+100. Сидения и лаунч в аэропорту замечательные. летайте британскими авиалиниями. Апгрэйды часто случаются.S.G. писал(а):Скажем лететь в ночь с British Airways - одно удовольствие. Сидение раскладывается полностью и превращается в маленьнькое купе. Если не ложиться спать, то стюардессы будут предлагать шампанское и прочие вкусности каждые 10 минут.levak писал(а):Я вам верю,но все же опишите трудности пассажира бизнес класса..Лишний кусок пицы?Девочки по вызову?Тайский массаж?Кроме BA никто пока бизнес классом не удивил. Сиденья шире, сервис лучше, но не за такую переплату.
Я летал в Лондон многократно, компания всегда оплачивает бизнес класс при перелётах более 4-х часов.
К тому же, к бизнес классу полагается VIP зал ожидания. Тоже очень неплохо между перелётами. Можно душ принять и напитки в любом количестве. На совещание прилетаешь в полной форме
Также компания имеет свой jet. Здесь другое преимущества. Нет пограничников, досмотра и таможни. То есть, они сами приходят к самолёту, но буквальо на 5 минут и всегда выглядят извиняющимися. Забавно. Но вреиени на этом экономится минимум 4 часа. Машина приходит прямо к самолету.
У кого есть деньги - почему нет? Cам я предпочту потратить на что-либо другое.
Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Re: Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.
- goose
- Маньяк
Давно это было на Боинге 747 из Амстердама , прилетел в Торонто, -40 и ветер, ну снял я гостиницу возле аэропорта, заказал китайской еды в номер ( свит энд сор порк энд вегги ) , сходил прогулялся, ветром валит с ног, вернулся в номер. Вообще всё жутко не понравилось, но деваться уже было не куда...Kiseta писал(а):goose, у меня к вам совершенно бестактный вопрос, расскажите как вы попали в Канаду, пожалуйстаgoose писал(а):Меня вдруг осенило , а ведь и правда кризис с недвижимостью по всему миру ( куплена в ипотеку) и потому приходится лететь не в солнечно-средиземноморскую-фламенковскую Барселону а в дождливо-фанерно-провинциальную Викторию экономо-трансаэро да ещё и приглядыванием на степной Саскачеван с обилием мух и ( -50 - +50 по цельсию)
Не, в амстердаме понравилось, тепло тогда было, зимой +20, отель в Амстердаме даже очень понрвился, дали бесплатный билет в бар и один стакан хайнекена. Утром шведский стол, ешь сколько влезет ( Это было нелегко, столько всего вкусного)
-
- Графоман
Спасибо гусь, душраздирающая история. Особенно про порк и веги зацепило. Пишите еще. 

- JuliaR
- Маньяк
Вот это набросились на человека.
Русалочка, держитесь!
Русалочка, держитесь!
- TOLM
- Маньяк
Не могут русские люди спокойно смотреть на тех, у кого все хорошо ))JuliaR писал(а):Вот это набросились на человека.
Русалочка, держитесь!
Типа +1
- Mermaid
- Маньяк
Mamida, PIX, спасибо....
Гусь, дядя Вова -забавные вы с вашими ссылочками:-)))
Гусь, дядя Вова -забавные вы с вашими ссылочками:-)))
- Mermaid
- Маньяк
На самом деле кладбище там когда-то было или не кладбище -мне по барабану. Я раньше жила и училась на Кутузовском проспекте - мы там в подвале школы тоже черепушку откопали. Так что я привыкшаяMeadie писал(а): В любом случае, строительство комплекса Триумф-Палас на этом месте нельзя рассматривать иначе как кощунство. ..
Типичная характеристика спального района

Насчет характеристики спального района -скорей это характеристика любого хорошего района

- Mermaid
- Маньяк
соглашусьMarmot писал(а):Не скажу за всех, тока за себяMeadie писал(а): И все же интересно, чем квартира может быть лучше чем дом (если не смотреть на цены)?
1. Траву косить, кусты стричь, посылки встречать, коридоры пылесосить : за тебя деалют другие люди
2. Стенли парк/seawall/и все что, к ним прилагается в 3-х минутах пешком
3. Куча ресторанов на любой вкус в радиусе 15-ти минут пешком
4. До аэропорта максиму 30 мин на машине (полезно тем, кто часто летает)
5. Если уезжать куда надолго (мы уезжали на >1 года в Штаты) то гораздо меньше проблем, да и если не очень надолго, то все равно спокойнее

А еще я не люблю санта клаусов ставить, вешать на дверь венки и дом лампочками украшать

