типа перед выборами), чуть ли не слюной склеивают, чтобы продержались пока судья четко и быстро "проведет" процесс и зачитает обвинительное заключение в качестве приговора. И завсегда найдутся "специалисты" по экономике, праву, бух. учету (нужное подчеркнуть), которые скажут - "так ведь за дело".mamida писал(а):Лучше не скажешь.nonn писал(а):Дело же не в том что навальный виновен, а его не сажают, дело в том что его дело шито белыми нитками, чтоб именно посадить, потому что пошёл против системы, в то время как дядьки с добрыми лицами пилят улыбаясь в 1000 раз больше и их не то чтобы садят их даже не подозревают, потому что они не мешают. В том, что власти боятся кавказ и народ вынужден сам устраивать какие то сходы, чтоб хоть что то предпринять. То есть в стране работает не закон и конституция, а милостливое соизволение и страх.
- 3ABXO3
- Графоман
Вы граждане как в детцком саду. В столице нашей родине, в топе политической элиты (и это включает оппозицию) сажать можно всех подряд - ибо все заляпались во всем подряд по самые уши. Шить ничего не надо, белые презерва...то есть нитки тоже никому не сдались. На всех тома дел заведены заочно, и в нужный момент могут предьявить, была бы нужда. Посадить за дело можно всех - тока вот некоторых пока не надо, а некоторым подвернулся момент когда пора бы. Выть о справедливости ("А почему его можно а других низя???") тоже дело непрактичное - а вот так вот жизнь устроена.
-
- Маньяк
А, понятно. Доказать ничего не возможно, с документами дела, как проходил суд не знаком и знакомиться не желаю, но уверен, что Навальный воровал, потому что не воровать в России нельзя, Офицеров сдал (?) Навального и т.п. Ну, я примерно так и думала. Вопросов к Вам, Станислав, больше нет.Stanislav писал(а): Я прочитал постановление. Там суть дела отражена правильно, только слова какие-то корявые
Перевожу на русский язык.
Администрация отказалась от Навального - сказала, что они типо ничего не знали об этом (может так, а может и не так).
Суть дела - Навальный с дир-ром Кировлеса договорились вывести бабки из Кировлеса, для этого организовали прокладку "ВЛК".
Суть операций - Кировлес осуществляет отгрузку своим обычным покупателям, а платежи проходили через "ВЛК".
Это обычная практика для прокладки. В дальнейшем деньги из прокладки выводились, а прокладка прекращала существование (все правильно, в 2011 и далее никакой деятельности прокладка не вела).
В постановлении написано, что все поступившие от покупателей деньги Навальный растратил. Не знаю. Чтобы проверить это, надо поднимать платежи ВЛК Кировлесу. Навскидку - согласно Навальному, в распоряжении ВЛК осталась прибыль 1.5 млн. + 3 млн. задолженности Кировлесу (которая вряд ли когда-нибудь будет погашена).
БТВ, Все это дело доказать, вообще говоря, невозможно, потому что директор был Офицеров, т.е. Навальный ничего не подписывал - он только брал черный нал, а это очень сложно доказать. Но, походу, Офицеров его сдал...
- johndoe
- Маньяк
И да, кстати, если как тут утверждают местные авторитетные специалисты Навального приговорили "за дело", то почему его выпустили? Причем с внезапного ходатайства прокуратуры, которая сама же и требовала наказания. Понятно, что это закону это не противоречит, но почему то другие авторитетные люди утверждают что такое видят впервые. Что это как не кукловодство?
- nonn
- Графоман
Всё это рука америки, где то же было видео, там всё объяснили. Путин, госдума и суд, всё делают по указке штатов.
- johndoe
- Маньяк
с серверов расположенных в калифорнии?nonn писал(а):Всё это рука америки, где то же было видео, там всё объяснили. Путин, госдума и суд, всё делают по указке штатов.
- mikei
- Графоман
Бесполезно. Ибо в децком саду.3ABXO3 писал(а):Вы граждане как в детцком саду. В столице нашей родине, в топе политической элиты (и это включает оппозицию) сажать можно всех подряд - ибо все заляпались во всем подряд по самые уши. Шить ничего не надо, белые презерва...то есть нитки тоже никому не сдались. На всех тома дел заведены заочно, и в нужный момент могут предьявить, была бы нужда. Посадить за дело можно всех - тока вот некоторых пока не надо, а некоторым подвернулся момент когда пора бы. Выть о справедливости ("А почему его можно а других низя???") тоже дело непрактичное - а вот так вот жизнь устроена.
