Liberal Leader Justin Trudeau says his views on legalizing marijuana have “evolved.”
“I have evolved in my own thinking. I was more hesitant to even decriminalize not so much as five years ago. But I did a lot of listening, a lot of reading, and a lot of paying attention to the very serious studies that have come out and I realize that going the road of legalization is actually a responsible thing to look at and to do,” he told reporters.
Либералы начинают и ... выигрывают...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Либералы начинают и ... выигрывают...
будем надеяться : http://www.theglobeandmail.com/news/pol ... e13426993/
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Либералы начинают и ... выигрывают...
Забавно, про Путина, Навального и Высоцкого народ комментирует... А насчет Канады, Трюдо и марихуаны всем пофиг 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, просто по дефолту, все что делается в Канаде - это какнада - все правильно, демократично, и на пользу народу - о чем тут спорить?Marmot писал(а):Забавно, про Путина, Навального и Высоцкого народ комментирует... А насчет Канады, Трюдо и марихуаны всем пофиг

- johndoe
- Маньяк
почему пофиг.. я за легалайзMarmot писал(а):Забавно, про Путина, Навального и Высоцкого народ комментирует... А насчет Канады, Трюдо и марихуаны всем пофиг
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, ну раз все согласны тогда да... спорить не о чем... хотя, вот например, наши канадские консерваторы очень даже против...Stanislav писал(а):Не, просто по дефолту, все что делается в Канаде - это какнада - все правильно, демократично, и на пользу народу - о чем тут спорить?Marmot писал(а):Забавно, про Путина, Навального и Высоцкого народ комментирует... А насчет Канады, Трюдо и марихуаны всем пофиг
- Проф. Преображенский
- Графоман
Сорри, меня это мало волнует: я за легализацию, но сам курить не собираюсь - мне не нравится.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я понимаю, Высоцкий актуальнее...Проф. Преображенский писал(а):Сорри, меня это мало волнует
- Проф. Преображенский
- Графоман
Для меня - да. 75 лет со дня смерти случается один раз. А траву запрещай - не запрещай - все одно. Хочешь - кури, не хочешь - не кури.Marmot писал(а):Я понимаю, Высоцкий актуальнее...Проф. Преображенский писал(а):Сорри, меня это мало волнует
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
похоже все же что-то курилПроф. Преображенский писал(а):75 лет со дня смерти
-
- Маньяк
а есть ли разница между навальными, путиными, трюдо и прочими харперами?Marmot писал(а):Забавно, про Путина, Навального и Высоцкого народ комментирует... А насчет Канады, Трюдо и марихуаны всем пофиг
НУ например, Трюдо... высказался насчет марихуаны... да эта тема яйца выведенного не стоит, так же как и тема про "права" больных людей (имею ввиду лгбт). Ну больные они, если не хотят лечится, пусть живут как хотят, но прав никаких из этого не возникает.
Вот если бы Трюдо что-нибудь сказал, например, о том как разогнать какнацких сенаторов, или как прекратить народ грабить, накачивая экономику свеженапечатанными долларами, или как, например, придурка Гордона Кампбелла из Лондона отозвать, где он сразу по назначении стал тратить в два раза больше наших заработанных средств, или как от Ф-35ых отказаться, или как оставить Сирию в покое и не тратить наши денежки на поддержку исламистов-отморозков... тогда было бы о чем поговорить.
а марихуана, и то, сколько этот Трюдо и чего он там думал на этот счет? ну право, пусть засунет все это себе куда-нибудь поглубже.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Марихуана зло.
Тот, кто выступает за легализацию марихуаны, думает о себе, тот, кто против, думает о своих детях.
Тот, кто выступает за легализацию марихуаны, думает о себе, тот, кто против, думает о своих детях.
-
- Графоман
+1.johndoe писал(а):почему пофиг.. я за легалайзMarmot писал(а):Забавно, про Путина, Навального и Высоцкого народ комментирует... А насчет Канады, Трюдо и марихуаны всем пофиг
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Надо же, вот же я однако какая сволочьИгорь Николаевич писал(а):Марихуана зло.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
алкоголь еще большее зло, вы за его криминализацию, я так понимаю? :)Игорь Николаевич писал(а):Марихуана зло.
- elena S.
- Blah-ндинко
Yury писал(а):похоже все же что-то курилПроф. Преображенский писал(а):75 лет со дня смерти