Достать нос ногой?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Вы можете достать нос ногой?

Да.
29
76%
Нет.
9
24%

Всего голосов: 38

Vasja
Маньяк

Re: Достать нос ногой?

Сообщение Vasja »

Гнусь плохо, зато в планке могу стоять полторы минуты
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Kate писал(а):
Jou-Jou писал(а):А большой палец руки можешь завернуть так чтобы он к лучевой кости прикоснулся?
Внутрь или наружу? Я наружу чуть не достаю, внутрь могу.
Внутрь.
Наружу я не достаю, много.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Vlada писал(а):Про гнущиеся пальцы это конечно круто, и называется это Синдром Элерса — Данлоса.
И чем это грозит обладателю сего?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Jou-Jou писал(а):
Kate писал(а):
Jou-Jou писал(а):А большой палец руки можешь завернуть так чтобы он к лучевой кости прикоснулся?
Внутрь.
Внутрь просто :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

elena S. писал(а): у нас в лагере была такая девочке, выкручивала руки себе , ужос
Изображение
Я чё такого? Я так могу :roll:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а): Стараюсь :) 10К ужо, сегодня, как раз подарок себе к 40алетию :)
10К чего? :?

новый аватар крутецкий!
Последний раз редактировалось Kiseta 24 июл 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Jou-Jou писал(а):
Vlada писал(а):Про гнущиеся пальцы это конечно круто, и называется это Синдром Элерса — Данлоса.
И чем это грозит обладателю сего?
В принципе ничем, если аккуратно.
Katjusha
Пользователь

Сообщение Katjusha »

Кстати о гибкости тела.Моё личное наблюдение, что люди с гибким телом имеют и гибкую психику. Не понятно, что первично, правда. Можно ли развивая гибкость тела усовершенствовать психические качества. Вопрос риторический.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Katjusha писал(а):Кстати о гибкости тела.Моё личное наблюдение, что люди с гибким телом имеют и гибкую психику. Не понятно, что первично, правда. Можно ли развивая гибкость тела усовершенствовать психические качества. Вопрос риторический.
Только медитация.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Всегда хотел научиться доставать нос ногой. Полезная на самом деле вешь.

Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Kate писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Kate писал(а):
Внутрь.
Внутрь просто :)
Не для всех :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Katjusha писал(а):Кстати о гибкости тела.Моё личное наблюдение, что люди с гибким телом имеют и гибкую психику. Не понятно, что первично, правда. Можно ли развивая гибкость тела усовершенствовать психические качества. Вопрос риторический.
вопрос интересный :) есть мнение что эти две вещи никак не связанны

К стати о двух вещах, вот меня одно время серьезно занимал вопрос как избавиться от путанья лева и права :) это было когда я училась водить 13 лет назад. Я очень много на эту тему ресечила в то время, помню сейчас смутно но, помню что выяснилось что я скрытая левша и поэтому левая сторона для меня "главная", тогда как учили нас что правая сторона главная, отсюда собственно путанье. И во вторых, я вычислила что возможно могут помочь упражнения для активизирования другого полушария - ну к примеру, если вам удобней крутить обруч в право - крутить его влево или когда вы interlock fingers (как по русски-то это?) и у вас сверху левый большой палец, то интерлочить так что бы был правый... ну и особенно начала pay attention когда есть две вещи которые можно перепутать... не знаю что помогло, но вот сейчас, если подумать, я вроде лево и право так отчаянно больше не путаю, а то были моменты когда газ с тормозом... гуд таймс :mrgreen2:

К стати вот вы когда interlock fingers (как же это по русски-то!) у вас какой большой палец сверху левый или правый?

Но самое прикольное было то, что приехав в Ванкувер я очень долго не могла научится в сушах пользоваться чоп стикс, до тех пор пока не взяла их в левую руку... как там и былО! Научилась в одну секунду левой, а потом и правая подтянулась - вот такой вот нос ногой :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):К стати вот вы когда interlock fingers (как же это по русски-то!) у вас какой большой палец сверху левый или правый?
фигня это всё. у меня - левый, и если руки скрестить - то левая сверху вниз тоже идёт. а ем я правой рукой, и вилкой, и палочками, и прыгаю я с левой, и бросаю я дальше правой, и при коньковом ходе я руками левой ноге помогаю, и на велик я слева сажусь. то же самое у старшей дочери. эта ваша латеральность - фигня собачья, а не наука. всё очень индивидуально и зависит от кучи факторов.

пыс. и на рипстике умею ездить только левой ногой вперёд. правая уже второй год как не даёццо...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Katjusha писал(а):Кстати о гибкости тела.Моё личное наблюдение, что люди с гибким телом имеют и гибкую психику.
Изображение
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

elena S. писал(а):
Katjusha писал(а):Кстати о гибкости тела.Моё личное наблюдение, что люди с гибким телом имеют и гибкую психику.
Изображение
вот ведь у человека сила воли, упала - опять встала, упала - опять встала
невозможно оторваться
Ответить