(а ишо почерк на англ. ужОс ужасный, ниче не разберешь, оценки снижают. А "русский" почерк вполне прилично выглядит

Кумон больше на запоминанеие чем на какую-то логику как обычно учат, т.е. тупое повторение каждый день, но... никогда бы не подумала что я смогу это сказать... тем не менее я давольна потому что работает. Результат на лицо и быстро, а значит какая разница каким методом этот результат получен. Дитю 6 лет.kristem писал(а):Возвращаюсь к вопросу: куда отдать на английский, чтоб грамматику поставить и может как-то повлиять на его чтение? Про Кюмон какие-то ревью противоречивые.
- мой малолетний ребенок говорит без ошибок.Грамматику не поддтянешь просмотрами кино или общением с друзьями. Только писаниной.
- зачем 6 летку в кумон отдавать? чему его там научили чего ему позарез надо было знать и чего в школе не до дали?Alenka писал(а):Дитю 6 лет.
- Ну Вы меня просто поразили сегодня. Уже почти полночь а я все думаю что с Вами не так...Ладно разжую я добрый...Vlada писал(а):PIX, а как вы знаете что ваш ребенок без ошибок разговаривает по английски?
Кто бы сомневался, что дадите другой ответ..У меня свободный язык. Поэтому любые ошибки я чую носом ..
+5levak писал(а):Кто бы сомневался, что дадите другой ответ..У меня свободный язык. Поэтому любые ошибки я чую носом ..
levak писал(а):Кто бы сомневался, что дадите другой ответ..У меня свободный язык. Поэтому любые ошибки я чую носом ..
Мне потребовалось несколько минут, чтобы воссоздать в голове английское словоPIX писал(а):- 18К у диллера на Марин драйве заряженый жерней SXT. Ну если хочется крю то вперед - к диллеру за подробностями.
что б научился читать и что б приучился к рутине - каждый день 15-30 мин занятий.PIX писал(а): зачем 6 летку в кумон отдавать? чему его там научили чего ему позарез надо было знать и чего в школе не до дали?
а я сдаюсь. что это значит?simon писал(а):Мне потребовалось несколько минут, чтобы воссоздать в голове английское словоPIX писал(а):- 18К у диллера на Марин драйве заряженый жерней SXT. Ну если хочется крю то вперед - к диллеру за подробностями.
Грамматика включает не только устную речь. И вообще - говорение - это отдельный раздел языка.PIX писал(а):- мой малолетний ребенок говорит без ошибок.Грамматику не поддтянешь просмотрами кино или общением с друзьями. Только писаниной.
- Еще один борец за чистоту языка...Вам наверное неизвестно что писать английские слова кириллицей я начал после того как некоторые тут начали выезживаться отвечая на английском (зачастую весьма корявом). Впрочем так появился стиль который не с чем не спутаешь - я высмеиваю таких горе писателей, это ирония но не до всех доходит...simon писал(а):Мне потребовалось несколько минут, чтобы воссоздать в голове английское слово
- Читать в смысле на английском?Alenka писал(а):что б научился читать и что б приучился к рутине - каждый день 15-30 мин занятий.
в школе - французкий.
- А я и не спорю.A.D. писал(а):Грамматика включает не только устную речь.
PIX писал(а):письменный язык поправляется через письмо и чтение (не у всех). Этим можно и дома заниматься.
устная речь у 10летки должна сама пойти - школа друзья итд.
- В каком смысле? Давайте оставим писанину ибо взрослых много кто пишет коряво. Сколько лет по Вашему должно быть человеку ежели ребенок не способен говорить без ошибок?A.D. писал(а):еще не встречала ребенка, который говорит и пишет без ошибок
УГУPIX писал(а): - Читать в смысле на английском?
- 15-30 минут дома ДЗ по кумону? И как успехи? Приучился?