А еще на крышу гадят птицы. Вот у свекрови чайки всю крышу изгадили.
Плюс мои личные фобии - я боюсь нечисти, что заползает на первые этажи. Ненавижу насекомых.
Мне мерещатся маньяки, которым несложно залезть в дом, и куда сложней в квартиру ( с нормальной дверью).
- goose
- Маньяк
Ещё один признак элитарности. Может Вы хотите ещё сказать что жили в доме №26?Mermaid писал(а):Я раньше жила и училась на Кутузовском проспекте
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Из древних советских анекдотов.
Эй Гоги, что такое счастье?
-Счастэ это когда белыя машина едет к вес белый параходь, ти с блондинкой едеш на белый песок карибский моря.
А ты что скажеш Вано?
-Нъет, счастэ это золотой кубок в руке на свадьбэ сына.
-Нет друзья, счастэ это когда ты стоишь на балкон свой вилла. подехал чёрный машин с строгий людь и спрашивает, -это Руставели 26, а ты говоришь нэт, это Руставели 28
Эй Гоги, что такое счастье?
-Счастэ это когда белыя машина едет к вес белый параходь, ти с блондинкой едеш на белый песок карибский моря.
А ты что скажеш Вано?
-Нъет, счастэ это золотой кубок в руке на свадьбэ сына.
-Нет друзья, счастэ это когда ты стоишь на балкон свой вилла. подехал чёрный машин с строгий людь и спрашивает, -это Руставели 26, а ты говоришь нэт, это Руставели 28
- Mermaid
- Маньяк
Зависимость финансовая есть, тут вы правы. И мне она не слишком нравится. Не забылись еще времена, когда я полностью себя обеспечивала, и одевала себя и летала по миру за свои деньги. Поэтому планирую через год пойти работать, если конечно, не рожу еще одного ребенка. Есть и такой план. Зависимость была бы печальной, если бы муж попрекал меня ей или как-то подчеркивал. Но муж человек довольно чуткий и слава Богу, любящий меня и детей, поэтому дискомфорта не возникает в основном.Meadie писал(а):В подобных ситуациях, какими бы идеальными не были бы отношения в семье, главная потенциальный источник проблем - это полная зависимость жены от мужа. Согласитесь, что данная супружеская пара крайне несимметрична: жена, профессиональная тусовщица-путешественница с опытом воспитания детей и привычкой к шикарной жизни - и муж, опытный коммерсант, который вкалывал более 10 лет не поднимая головы в одной из ведущих международных компаний в России и при этом активно занимался личным бизнесом (сколько время на семью и детей у него оставалось?).McFLY писал(а):Поменьше верьте всему здесь написанному. . . кто по-настоящему счастлив - не хвастаецца на -дцать страниц, знать не все так безоблачно![]()
Разумеется, всех деталей мы не знаем. Вдруг, например, та недвижимость в разных странах мира, о которой нам рассказывали, была куплена году этак в 2005-2006 в Лас-Вегасе, Испании, Греции, да и с небольшим даунпейментом? Судя по тому, что не удалось наскрести денег на обратный билет бизнес класса из Москвы в один конец (2К в Трансаэро+Кондор), дела обстоят не слишком блестяще...
Никто не знает, как всё повернется в новых условиях, кардинально отличающихся от тех, в которых они жили последние 10 лет. Я бы на месте жены тоже начал волноваться, даже если эти волнения полностью беспочвенные. Но в любом случае, их семье, и в первую очередь ей, придется полностью перестроить свою жизнь, изменить привычки, вкусы, взгляды и т.п. Мнение форума может оказаться для нее в этом весьма полезным. Попытка же наладить свою жизнь такой как она была в Москве, вызовет лишь непонимание и проблемы как с окружающими людьми, так и внутри семьи.
Не буду перечислять где недвижимость,это личное. Кроме того кое где она зависла. Не продается.
Насчет билета -да что он вам дался! Муж всегда считал бизнес класс выброшенными деньгами, ну такое видение мира у него. Он вообще очень скромный в запросах. Но прежде я его прогибала, так как считала важным летать через океан с детьми бизнесом. Ну и когда в его командировки вместе с ним летала -то бизнес, ясный перец. Ну и на моей последней работе чаще бизнес перелеты были. В остальное время, в Европу, Азию ближнюю и Африку ближнюю летали экономом.
В этом году решила не прогибать. Так как постоянного инкама нет, трат предстоит много,а младшая детка подросла. В общем свой комфорт принесла в жертву убеждениям мужа

Моя жизнь, конечно, будет другой, ибо водителя, няни и домработницы-кухарки у меня не будет. Только уборщица раз в неделю. Меня это немного пугает, с другой стороны, мужа этот барский образ жизни напрягал еще в Москве, но он молчал, так как это нравилось мне. Хотя если появится третий ребенок, а муж таки пойдет работать, прийдется таки взять или водителя или няню с авто. А вообще я готова меняться. Именно я, а не муж настояла в марте, что пора нам уезжать из Москвы в более благополучные условия. У меня в приоритетах, конечно, были Италия и Барселона, но муж наотрез отказывался, резонно считая, что там ни родни, ни условий для работы в дальнейшем. Я готова к трудностям и изменению стандарта жизни, даже рада как-то. А то заскучала как-то последнее время, бесполезной себя стала считать.

- Mermaid
- Маньяк
ну что мне теперь удавиться, что я там родилась и выросла?goose писал(а):Ещё один признак элитарности. Может Вы хотите ещё сказать что жили в доме №26?Mermaid писал(а):Я раньше жила и училась на Кутузовском проспекте

нет, около арки. А вот школа -да, между 26 и 30ми домами

- PIX
- Графоман
+1, тут всегда на людей набрасываются.Вот это набросились на человека.
- mikei
- Графоман
+2TOLM писал(а):Не могут русские люди спокойно смотреть на тех, у кого все хорошо ))JuliaR писал(а):Вот это набросились на человека.
Русалочка, держитесь!
Типа +1
Особенно у кого все хорошо, плохо когда у кого-то еще лучше

- Mermaid
- Маньяк
бывает. В глубине души даже считаю себя недостойной, и боюсь что кто-то сверху может это всё отнять. Не благополучие, конечно, Бог с ним, я о другом.Kiseta писал(а):может даже и удивляется сам иногда, за что такое...
JuliaR, Tolm, PIX, Mikei, спасибо, это я считаю мягким наездом, а не набрасыванием. А может я толстокожей стала за 15 лет пребывания на просторах форумских.