Я за удорожание. Запретить то, что уже разрешено намного сложнее (это к вопросу о марихуане). Я за то, чтобы алкоголь стоил минимум на 50% дороже.Yury писал(а):алкоголь еще большее зло, вы за его криминализацию, я так понимаю?Игорь Николаевич писал(а):Марихуана зло.
Тот, кто выступает за легализацию марихуаны, думает о себе, тот, кто против, думает о своих детях.
Либералы начинают и ... выигрывают...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Либералы начинают и ... выигрывают...
- johndoe
- Маньяк
в этом случае производители будут искать способы уменьшения себестоймости, упадет качество, но вряд ли доступность станет намного меньшеИгорь Николаевич писал(а):Я за удорожание. Запретить то, что уже разрешено намного сложнее (это к вопросу о марихуане). Я за то, чтобы алкоголь стоил минимум на 50% дороже.Yury писал(а):алкоголь еще большее зло, вы за его криминализацию, я так понимаю?Игорь Николаевич писал(а):Марихуана зло.
Тот, кто выступает за легализацию марихуаны, думает о себе, тот, кто против, думает о своих детях.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Думаю, в постиндустриальном обществе это наврядли возможно. А потом, себестоимость литра водки - 10 долларов. Как Вы собираетесь ее удешевить?johndoe писал(а):в этом случае производители будут искать способы уменьшения себестоймости, упадет качество, но вряд ли доступность станет намного меньшеИгорь Николаевич писал(а):Я за удорожание. Запретить то, что уже разрешено намного сложнее (это к вопросу о марихуане). Я за то, чтобы алкоголь стоил минимум на 50% дороже.Yury писал(а):алкоголь еще большее зло, вы за его криминализацию, я так понимаю?Игорь Николаевич писал(а):Марихуана зло.

- johndoe
- Маньяк
Большинство алкоголя, продаваемого на местном рынке производится вне его, контроль производства отсутствует, оцениваются только сэмплы готового продукта, честное слово и репутация производителя, которые ради удержания рынка готовы использовать компоненты сомнительного происхождения. Да и потом алкоголь это ведь не только водка.Игорь Николаевич писал(а):Думаю, в постиндустриальном обществе это наврядли возможно. А потом, себестоимость литра водки - 10 долларов. Как Вы собираетесь ее удешевить?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
мало вам наркомафии?Игорь Николаевич писал(а):Я за то, чтобы алкоголь стоил минимум на 50% дороже.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Yury писал(а):похоже все же что-то курилПроф. Преображенский писал(а):75 лет со дня смерти

Мда, что-то я не так слова вместе составил...
Хе-хе. Ну вы меня поняли.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кстати, в газетах дискутируют не разрешить ли слегка выпивать в парках на отдыхе...Yury писал(а):мало вам наркомафии?Игорь Николаевич писал(а):Я за то, чтобы алкоголь стоил минимум на 50% дороже.