Jou-Jou писал(а):mamida писал(а):Русалочка, мое мнение: большинствоо женщин тут вам не то, тобы завидуют (это я стараюсь смягчить), а задумываются: а почему не я на ее месте с таким вот богатым канадским красавцем с кучей недвиги по всему миру?
Я, это, как бы стесняюсь даже спросить... mamida, ты это, шутишь-троллишь, да? Звиняй, если я торможу, у меня с чувством юмора сегодня напряг.
ну как тебе сказать:серьезно. Если разобраться в своих внутренниx чувствах и понять причину раздражения многих тут отметившихся (я не исключение) на посты Русалочки, то оно и выплывет: банальная детская мечта о красавце-принце на алых парусах, который увезет тебя от нищеты/злой мачехи/уou name it в свой дворец со сказочным видом из окна и которому ты с радостью будешь рожать детишек.
Мы все взрослые и состоявшиеся личности и держим под контролем свои чувства, поэтому я и написала: не зависть, а как бы шальная мысль: а почему не я? Я тоже не против была бы поехать в Вегас/Хренегас и т.д., не задумываясь о финансах, ан нет, надоть в поте лица вкалывать, чтобы тассызать обеспечить хотя бы самым необходимым.