смотря кому.Stanislav писал(а):А вот кто может локоть укусить?
Достать нос ногой?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Достать нос ногой?
-
- Графоман
Про гнущиеся пальцы это конечно круто, и называется это Синдром Элерса — Данлоса.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- elena S.
- Blah-ндинко
у нас в лагере была такая девочке, выкручивала руки себе , ужосVlada писал(а):Про гнущиеся пальцы это конечно круто, и называется это Синдром Элерса — Данлоса.

ты мне напомнил :nonn писал(а):[immg]
-вы умеете стоять на ухе?

Последний раз редактировалось elena S. 24 июл 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
не могу так считать, у меня другие критерии. умение завязать себя в узел и украсить бантиком считаю одним из самых бесполезных с жизненной точки зрения.Kiseta писал(а):ну считай что это некий критерий насколько близко твое тело к состоянию окоченевшего трупа :mrgreen2: чем лучше все работает, гнется там, задирается, выгибается и выкаблучивается, тем ты живее всех живых ну и наоборт соответственно
-
- Графоман
Xорошо что не средний палец на картинке разогнут.elena S. писал(а):у нас в лагере была такая девочке, выкручивала руки себе , ужосVlada писал(а):Про гнущиеся пальцы это конечно круто, и называется это Синдром Элерса — Данлоса.
ты мне напомнил :nonn писал(а):[immg]
-вы умеете стоять на ухе?

- elena S.
- Blah-ндинко
ну вонже йеги сидя в узел скученные часами, живее всех живыхWaterbyte писал(а):не могу так считать, у меня другие критерии. умение завязать себя в узел и украсить бантиком считаю одним из самых бесполезных с жизненной точки зрения.

-
- Графоман
значит не считайWaterbyte писал(а):не могу так считать, у меня другие критерии. умение завязать себя в узел и украсить бантиком считаю одним из самых бесполезных с жизненной точки зрения.Kiseta писал(а):ну считай что это некий критерий насколько близко твое тело к состоянию окоченевшего трупачем лучше все работает, гнется там, задирается, выгибается и выкаблучивается, тем ты живее всех живых ну и наоборт соответственно

-
- Завсегдатай
-
Последний раз редактировалось echo 24 июл 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Медики че хошь обзовут по-умному, лишь бы лечить...Vlada писал(а):Про гнущиеся пальцы это конечно круто, и называется это Синдром Элерса — Данлоса.
-
- Маньяк
Мало того, что я в негнущемся меньшинстве, так еще и задержала дыхание только что на 2 минуты 34 секунды по секундомеру без всяких тренировок. Не поминайте лихом, если чтоKiseta писал(а): ну считай что это некий критерий насколько близко твое тело к состоянию окоченевшего трупачем лучше все работает, гнется там, задирается, выгибается и выкаблучивается, тем ты живее всех живых ну и наоборт соответственно

- simon
- Графоман
Alesanda писал(а):Мало того, что я в негнущемся меньшинстве, так еще и задержала дыхание только что на 2 минуты 34 секунды по секундомеру без всяких тренировок. Не поминайте лихом, если что

-
- Графоман
А что, вон балерины к старости еле ходят, все пальцы на ногах кривые. Так это их еще специально обучали так пальцы гнуть.Kate писал(а):Медики че хошь обзовут по-умному, лишь бы лечить...Vlada писал(а):Про гнущиеся пальцы это конечно круто, и называется это Синдром Элерса — Данлоса.
А тут с рождения, да еще и к старости идет.
-
- Графоман
хорошо сказал!Kate писал(а):Медики че хошь обзовут по-умному, лишь бы лечить...Vlada писал(а):Про гнущиеся пальцы это конечно круто, и называется это Синдром Элерса — Данлоса.
- Kate
- Мудрая свинья
СтараюсьKiseta писал(а):хорошо сказал!Kate писал(а):Медики че хошь обзовут по-умному, лишь бы лечить...Vlada писал(а):Про гнущиеся пальцы это конечно круто, и называется это Синдром Элерса — Данлоса.