- vaquero
- Маньяк
Этот кретин говорит что Путин - штатовская марионетка, вот только Сноудена не отдает почему-тоnonn писал(а):Всё это рука америки, где то же было видео, там всё объяснили. Путин, госдума и суд, всё делают по указке штатов.

Мне интересно как он сам себе это объясняет и как у него мозги не закипели. Ведь с одной стороны Путин непогрешим, нимб и все такое, а с другой все время кто-то с Госдепа звонит, наверное Маккейн.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я, наверное, перестал понимать русский язык. Мне казалось, что "шито белыми нитками" - это когда невиновен, а шьют дело. Но... дело в том, что то, что ему инкриминируют имело место быть - так что нельзя сказать "шито белыми нитками".nonn писал(а):Дело же не в том что навальный виновен, а его не сажают, дело в том что его дело шито белыми нитками,
В Канаде было бы так - ОМГ, известный политик украл перстень за $50К! ОМГ! Известный политик: О, я презренный! Как я мог! Все, я подаю в отставку... И ушел в отставку.nonn писал(а): чтоб именно посадить, потому что пошёл против системы,
Можете ли вы себе представить, что Навальный, после публикации в газете, скажет - да, я такой же как ПЖВ - потому больше не имею морального права быть оппозиционером?
Власть просто нейтрализует его "подручными" средствами.
Я вас прекрасно понимаю. Но... еще раз - народ не пойдет за политиком, если он ЖВ, такой же как и ПЖВ.nonn писал(а): в то время как дядьки с добрыми лицами пилят улыбаясь в 1000 раз больше и их не то чтобы садят их даже не подозревают, потому что они не мешают.
Пойдут за ним только такие, кто желает передела уже поделенной страны. Передела в свою пользу разумеется, а не в пользу народа.
- nonn
- Графоман
Станислав, давайте устроим опрос и узнаем сколько человек сомневалось в том, как вы ответите. Давайте так. Фантастика, страна где работы в IT как в канаде, система судов как в россии, система имиграции как в россии, система охраны природы, как в канаде. Вы лично там бы жили?
Я тут поспорил на то что вы ответите, так что пожалуйста не подведите.
Я тут поспорил на то что вы ответите, так что пожалуйста не подведите.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Жаль, что из моего поста вы поняли только две фразы - "доказать невозможно" и "Офицеров сдал".Malysh'ka писал(а): А, понятно. Доказать ничего не возможно, с документами дела, как проходил суд не знаком и знакомиться не желаю, но уверен, что Навальный воровал, потому что не воровать в России нельзя, Офицеров сдал (?) Навального и т.п. Ну, я примерно так и думала. Вопросов к Вам, Станислав, больше нет.
БТВ. Меня суд совершенно не интересует, и документы суда тоже. Бух.доков достаточно. Видите ли, бухгалтерия - такая штука, что каждая операция должна быть подтверждена соответствующими документами. Что может оспаривать адвокат? Первичные документы? Правильность сложения-вычитания? Это глупо - там все черным по белому + подписи и печати. Поэтому я и не понял - а чего собственно будет делать независимая экспертиза? Следователи просто просмотрели все документы, просуммировали цифры и вот оно - все на ладони.
Офицеров сдал Навального - значит он сказал, что обналичку он не в свои карман клал, а Навальный брал ее себе. И что все действия он выполнял не по своему желанию, а под руководством Навального. Вот и все.
У меня тоже нет к вам больше вопросов

Последний раз редактировалось Stanislav 24 июл 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, пожалуйста - устраивайте какие угодно опросы - это ваше право.nonn писал(а):Станислав, давайте устроим опрос и узнаем сколько человек сомневалось в том, как вы ответите.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я был удивлен, что его взяли под стражу - потому что он кандидат в мэры Москвы (успел зарегистрироваться).johndoe писал(а):И да, кстати, если как тут утверждают местные авторитетные специалисты Навального приговорили "за дело", то почему его выпустили?
ИМХО кандидаты на выборах пользуются неприкосновенностью, но я могу ошибаться.